工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

电喷改大泵的恶果,求解。

25V欧3的发动机,最近遇到火灾,发动机和驾驶室烧了(发动机机体没事),后来把发动机改成了机械泵的了。但是改了之后遇到了如下问题:
1.上车一做动作发动机就憋的直哼哼(支腿和转向发动机倒是一点都没事),不过倒是没憋灭过。一做动作就哼哼哼哼的。
2.上车油门没有了,不知怎么改一下。
3.要知道这样还不如多花两万修成原来的样子呢,后悔死了。
求各位有经验的SF介绍解决办法,[谢谢]。

上车原来是电子油门的,你一动作它就自动加点油,现在你改了,上车不能加油全靠发动机怠速工作,当然感觉发动机憋了。
要想解决这个问题,你只要在上车装一个液压油门就可以搞定

论坛里有个20B的改线拉的你找找看

你改大泵花多少钱  我的也想改

学习

柳州起重 发表于 2013-9-7 08:37
你改大泵花多少钱  我的也想改

你那要是电喷的话,我奉劝哥儿们还是不改的好,也没觉得省油,噪音也大,震动劲觉得比以前大了。我改的花了9800块。

怠速低    电喷车挂上取力后怠速会自动上升   

{:2_33:}

xiaoboyang 发表于 2013-9-7 10:36
你那要是电喷的话,我奉劝哥儿们还是不改的好,也没觉得省油,噪音也大,震动劲觉得比以前大了。我改的花 ...

:) 你们对于改装还是不专业  你的车要是我的 我觉得能改的非常好用

朋友 你好 改装车子不是想象中的那么简单 买来油泵油嘴附件装上就行了 不是这样的 改装是个系统工程什么都要考虑到 如果你买的是汽车发动机油泵而不是工程机械专用的那你使用中会感觉到不舒服 噪音方面有很多种因素造成不好听 你的发动机舱过了火 对发动机还是有影响的 你说的油门问题也很简单 只是看你想怎么改

:victory:

再花点钱改回去吧!

:lol:lol:lol

《志诚吊装》 发表于 2013-9-7 21:36
朋友 你好 改装车子不是想象中的那么简单 买来油泵油嘴附件装上就行了 不是这样的 改装是个系统工程什么都 ...

这位SF有什么高招能改油门吗,给介绍介绍呗。

xiaoboyang 发表于 2013-9-8 08:45
这位SF有什么高招能改油门吗,给介绍介绍呗。

改拉线 改 刹车油的 都行啊 而且也不难 关键要看你们动脑筋不?

《志诚吊装》 发表于 2013-9-7 21:36
朋友 你好 改装车子不是想象中的那么简单 买来油泵油嘴附件装上就行了 不是这样的 改装是个系统工程什么都 ...

这位SF很是精通啊,能给详细说说吗。先谢过了。

你好 只要你那里有耐烦的修理工 可以完美解决 方法一 有点花钱 也就是说换个原装带刹车油通道的中回 按照老款欧2的油门方式仿照 照葫芦画瓢改成 油的 方法二 改拉线的 比较省钱 在现有中回中间穿跟拉线下去 具体改装方法 我在坛子里发过帖子 还花了图 你自己参考

买个玩具车 把控制器改到吊车上,还是无线的

xiaoboyang 发表于 2013-9-7 10:36
你那要是电喷的话,我奉劝哥儿们还是不改的好,也没觉得省油,噪音也大,震动劲觉得比以前大了。我改的花 ...

你的发动机过火了的声音会很难听的

原来的电子油门去了  接个开关通过中心导电环到发动机   接个电控阀  再在前头按个气动油缸
缺点是油门时定量的    不过最简单了   
改个遥控也不费钱    我买的遥控一套才35块钱啊   全下来也就一百来块钱
换带刹车油通道的中回也行   应该只换上头导电环那部分就行吧   我没太研究过   不过应该很简单的   只要肯动手

:P:P:P:P

20楼注意不错还简单

:):)