rankaibin 发表于 2012-11-30 19:30

准备买一台25吨车买哪个牌子好,?????

现在有一台徐工20G ,车子感觉还差不多, 就是小毛病太多,售后还差劲.      有三一和中联的朋友说说车子怎么样?   重要的是售后,售后!!!!!谢了...

阿酷 发表于 2012-12-2 20:52

二十五的还是徐工啊

rankaibin 发表于 2012-12-2 19:40

哈哈 谢谢了决定买25K5-1了。。。

苏丹吊车 发表于 2012-12-1 03:55

我感觉中联车还可以,就是小毛病多点,力矩限制器有点不准

青梅煮酒 发表于 2012-11-30 23:21

回复 10# LONG1900 我看不见得吧

kaobushiba 发表于 2012-11-30 22:41

SANY售后刚刚类`

kuaibi5 发表于 2012-11-30 22:32

售后就买三一~质量好找徐工 中立找中联~

S-Y-BO 发表于 2012-11-30 22:19

徐工稳定,三一没用过不知道,但中联和徐工我坚决投徐工一票,说中联超载厉害那都是屁话

lj0312 发表于 2012-11-30 21:58

我们这边刚好相反,徐工的比中联的便宜,徐工中联的车我都有,中联的小毛病多,徐工的倒是没有

chenl 发表于 2012-11-30 21:52

现在徐工莫落了,中联认为还可以,质量不是最好,但说得过去,售后服务也不是最好,但也还说得过去,我们二十天前刚提一台中联20HF.

达泰起重 发表于 2012-11-30 21:50

徐工稳实,柳工好操作,中联能超载,三一结构硬,其他——————————

宝林起重 发表于 2012-11-30 21:49

2手25K5-1

LONG1900 发表于 2012-11-30 21:29

吊车最好就是徐工了,不信你买其它牌子的跟徐工比你绝对后悔的!

LONG1900 发表于 2012-11-30 21:21

最好就是徐工了,不信的话你买其它牌子的车跟徐工比你绝对后悔!

阿彪 发表于 2012-11-30 20:24

我朋友有一台08年的徐工25K,要转手,一直在厂里干活,除了验车没出过厂门,车况绝对好。值多少钱啊?

武汉25K5-1 发表于 2012-11-30 20:14

我车徐工的2年了基本没怎么坏,其实买车看运气

rankaibin 发表于 2012-11-30 19:50

还有就是这车子做百分之多少的分期划算。准备俩车还这一个车的分期。

rankaibin 发表于 2012-11-30 19:48

这三款车都问了,   中联的还比徐工的贵点..    这段时间我们这回来三四辆三一25的问问都说不咋地,说就液压缸好点..其他一般。   ,我的20G一块回来两辆我这辆就没事, 那辆回来液压油都可浑感觉里面带点点点啥了不干净回来可换了一轮多,。

龙之龙吻 发表于 2012-11-30 19:47

要售后就是三一,要稳定就是徐工·中联车子没用过,不做评论。
还有,徐工 中联 三一 哪家给的商务条件好就买哪个···如果一辆车能给你免息 免手续费什么的七七八八的费用,就选择哪一个,算账的话 节约的钱,不要售后都划得来!如今···节约了的钱就是纯利润啊···

冷太阳 发表于 2012-11-30 19:38

浦沅和徐工的差不多,买车这个东西就像买彩票,买到毛病多的车说明你“中奖了”

淡笑风云 发表于 2012-11-30 19:33

那就买三一的吧!售后好!
页: [1]
查看完整版本: 准备买一台25吨车买哪个牌子好,?????