noodyqin 发表于 2013-7-31 22:57

我的三一STC250H(长期更新ing……)

今天接到通知,车子已经到达柳州。迅速收拾行李,向柳州市区出发。到了柳州,三一的大区经理小李已经在柳州车站恭候多时,真辛苦他了。到了交易园看到了摆在门口的两台三一吊车,就提起精神来了。必竟咱车都是挣辛苦钱来的买的。
  三一车咱开过,老款的QY25C,老款STC250H(先导的),知道三一车在不断的改进并完善着,也看到三一在这方面不断的进步。先说说原先两台车的部分优缺点吧(以后再补充):
QY25C
优点:吊重不错,性能还算优越,没给我留下什么太大的失望。
缺点:发动机电控板设计位置不合理,因振动断了两次插头线路,已经修复。(新款已经更换安装位置,问题应该解决了。)
老款250H
优点:大臂比25C多一节,吊得更高些。
缺点:第二节臂不能在三四五节臂伸出时自由伸缩;且在第二节臂未伸完全时,三四五节臂伸出不能吊重(这是老款的电脑设计问题,如果更换电脑板可以解决);转盘间隙稍大,易晃动。

新款STC250H,今天舞了一下,观察了一下。车子稳了很多,改进了多方面的问题,真正考验的还是后续的使用情况。不多说看图吧!希望大家多多支持国货,振兴中华!

在进入柳州市区的路上。

交易园里的两台样品车。(非卖品哦)

就在中联的对面。

看到了中联的挖机。

这是咱的新车,STC250H,U型臂的,个人觉得蛮靓,在旁边陪同介绍的是大区经理小李先生。

新款的转盘,很稳的哦,灵活且微动性能好。

新款的狮子头,有型啊,还挺宽敞的。

简单的拍拍。

手机拍的,没全面。等带相机的时候多给大家发点图吧。

机械式的,个人感觉比先导的微动好,虽然说动作性差点,常常手舞脚踏。哈哈……机械就是机械嘛。

上车前挡改进了,个人觉得比原先设计的可掀开式的好用。视线好而且少了一个功能还少了一个隐患,不怕以后漏风漏雨。小李说这也是厂家听取广大客户反馈而改进的。我觉得这是各大厂商应该吸取的经验,把窗户的需求放在第一位。

今天就先这么多,帖子将不定期更新……

万锦江城 发表于 2013-7-31 22:59

lz多上图吧,好车啊

样和起重 发表于 2013-7-31 23:05

恭喜发财!!!:lol

noodyqin 发表于 2013-7-31 23:09

样和起重 发表于 2013-7-31 23:05 static/image/common/back.gif
恭喜发财!!!

同喜同喜!:lol

cndiking 发表于 2013-7-31 23:30

恭喜发财啊

guangdongdiaoch 发表于 2013-7-31 23:47

天天看着这车,没什么意思了

edwin001 发表于 2013-8-1 00:00

不用恭喜发财了做吊车是发不了财的:'(

zhangchenglin 发表于 2013-8-1 00:31

还行

dangzhihui 发表于 2013-8-1 00:40

祝业务多多,财源广进

zhyggxq 发表于 2013-8-1 00:52

机械杆一下把档次下降了不少,车不错机械杆子对5接杆子来说,没档次了这钱没必要省。

浪漫心逝 发表于 2013-8-1 01:12

:victory:

jianyan 发表于 2013-8-1 06:53

必须先导的啊要什么操作杆啊

123千斤顶 发表于 2013-8-1 08:17

要档次开毛的吊车啊!只要能挣钱才是王道,祝生意兴隆!

美丽与勇敢 发表于 2013-8-1 08:21

柳州市场那么差 还买车。。

noodyqin 发表于 2013-8-1 08:59

zhyggxq 发表于 2013-8-1 00:52 static/image/common/back.gif
机械杆一下把档次下降了不少,车不错机械杆子对5接杆子来说,没档次了这钱没必要省。

国产车,机械杆子要比先导的微动要好(至少目前是这样)。
干活要是要档次,还不如卖纯进口的高档货!:lol

houjunliang666 发表于 2013-8-1 09:06

机械先导 无所谓 赚钱就好

123千斤顶 发表于 2013-8-1 09:08

要档次开毛的吊车啊!只要能挣钱才是王道,祝生意兴隆!

noodyqin 发表于 2013-8-1 09:09

早上刚刚拍的新旧款的对比图,凑合着看吧!

旧款:

noodyqin 发表于 2013-8-1 09:12

新款:

车高不一样哦

yuansl 发表于 2013-8-1 09:30

漂亮
U型臂的

华尔街金融寡头 发表于 2013-8-1 10:07

:victory::victory::victory:GONGXI

德运起重 发表于 2013-8-1 10:52

感觉比中联25VF5的小一点· ·

baobei521 发表于 2013-8-1 11:17

不错不错

aoao 发表于 2013-8-1 11:26

漂亮,恭喜发财,,,

noodyqin 发表于 2013-8-1 12:38

同时我也去逛了一下中联的销售部,中联的车子可真多。看看吧!

万宝路 发表于 2013-8-1 13:10

中联那台老款70H 和那台130V是收回来的吧。。哈哈

lj0312 发表于 2013-8-1 22:41

那台是110V,轮胎可以看出来

XLG 发表于 2013-8-5 13:06

照片拍的详细,车子很漂亮,人也很帅,有空多交流!同在吊装行业,祝老板生意兴隆!:D

noodyqin 发表于 2013-8-9 00:26

这些天都在忙着给车子上牌,没有给大家上新图了。先看看在汽车交易园里的一些花絮吧,看看咱还见到什么车。

多田野,据说要价180多块砖啊!上半身是小RB的,下半身是国货。

解放了!

小时候,梦想中四个现代化的机器……

那天在试车拍的,揍合着看吧!

noodyqin 发表于 2013-8-9 00:46

新车到家了,第一吊的活干了一台班。又是另人狂抓的场地!

这种场地都快成了我的家常便饭了,大家都要注意安全啊……

新的车门比我先前开的QY25C略显单薄了些!

油压表也从三块变成了两块!难道是减配了?

看到这油门脚踏,我才意识到操控油门的轻松顺畅源自于创新设计……

《志诚吊装》 发表于 2013-8-9 03:10

恭喜楼主 财源广进

《志诚吊装》 发表于 2013-8-9 03:22

楼主怎么知道三一的先导车微动不好呢 三一的液压在国内算好的了 我的三一在工地上 好几个开K5跟20B的来试我的车 都说微动好我前几天和他们吊梁我试了下三一的50T和75T的车先导的 微动挺不错的呀 就是75回转不是很好用听说是调的不好 有个在场的老SF说有空自己慢慢调不过推杆和先导各有所长了 看个人的喜好了 我看到过一次徐工25K5-I推杆的 三一的推杆再怎么也比20B的好用20B的幅度太大了 你买这车不会让你失望的 这车刚一上市的时候我到长沙参加展会的看了 33吨自重 比中联的30V还重 用着稳当

2001长江 发表于 2013-8-9 15:01

五节臂的。操作杆式。车款多少??

feng_ai_tt 发表于 2013-8-11 21:36

楼主 此车多少钱提的?

aaabbb 发表于 2013-8-11 22:25

先导的3块油表啊!

aaabbb 发表于 2013-8-11 22:27

我的3月份车大臂没有观察孔!老是超载担心绳牌!

lu7777777 发表于 2013-8-11 22:30

超级好贴!!!财源广进!!!!:lol

noodyqin 发表于 2013-8-11 23:50

《志诚吊装》 发表于 2013-8-9 03:22 static/image/common/back.gif
楼主怎么知道三一的先导车微动不好呢 三一的液压在国内算好的了 我的三一在工地上 好几个开K5跟20B的来试我 ...

我们原来已经有三台三一车。QY25C和QY50C两台是推杆的,STC250H先导的。同是三一车,对比来说确实是先导的微动稍逊一筹;跟其他厂家的先导没对比过。也可能是我们那台车是个案吧。但听老SF说,先导和推杆就像我们开小轿车的自动档和手动档一样:lol

《志诚吊装》 发表于 2013-8-11 23:55

noodyqin 发表于 2013-8-11 23:50 static/image/common/back.gif
我们原来已经有三台三一车。QY25C和QY50C两台是推杆的,STC250H先导的。同是三一车,对比来说确实是先导的 ...

我的QY17微动特别好 可能是液压系统是美国货的原因吧 还有三一QY25C那车四节臂的吊车液压怎样 小钩子能吊多重 整车拿重怎样

noodyqin 发表于 2013-8-12 00:48

QY25C,液压稳定,小勾最大我扯过6T。整车拿过27T的石头装车,加护脚没打转盘
页: [1] 2
查看完整版本: 我的三一STC250H(长期更新ing……)