oupeng 发表于 2013-9-17 18:32

三一20s怎么样,最近想买一台

有图么,有的兄弟给来几张,

zdm123 发表于 2013-9-17 19:16

不咋样,买就买25

tjsals0459 发表于 2013-9-17 19:22

本人有台三一20,个人觉得还行马上一年了,车子没什么毛病。超载的话140%腿松,160%腿翘。图片我没有库存

oupeng 发表于 2013-9-17 20:03

tjsals0459 发表于 2013-9-17 19:22
本人有台三一20,个人觉得还行马上一年了,车子没什么毛病。超载的话140%腿松,160%腿翘。图片我没有库存

谢谢。。。。今天我联系了下代理商,20s报价72万,真贵啊,还是四节臂的。徐工25K-II才76万

大吊师 发表于 2013-9-17 20:12

徐工还是可以的···三一价格高,但是三一油漆好啊···话说回来,油漆再好被擦挂,被不爱惜,都一样的···

《志诚吊装》 发表于 2013-9-17 20:44

谢谢。。。。今天我联系了下代理商,20s报价72万,真贵啊,还是四节臂的。徐工25K-II才76万

不会吧 20的报价到了72W了有些离谱了 买三一20的72W不划算 可以买25T了 是不是他给你报的25C的价呀要买20的不如20B-I了58W实惠呀 要知道14W的差价要做好久呢 干活20B不差

tjsals0459 发表于 2013-9-17 20:56

干嘛要买U型臂呢,六方的我们这按揭报价65万,你要是全款的话应该能少点

oupeng 发表于 2013-9-17 21:12

tjsals0459 发表于 2013-9-17 20:56
干嘛要买U型臂呢,六方的我们这按揭报价65万,你要是全款的话应该能少点

您是哪的?还在考虑中,免息的话还能考虑

oupeng 发表于 2013-9-17 21:14

大吊师 发表于 2013-9-17 20:12
徐工还是可以的···三一价格高,但是三一油漆好啊···话说回来,油漆再好被擦挂,被不爱惜,都一样的· ...

你的是哪个品牌的车子。我现在还有两台徐工的,年限有些长了,想弄个新的

《志诚吊装》 发表于 2013-9-17 21:23

;P 不会是五节臂的报价吧

《志诚吊装》 发表于 2013-9-17 21:25

那也没有20B经济实惠 58W

LONG1900 发表于 2013-9-17 22:41

劝你要买就买徐工其它牌子的就不要考虑了!

yyylll123 发表于 2013-9-18 09:14

:victory:

tjsals0459 发表于 2013-9-18 09:29

oupeng 发表于 2013-9-17 21:12
您是哪的?还在考虑中,免息的话还能考虑

陕西的,现在还免个P,利息给我算下了好几万呢

oupeng 发表于 2013-9-18 14:45

LONG1900 发表于 2013-9-17 22:41
劝你要买就买徐工其它牌子的就不要考虑了!

我也想买徐工的。可是我们这里的代理商**的厉害,都不带搭理咱的,买个车还要赶着他

oupeng 发表于 2013-9-18 14:47

《志诚吊装》 发表于 2013-9-17 21:23
不会是五节臂的报价吧

没有。就是20吨四节臂的报价。说是最新款

oupeng 发表于 2013-9-18 14:51

《志诚吊装》 发表于 2013-9-17 20:44
不会吧 20的报价到了72W了有些离谱了 买三一20的72W不划算 可以买25T了 是不是他给你报的25C的价呀要买 ...

还没考虑好,这个价格真就不如买25K-II了,

《志诚吊装》 发表于 2013-9-18 15:17

oupeng 发表于 2013-9-18 14:47
没有。就是20吨四节臂的报价。说是最新款

再是新款他也是20T的 卖到25T的价格离谱了

润佳起重 发表于 2013-9-19 15:41

价格太高了

大吊师 发表于 2013-9-20 17:55

oupeng 发表于 2013-9-17 21:14
你的是哪个品牌的车子。我现在还有两台徐工的,年限有些长了,想弄个新的

我就是为了压力小点啦,我车子是东岳的24-4啦,展台车,车价65万,捡到便宜了···不过这车油漆还是做的好···就是为了压力小点,才买这车的,要不就直接上25K5了

yyylll123 发表于 2014-3-14 16:54

:victory:

吊车在增长 发表于 2014-3-17 20:01

现在K5多的去了!
页: [1]
查看完整版本: 三一20s怎么样,最近想买一台