COLES 发表于 2009-2-9 16:13

您认为是否有必要开设【起重机游戏】专栏 (有效投票期限为30天)

近期,不断有网友在论坛发布起重机游戏的帖子,很受广大网友的欢迎。也曾经有网友提出要开设专栏的想法,本着论坛“共建共管”的原则,现向广大网友公开征集意见,感谢大家积极参与。
投票并回复帖子更能准确表达您的意愿哦O(∩_∩)O~

maomao 发表于 2009-2-9 16:42

支持!只是至今不知道哪里能找到这游戏:(

COLES 发表于 2009-2-9 20:52

官方网址:http://repository.rigsofrods.com/
入门操作:http://www.cranebbs.com/bbs/thread-7004-1-1.html

ak471728 发表于 2009-2-10 00:05

:lol 支持啊总没显示我的帖子都没人顶

安安YOYO 发表于 2009-2-10 00:12

专业论坛和专业“游戏"有什么关系呢?本人坚决反对,不希望有人说此论坛就是一群“有趣”的司机啰唣的地方。希望论坛健康发展~得罪了。:( :( :(

WOP-TOP 发表于 2009-2-10 02:22

不太同意安安大哥的看法。首先说明,我不玩这种游戏,以后也不会玩。但似乎仅仅一个游戏就能把论坛搞的不专业了,这好像有些夸张,既然能有模型的专区、为什么就不能有游戏的,我感觉没什么,跟模型一样,只不过是种消遣,只不过模型是静态的,游戏是动态的。哈哈,这一说好像更全面了。自说自话,别介意:lol

WOP-TOP 发表于 2009-2-10 02:57

另有一点意见,去网站主页看看,论坛只不过是网站冰山一角,而且来论坛玩的不光有开吊车的,也有很多是喜欢吊车的,平时没有吊车开,玩游戏过把瘾,论坛要的是人气,注重的是点击率,既然有人喜欢,为什么不呢、我是不玩那破游戏,天天开那烂浦沅25开的我头疼,我玩点别的好不:Q

wsds520 发表于 2009-2-10 11:29

对我们这种没机会开吊车的人,您就让我们玩玩游戏过过瘾,要不借您的履带吊让俺过过瘾。

聊聊 发表于 2009-2-14 16:43

支持!

ak471728 发表于 2009-2-18 21:34

:lol 还不开呢

COLES 发表于 2009-2-19 13:47

原帖由 ak471728 于 2009-2-18 21:34 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
:lol 还不开呢
是否能够开设,要等投票期满,看投票参与人数而定。

COLES 发表于 2009-3-10 15:24

在各位网友的热情期盼和论坛管理员的鼎力支持下,【起重机游戏】板块最终得以开设。

laoliu 发表于 2009-3-11 13:16

支持

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

lxlf 发表于 2009-3-11 18:31

支持
举双手支持:loveliness:

temp0401c 发表于 2009-4-11 19:52

支持    希望早日开通:victory:

lhb13936373737 发表于 2009-4-19 17:41

:handshake

yinyumao 发表于 2009-4-30 21:42

支持

支持

kaitao 发表于 2009-5-3 10:09

支持

temp0611 发表于 2009-5-4 10:29

支持!!!!

求实 发表于 2009-7-16 08:31

支持

大大力士 发表于 2009-12-27 08:43

双手双脚都支持

小八吨 发表于 2010-1-7 09:32

强烈建议开设!
页: [1]
查看完整版本: 您认为是否有必要开设【起重机游戏】专栏 (有效投票期限为30天)