辽阳高飞 发表于 2012-12-13 14:36

小吨位吊车是五岳底盘好还是解放底盘好???

谢谢

王志萍 发表于 2012-12-13 14:41

从柳工那了解到,解放底盘比五岳好吧!柳工已经不用五岳了!哥们,怎么还没提车?

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 14:48

王志萍 发表于 2012-12-13 14:41 static/image/common/back.gif
从柳工那了解到,解放底盘比五岳好吧!柳工已经不用五岳了!哥们,怎么还没提车?

大哥,明天去锦州

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 14:50

王志萍 发表于 2012-12-13 14:41 static/image/common/back.gif

大哥,我这不要提车了嘛,别人总说我提12吨的有点小,都说让我提个16或者在大点的
你说他们说的对吗?

爱你 发表于 2012-12-13 16:43

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 14:50 static/image/common/back.gif
大哥,我这不要提车了嘛,别人总说我提12吨的有点小,都说让我提个16或者在大点的
你说他们说的对吗?

对,我开始也想买 都交定金了   抚挖锦重12. 车子很漂亮      43w左右 我都交定金了。还有我们这有提的, 不咋地,杆子苗的很, 车身太长跟 16 . 20 都差不多,有的地方都进不去,   如果资金宽裕的话,真心建议提16   20 , 免得你以后会后悔,   {:2_38:}

爱你 发表于 2012-12-13 16:45

爱你 发表于 2012-12-13 16:43 static/image/common/back.gif
对,我开始也想买 都交定金了   抚挖锦重12. 车子很漂亮      43w左右 我都交定金了。还有我们这有提的, ...

我提的 徐工20B ,   

talent26 发表于 2012-12-13 16:48

还是直接20吧,比较经济实惠

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 16:57

要是都提大的,那8吨的12吨的吊车是不是就没有人养了?16的20的还不如买个二手的25K5呢!!!!!!!!!!!!
我们这25吨的吊车不比12吨的多赚钱,有的还不如小吊呢。25干钢构一天1200,,12吨的一天也差不多,油还省呢
这些你们怎么解释???????不多赚钱我为什么要投入那么多呀?????????

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 16:59

爱你 发表于 2012-12-13 16:43 static/image/common/back.gif
对,我开始也想买 都交定金了   抚挖锦重12. 车子很漂亮      43w左右 我都交定金了。还有我们这有提的, ...

没有什么后悔的,以后活好在换大的,不好就转行了

20吨吊 发表于 2012-12-13 18:44

那要根据你当地的情况,抚挖12车身太长,和16.20.25没什么区别,就是省点油,自重友情,干大活就差远了,不买8吨就买20或25

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 18:51

以前我也是不想买小的,根本就不屑一顾。20我都看不上,怎么也得25以上的。
但是想一想我们买吊车为了什么?不就是赚钱嘛。
今年我才发现8吨的12吨的小吊车都不比25吨的吊车少赚钱,有的还比25赚的多
所以我的想法变了,投资少还能多赚钱,为什么非得买大吊车

安全起重 发表于 2012-12-13 20:06

不管大车小车,能赚钱就是好车:lol

liuchanghai 发表于 2012-12-13 21:09

说的对

w000 发表于 2012-12-13 21:24

解放底盘的12吨用的是解放16吨的底盘,在16吨底盘的基础上什么也没动,只是把发动机改小了。其他的和16吨底盘是一模一样的。

王志萍 发表于 2012-12-14 14:52

辽阳高飞 发表于 2012-12-13 14:50
你说他们说的对吗?

根据自身经济情况和当地市场状况来决定!我开8吨的时候就梦想买一辆20B,经济实惠!当然今年却把K5提回来了,提K5虽然是油老虎,当时很全能!干的很多活都是20B干不了的!提12吧,干一年在吧25提回家!

huanhuan111 发表于 2012-12-14 19:36

弄的70的算了;P

辽阳高飞 发表于 2012-12-15 14:51

王志萍 发表于 2012-12-14 14:52 static/image/common/back.gif
根据自身经济情况和当地市场状况来决定!我开8吨的时候就梦想买一辆20B,经济实惠!当然今年却把K5提回来 ...

谢谢大哥,借你吉言

辽阳高飞 发表于 2012-12-15 14:52

huanhuan111 发表于 2012-12-14 19:36 static/image/common/back.gif
弄的70的算了

:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 小吨位吊车是五岳底盘好还是解放底盘好???