顺发吊装 发表于 2013-11-8 23:53

关于排放问题咨询下!

请问吊车什么时候切换欧三和欧四。另外我想知道, 欧三的吊车现在是库存车? 另外有定, 25K-II的兄弟么? 什么政策。一起讨论讨论。

《志诚吊装》 发表于 2013-11-9 00:08

这年代买4节大臂的25T落后了 日后还不保值

顺发吊装 发表于 2013-11-9 07:49

《志诚吊装》 发表于 2013-11-9 00:08
这年代买4节大臂的25T落后了 日后还不保值

这么算吧,25K 带速快对吧。   25K5带速慢, 我爬杆涨杆,伸缩臂速度快。车子下车轻,省油,平均一年油看不见差1万。 车价,差10万。 比方说买了干5年。二个车子车价就差到了,15万 。 我75万买个25K。 干5年后,卖 35万。 你K5 5年卖 50万?

爱你 发表于 2013-11-9 08:43

顺发吊装 发表于 2013-11-9 07:49
这么算吧,25K 带速快对吧。   25K5带速慢, 我爬杆涨杆,伸缩臂速度快。车子下车轻,省油,平均一年油 ...

不能这么算,K5用着方便,   一般的高i度活   不用接刺刀。

顺发吊装 发表于 2013-11-9 11:13

爱你 发表于 2013-11-9 08:43
不能这么算,K5用着方便,   一般的高i度活   不用接刺刀。

接刺刀我就开75去,叫他加200油钱。

dangzhihui 发表于 2013-11-9 12:35

估计明年会切换

kuaibi5 发表于 2013-11-9 13:41

:lol我们这粒4节足够了~

一只小小猫 发表于 2013-11-9 14:01

這个得看地区!比如我這国三已经不给上牌了!只能买国四了!明白?

lastfout 发表于 2013-11-9 14:35

我们苏州地区已经挂不上了 要买就买国4   国4还比国3贵5万 坑啊 我也想提台5节的 一听要91万 国3的只要86

《志诚吊装》 发表于 2013-11-9 19:23

lastfout 发表于 2013-11-9 14:35
我们苏州地区已经挂不上了 要买就买国4   国4还比国3贵5万 坑啊 我也想提台5节的 一听要91万 国3的只要86

三一的才88啊 91太贵了 不如加点钱买个35K3了

lastfout 发表于 2013-11-9 21:18

《志诚吊装》 发表于 2013-11-9 19:23
三一的才88啊 91太贵了 不如加点钱买个35K3了

35K5要110+吧

小亚哥 发表于 2013-11-9 21:51

卖卖

《志诚吊装》 发表于 2013-11-10 07:26

lastfout 发表于 2013-11-9 21:18
35K5要110+吧

我认为 加点钱买35K5还是值得的

徐工腾飞 发表于 2014-5-2 12:44

:victory::victory::victory:

bianlonglong 发表于 2014-5-3 20:23

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 关于排放问题咨询下!