jianhong 发表于 2013-10-31 20:04

徐工吊车有严重质量问题得不到解决,,

各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动,看到徐工那一台一台大车,太喜人了,咱也选了一台爱车,就想想了以后此车在工地上那英勇的身姿,可没想到到的是,原来厄运慢慢想我们走来了,车刚到家,干了月,出现多种格式各样毛病每次有活干,就出不了车,,一给售后打电话,你在着急,他们都得一个星期能来,来到糊弄一下也解决不了事,那咱也不敢说难听的,说了他们更不来给咱修了,,就在修车的时候突然发现了车子转台开焊了,就和他们报修了,他们爱理不理的,说我超载了,新车到家本身活就不多,车还老坏,人叫都不敢用俺的车了,怕耽误事,新车2个月我们向那超载去,,后来他们调了我3次电脑,一看,就一次超了2吨,这事就给我放哪了也不解决,可害惨俺们了,重点的不敢吊,怕出事,轻活用大车又少,到月就死催俺们还款,咱没办法就东借西凑,到月按时还了,可徐工就给没这会事一样,一直没有人来说怎么办,给他们联系,他们就说正在出方案,眼看车都一年多了,车实在玩不转了,没办法了,就去厂里面找他们了,俺们想换台车,徐工领导承诺说,别换了给你们换个转台吧,如果以后再开裂,在 给你们换好不好,,他们就说那你开来吧,给我们签了个保密合同,换了个转台,,换了转台以后,车子在心里的位置又精神多了,就 想这马上投入工程建设中去,可偏偏换了转台有5个月到现在又发现,转台又开焊了,还是原来那位置,你们说说还能让人活不了,,给徐工说快两个星期了,到现在连个人来看的都没人来,自从卖了徐工车啊,没一天不心烦的时候,,实在没办法我也就不玩这车了,坏了没人修,咱也玩不起这车了,,开他们徐工去,停你们徐工门口,你们爱怎么怎么办吧,我们怕车在俺手里愁死俺了,,我车识别代码,BA014861

shiguangqin 发表于 2013-10-31 20:19

开焊的照片发个让大家看看

wlaoshi 发表于 2013-10-31 20:26

路过

王志萍 发表于 2013-10-31 20:32

王志萍 发表于 2013-10-31 20:33

这是吊桩机的时候超载的,现在想想后怕!

zhangsheng 发表于 2013-10-31 20:34

上百吨了?

jianhong 发表于 2013-10-31 20:35

原来那个转台的开焊了10公分,这个现在刚开了2公分多,,上一个是那个小口后面,前面都开了,现在是开了那个口前面的

jianhong 发表于 2013-10-31 20:35

那个口最上面掉漆那里,也开了

jianhong 发表于 2013-10-31 20:52

前面和里面加起来开了有5公分

小熊 发表于 2013-10-31 20:52

车没脏,几年了吧

小熊 发表于 2013-10-31 20:54

车那么脏,几年了吧!

jianhong 发表于 2013-10-31 20:59

1年10个月车

lu7777777 发表于 2013-10-31 21:02

:hug::L

temp0820a 发表于 2013-10-31 21:18

论售后徐工远不如三一尤其是对中小客户    徐工的从车买了就没来过   发动机首保也不提醒   三一的每月都来一次

浪潮 发表于 2013-10-31 21:47

质量越来越差了,多大的车

linwei316 发表于 2013-10-31 22:21

:o:o:o

《志诚吊装》 发表于 2013-10-31 22:28

《志诚吊装》 发表于 2013-10-31 22:30

我的这个车06年的 电脑称重坏了 经常超也没有开焊的 目前现在液压都不漏油 售后经常来回访尽管我不是他的大客户

朋友 发表于 2013-10-31 23:13

那么脏

大吊师 发表于 2013-10-31 23:58

哎···你们说说,这年头想进车,到底该买哪个厂家了???

jzsas29 发表于 2013-11-1 00:02

说实话 服务还是三一的好,我07年1台中联20H 过保后有毛病找中联 还跟他们的服务人员吵架,根本不叼你,给钱也不来,后来11年打算再买台新车 这会中联的人倒来的挺快的,哥们还会上你的当不?直接选三一,用力两年的250H 还不错 没什么毛病 服务也挺好,这个上个月刚过保,还时不时打电话来告诉我们注意什么保养的地方 还1个月来看次,所以就冲这个服务 我觉得选三一还是没选错,最实在就是花钱不受气!

dangzhihui 发表于 2013-11-1 00:25

现在徐工的质量越来越差了!

temp0820a 发表于 2013-11-1 09:39

要是你是某威那样的超级VIP客户   徐工别说修了直接给你换台新的都行

lu7777777 发表于 2013-11-1 09:40

《志诚吊装》 发表于 2013-10-31 22:28

哇~在洗车,保养的真好!!!:handshake

lu7777777 发表于 2013-11-1 09:45

jzsas29 发表于 2013-11-1 00:02
说实话 服务还是三一的好,我07年1台中联20H 过保后有毛病找中联 还跟他们的服务人员吵架,根本不叼你,给 ...

欣慰~:handshake 三一继续努力~

中联李猛 发表于 2013-11-1 15:58

全力支持楼主维权。

样和起重 发表于 2013-11-1 16:50

:loveliness:三姨三姨,全宇宙第一!!!

国安监 发表于 2013-11-1 17:43

同情你!支持你!毕竟自己的血汗钱。应该发全图以了解真相。

gffhvkje228 发表于 2013-11-25 13:15

你的车是多大的,BA014861 是QY110K用户姓赵,如果不是110K,你就在造谣。!!!求真像!!!

gffhvkje228 发表于 2013-11-25 13:20

求真像!!!!
你的车是QY110K吧。如果不是你就有造谣的嫌疑!!!!!

jianhong 发表于 2013-11-28 06:09

是的,你们想托死人

徐工腾飞 发表于 2014-4-29 09:19

:victory::victory:

temp0119 发表于 2015-1-25 21:18

坑死一个算一个 我买的 徐工8B5到处漏油 回转也不稳,,,才10天的车子 换车 退车 都不行就是 给你修草

jianhong 发表于 2015-2-5 18:47

徐工的产品质量让全国徐工客户都不敢在去信赖,没有一点保障。
页: [1]
查看完整版本: 徐工吊车有严重质量问题得不到解决,,