国产男子 发表于 2012-12-24 21:07

想买个8吨吊车,买哪种实惠.耐用,请大家帮我看下。万分感谢!

请大家帮忙出出主意,我自己是这样想得,不能老给别人打工,得自己弄点什么东西,正好我刚办个B2驾照。《我今年24》想进入吊装行业。大家看看能行吗,办我参考下。谢谢了。

国产男子 发表于 2012-12-24 21:09

来论坛就是想跟老前辈学点知识。有什么不懂的请教下。多交几个朋友。

guzhiyuanyc 发表于 2012-12-24 21:27

吊装有风险,入市需谨慎

冷太阳 发表于 2012-12-24 21:28

泰安小8在我们这反映不错,在我们这边保有量极大。我自己的是老锦州,用这也非常好,可惜现在不出了,改成抚挖锦重了,没用过也就不评论了。

国产男子 发表于 2012-12-24 22:04

冷太阳 发表于 2012-12-24 21:28 static/image/common/back.gif
泰安小8在我们这反映不错,在我们这边保有量极大。我自己的是老锦州,用这也非常好,可惜现在不出了,改成抚 ...

泰安小8多少钱

千寻枝 发表于 2012-12-24 22:20

不知你想买全新的,还是二手的。二手的是买有手续的,还是没手续的?说一下你的业务范围

大大力士 发表于 2012-12-25 09:50

你想要多少钱的车,我这有两台北起的。

大山369 发表于 2012-12-25 10:02

骂你托瓦克的 8吨吧25万

国产男子 发表于 2012-12-25 10:46

就是出租用,关于新旧到没什么,但是旧车最多用了2年左右,我要手续的!我买车我肯定要把所有手续都办来的

国产男子 发表于 2012-12-25 10:47

大大力士 发表于 2012-12-25 09:50你想要多少钱的车,我这有两台北起的。

几年了关键

冷太阳 发表于 2012-12-25 10:50

说实话你是新入行的,还是要谨慎的,现在吊车这一行可是不好干了

佳垣起重 发表于 2012-12-25 11:17

吊装行业不能干了,还是选别的吧。

佳垣起重 发表于 2012-12-25 11:19

我们这里25vf一个台班1200.不管加油。你说咋样。

王拥军 发表于 2012-12-25 11:52

国产男子 发表于 2012-12-25 10:46 static/image/common/back.gif
就是出租用,关于新旧到没什么,但是旧车最多用了2年左右,我要手续的!我买车我肯定要把所有手续都办来的

我的长江8吨车连活带车一起卖

锦州QY25A 发表于 2012-12-25 12:43

我们这边8吨还是锦州重型的多,徐工就一台8吨 北起有3台,普遍来说我们这边8吨就是锦州的,但是看你想要干什么活 北起车速度快但是没有劲,锦州车慢但是劲头比北起大,许工8吨呵呵垃圾我们这边有几台都卖了现在只剩一台了杆太软,干重赶不上锦州8吨干快没有北起快!但是现在进吊装市场你的考虑好,现在车太多饱和的厉害!我们这边我前天吊一块18吨石头卸车就位300块 你不干有的是车去干,你要考虑好!

1098898 发表于 2012-12-25 14:36

干吧,不管怎样是个老板

buhaozhengle 发表于 2012-12-25 14:55

这行可不好干了!      三思啊!

xiangwei1230 发表于 2012-12-25 15:30

我的是柳工

超级解放军 发表于 2012-12-25 15:46

长江8吨多少钱啊

国产男子 发表于 2012-12-25 16:44

王拥军 发表于 2012-12-25 11:52我的长江8吨车连活带车一起卖

你是哪里的,多少钱

毛毛毛毛 发表于 2012-12-25 16:48

我也是24岁拥有自己的小8吨 哈哈 一晃3年了 现在觉的入行有活的话 建议买个2手车

腾飞 发表于 2012-12-25 20:12

徐工25K5-2厂家政策不错85万实用

761111LKE 发表于 2012-12-25 20:44

看看

国产男子 发表于 2012-12-26 20:16

郁闷中!

国产男子 发表于 2012-12-26 20:17

说什么的都有

国产男子 发表于 2012-12-27 10:43

谢谢大家了

国产男子 发表于 2012-12-27 10:44

有好建议没有呢

下水难 发表于 2012-12-28 10:58

买个5万左右的山寨先干一年

w000 发表于 2012-12-28 21:09

看你自己了,我建议北起多田野,28万是贵了点。不过物有所值。北起多田野8吨的钢材和焊接强度国产车里第一。最好的就是北起车的卷扬,齿轮箱式减速机,噪音小,寿命长,除了国产的油封质量不好,爱漏油,只要不缺油,北起的卷扬能用一辈子,不坏。这种齿轮箱式的减速机,现在其他厂家都已经淘汰了,都不用了,都嫌不美观,体积大。这么好的东西真不知道设计师是怎么想的,给淘汰了。

宝贝 发表于 2012-12-29 20:11

w000 发表于 2012-12-28 21:09 static/image/common/back.gif
看你自己了,我建议北起多田野,28万是贵了点。不过物有所值。北起多田野8吨的钢材和焊接强度国产车里第一。 ...

好久不见,最近活好吗

国产男子 发表于 2012-12-29 20:30

谢谢了,说的不错,很感谢

国产男子 发表于 2012-12-29 20:30

谢谢大家了

依路驰骋 发表于 2012-12-29 20:40

王拥军 发表于 2012-12-25 11:52 static/image/common/back.gif
我的长江8吨车连活带车一起卖

是江汉第一雕吗?

爱问知识人 发表于 2012-12-29 21:01

w000 发表于 2012-12-28 21:09 static/image/common/back.gif
看你自己了,我建议北起多田野,28万是贵了点。不过物有所值。北起多田野8吨的钢材和焊接强度国产车里第一。 ...

俺学车时的那个徐工16C就是减速机的卷扬       就是瘾点油    那时候就是11年的车了   没坏过   

爱问知识人 发表于 2012-12-29 21:05

个人建议先弄2手的车       毕竟吊车旧的贬值余地小多了买旧车千万找靠谱的内行看车      这里面的猫腻忒多了      除非你能保证活好就弄新的      

爱问知识人 发表于 2012-12-29 21:09

我觉得北起的车质量还行   就像楼上说的    就是首都产品价格硬   我没开过8吨车      我也一直是和徐工车 打交道   所以不敢多说了   

berlaier 发表于 2012-12-29 21:10

现在才想到入行, 太迟了啊, 呵呵, 现在自己买个8吨吊车干赚的钱 跟帮别人开50吨吊车的工资差不多啊, 自己干还有很大的风险

berlaier 发表于 2012-12-29 21:12

国产男子 发表于 2012-12-25 10:46 static/image/common/back.gif

有谁会把 用的很好的8吨的才两年的车卖了呢, 呵呵    买2手出 基本上都是有毛病, 人家搞的烦了, 实在不想搞了 才会卖的

我买过2手车, 我心里清楚, 大车买2手的还行 , 8吨 买2手的,买回来 修的够你闹心的

国产男子 发表于 2012-12-30 17:04

这位大哥,谢谢了,你说的有道理。学习了

长江吊装 发表于 2012-12-31 15:14

:victory::L
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个8吨吊车,买哪种实惠.耐用,请大家帮我看下。万分感谢!