bugatti407 发表于 2013-7-27 20:16

我的LTM1500 mammoet 涂装版模型首秀,显派一下!

拍摄水平有限,大家将就看吧!实物比图片震撼多了!

陌随便 发表于 2013-7-27 21:59

显摆让我们这些没钱的 羡慕嫉妒恨.....我才刚刚准备入手LTM1050

123千斤顶 发表于 2013-7-27 22:43

背景没选好!

woshidashuaige 发表于 2013-7-28 02:22

楼主好有钱

michaelmoody 发表于 2013-7-28 12:07

陌随便 发表于 2013-7-27 21:59 static/image/common/back.gif
显摆让我们这些没钱的 羡慕嫉妒恨.....我才刚刚准备入手LTM1050

..........我原厂和mammoet涂装的1500都买了,我老头公司实车也有。。。
就别羡慕嫉妒恨了WSI的东西中看不中用,我的原厂涂装的被家里小狗从小桌子上撞下来损伤惨重。
WSI的东西你别被表面做迷惑,细节部分比较不错,可是像你这类三天两头把玩的主,还是玩康拉德去吧,这个就是新货你玩不了两天就零散了。到处松松垮垮!

其次mammoet涂装的4000多,原厂的3000多,4500你就能买NZG原厂涂装的LTM11200了,细节强度和把玩性比这个还高,你没入门没必要搞涂装,我的11200是MAMMOET的现在都升值5000块了。。。。

新货LR1600履带吊我也入了一部。可玩性比WSI强不只一点半天,你还是选好方向吧1050这累小车无所谓,整天玩大车首选康拉德,零件少磕碰也不容易坏,其次那就NZG了细节也不错,但是小心别碰坏东西,但是人家吊东西的强度一点也不马虎,WSI的都是假把式,买回家都是看的,我的1500伸缩个主臂都劈啪作响,你还敢往上吊东西么?

看我博客,以后我会上吊车的帖子!
http://blog.sina.com.cn/u/3283485961

陌随便 发表于 2013-7-28 12:35

michaelmoody 发表于 2013-7-28 12:07 static/image/common/back.gif
..........我原厂和mammoet涂装的1500都买了,我老头公司实车也有。。。
就别羡慕嫉妒恨了WSI的东西中看 ...

送我个呗 :lol ( 开玩笑)

woshidashuaige 发表于 2013-7-28 13:50

。。。。Conrad细节不好。。地盘根本没有细节。。。质量肯定好的。。到是他第一节基本臂和臂头相差好大。。。

骑猪上高速 发表于 2013-7-28 15:51

michaelmoody 发表于 2013-7-28 12:07 static/image/common/back.gif

我靠,豆豆哥,比例模型玩具天地里的那个说被汪碰下桌子的ltm1500就是你的啊…豆豆哥我们一起默哀…:dizzy: :dizzy:

骑猪上高速 发表于 2013-7-28 15:59

你入台中联重科220比较好,细节好,耐玩耐看,价格就比1050高一点,吨位4倍多,有道理没?

骑猪上高速 发表于 2013-7-28 15:59

纳尼?回复错了?对不起啊豆豆哥:lol

michaelmoody 发表于 2013-7-28 20:55

骑猪上高速 发表于 2013-7-28 15:51 static/image/common/back.gif
我靠,豆豆哥,比例模型玩具天地里的那个说被汪碰下桌子的ltm1500就是你的啊…豆豆哥我们一起默哀…:dizz ...

是的撞坏的就是我的!不过没大毛病,就是小零件掉一大把,我索性把塑料的小零件都换黄铜的了比原来的更j结实,也都上漆了!还有黄色原厂的漆面摔落时有划伤漆面,补了点漆,有点色差。(我以前做静态拼装模型还有设备和功底)我最大的爱好就是改造模型,

还好那个mammoet涂装的没事,除了买回去有两个零件脱落给粘好了,其实模型有零件坏了尽量不要粘,一胶水会溢出污损漆面,其次粘后还是强度不强,一般我都把断掉的地方用手钻钻掉,把两头都钻孔中间用金属丝固定粘牢!

michaelmoody 发表于 2013-7-28 21:20

骑猪上高速 发表于 2013-7-28 15:59 static/image/common/back.gif
你入台中联重科220比较好,细节好,耐玩耐看,价格就比1050高一点,吨位4倍多,有道理没?

我的名字和比例玩具模型是一个人,我吊车收藏比卡车还多,无奈没地方摆都是盒装,没时间组装,有空闲了我会多发吊车帖子。中联220V和2000吨我也都入了,2000我给你说过毛病就不再举例了。确实220不错,国产里当属NO.1了。但是要论玩还是徐工耐玩,220细节零件较多也比较脆一不小心容易碰掉东西,每个寄回家的中联220几乎找不到一个零件没脱落的,卖家也是这么告诉我太脆爱掉东西,倒车镜扶手之类的栏杆说金属吧不是金属的,塑料的吧没弹性太脆一碰就断,

简单来说细小零件脆弱爱脱落,轮子不直七扭八歪的。吊钩有点假,支撑腿太松了打开完还是没有离地。每节的臂管头不是一体开模的,臂管是金属的,臂头白色部分是塑料,粘一起的,一拉就掉下来了!还有一点就是厂家装配工艺太差,细小零件粘接的胶水痕迹严重。但是就这也无妨问鼎国产模型的NO.1细节最棒,老外都喜欢这款。还有油缸下面的管线碍事,导致油缸不能完全放平!

1050吧细节出自WSI之手细节没的说,其次车子小没这么多复杂的东西强度比LTM1500有所提高。细节也完美体现。因为结构不复杂强度也比1500不是一点半点,可是缺点是油缸太松,小吨位的模型都这样想格鲁夫的55吨之类的都这样吊不了重东西!

WSI的小车备受好评,因为吊车的细节其他牌子从没这么好的,强度也适中,各方面均衡。像1050 LTF1060还有FAUN的HK70,新出的MAMMOET的HK90,都是好评不断,WSI的大吨位1350,1500倒是骂声不断。因为没有造大车的经验,细节达到了强度还有零件的坚固度都连下小车都不如了,毕竟刚造大车还有很长的路走!(值个一提的是NZG他TM实在了,细节改体现的体现不像康拉德一概而过,并且能用金属的绝不用塑料代替,买回去NZG你就知道了倒车镜小栏杆本以为塑料的竟然都是金属的)我刚从国外寄的NZG的新货LR1600国内还没上市,细节和强度不得不让人折服啊!

1050确实值得收的,知道为啥那么便宜么?正规货原厂涂装的都要1100多的!网上5~600甚至更便宜就能那先就是因为和苹果手机一样的道理,苹果委托台湾的富士康,富士康在河南办厂生产苹果,成本也就1000多,送回国外再以正品行货卖回来就变成5000~6000咯~!
模型也一样1050广东代工,出1050的长和WSI有纠纷就不出口了国内直销。可能是尾单也可能是不合作了!所以国内买1050都是拣大便宜!
很多像WSI,TWH,还有TEKON都NZG是国内代工的正品买回来上面打的都是中国制造,无奈,正规渠道都便宜,极少数的WSI,NZG的产品低价流出就是因为代工厂的种种原因。康拉德是个例外,德国制造,国内没正式经销商。加上粗狂没什么细节还贵国内很多人讨厌这么品牌,因为德国制造所以贵啊,细节免了做工强的很,很难弄坏!结实耐造的化身!,适合经常把玩或者年龄偏小的小朋友玩,1:50的模型在所以模型里算烧钱的,因为小零件多,大多金属,产品丰富!像1:18 1:24 1:43的模型都是不能比的!

烟台起重机配件 发表于 2013-7-28 23:01

不错不错,欣赏了

bugatti407 发表于 2013-7-29 17:58

感谢各位大侠的跟帖!
我个人认为这款模型还是不错的,精细程度与耐玩性是比较难兼顾的。
我买吊车模型一般都是同款买两个,一个展开展示并把玩,另一个静态展示只供观赏。
我这款LTM1500 mammoet涂装版就一下买了两个,而此款模型正好是一箱里装两台

机械迷001 发表于 2013-7-29 22:34

:L:L:L

mammoetzealot 发表于 2013-8-2 22:08

bugatti407 发表于 2013-7-29 17:58 static/image/common/back.gif
感谢各位大侠的跟帖!
我个人认为这款模型还是不错的,精细程度与耐玩性是比较难兼顾的。
我买吊车模型一 ...

把玩就用标准版好了,用大象的奢侈了点吧。

龙飞 发表于 2013-9-15 17:59

这模型比例
页: [1]
查看完整版本: 我的LTM1500 mammoet 涂装版模型首秀,显派一下!