金康吊装 发表于 2013-6-30 22:26

徐工中联三一吊车以后还好卖吗?

我们这今年 20吨 24小时打桩 1万8      16吨1万6。    25吨 4节杆   2万。 包月(正常价格也就是:20吨:2万,16吨,1万8。25吨,2万3)   干了6,7年吊车租赁了。不干吊车行业该干什么。大家有什么好项目吗。   可是继续干吊车真的没利润了   还不如把钱2分钱利息贷出去。   

25吨按照我们这正常包月价格2万3千元每月 减去工资 6000元。(在本地干司机工资是3000 )减去折旧修车保养。   一年也就干 8到9个月。   年利润真的没多少钱。

不干吊车,该干什么?

王志萍 发表于 2013-6-30 22:29

现在工地的司机也不便宜,一人5000,一台车两个人,1万就消失了

金康吊装 发表于 2013-6-30 22:38

王志萍 发表于 2013-6-30 22:29 static/image/common/back.gif
现在工地的司机也不便宜,一人5000,一台车两个人,1万就消失了

还没睡啊

爱车之人 发表于 2013-6-30 22:41

这个怎么说呢,还是你们自己把价格做低了,不干不就行了吗,都不干价格就高了,反之就低了。

菜鸟. 发表于 2013-6-30 22:45

{:3_60:}

竭诚吊装 发表于 2013-6-30 22:45

艹压那么低我们做的 最低25吨2万6

竭诚吊装 发表于 2013-6-30 22:46

都是去年才降下来的
都TM吧吊车当拖拉机了    烂货车也不吊车强

荣记吊装 发表于 2013-6-30 22:52

社会竞争恶劣

zfwj00988 发表于 2013-6-30 23:09

我们这里高铁在包25吨吊车啊,一个月2万7他们管油,晚上不干活,白天吊轨枕:(

dangzhihui 发表于 2013-7-1 00:42

:L:L:L:L

《志诚吊装》 发表于 2013-7-1 06:35

爱车之人 发表于 2013-6-30 22:41 static/image/common/back.gif
这个怎么说呢,还是你们自己把价格做低了,不干不就行了吗,都不干价格就高了,反之就低了。

说的在理 我这没修高铁之前 25K5工地包月8小时3.2W 24小时3.5W高铁一来带来了好多外地车 价钱一下子拉低了 变成2.2W和2.6W 完了还要开发票 司机工资一月5000 还不包括吃喝嫖 真不如自己搞个小8T

依路驰骋 发表于 2013-7-1 07:10

《志诚吊装》 发表于 2013-7-1 06:35 static/image/common/back.gif
说的在理 我这没修高铁之前 25K5工地包月8小时3.2W 24小时3.5W高铁一来带来了好多外地车 价钱一下子拉低 ...

还不出车,在这里玩

《志诚吊装》 发表于 2013-7-1 07:57

依路驰骋 发表于 2013-7-1 07:10 static/image/common/back.gif
还不出车,在这里玩

没有 刚才谈个生意失败 老板太扣了 120公里的山路1200块钱我没去 一会开17在城里去吊摊铺机1000块 还舒服点

叶落了无痕 发表于 2013-7-1 12:23

哪里啊 这么低

shanghen 发表于 2013-7-1 13:16

有点低,外地车来我们这边高速25K是2万8.16吨2万2我的小八做散活150一小时。起步400到 500!

K5-1 发表于 2013-7-1 16:05

爱车之人 发表于 2013-6-30 22:41 static/image/common/back.gif

说的容易    现在行情就这样   车多没办法   你不干其他人就干了   还是车太多了

ps82528912 发表于 2014-8-25 20:12

:L:L:L

浪潮 发表于 2014-8-25 20:20

一年比一年难做

大吊师 发表于 2014-8-25 20:31

主要遇到卖吊车的,卖吊车市场都是恶性竞争,何况我们···
页: [1]
查看完整版本: 徐工中联三一吊车以后还好卖吗?