mammoetzealot 发表于 2013-11-9 23:38

仔细看。

谁的配重块。

kuaibi5 发表于 2013-11-10 00:07

利勃海尔模型店~

woshidashuaige 发表于 2013-11-10 12:37

。。。1350的。。。或许是11200的。他们配重通用的

mammoetzealot 发表于 2013-11-11 12:38

11200的,1350的外观和11200的很相似,但是有细微差别。我放这几张图倒不是为了比较1350和11200的配重块,这些配重块也是升级过的,哪位看的出?

万锦江城 发表于 2013-11-11 12:50

配重凹进去的那里改的和真车一样有了小梯子

mammoetzealot 发表于 2013-11-11 15:46

万锦江城 发表于 2013-11-11 12:50
配重凹进去的那里改的和真车一样有了小梯子

是的,多了梯子和吊耳的小圆贴片,不过这贴片主要是外观用,很容易碰掉的,因为原厂吊耳顶端是圆的,不是平的,粘不牢的。粘一块是不难,16块10吨+4块5吨的全部搞完就不轻松了。

万锦江城 发表于 2013-11-12 12:45

mammoetzealot 发表于 2013-11-11 15:46
是的,多了梯子和吊耳的小圆贴片,不过这贴片主要是外观用,很容易碰掉的,因为原厂吊耳顶端是圆的,不是 ...

对头,梯子脆弱,加上原片就会防止绳子脱落:handshake

michaelmoody 发表于 2013-11-15 04:20

woshidashuaige 发表于 2013-11-10 12:37
。。。1350的。。。或许是11200的。他们配重通用的

不通用的,前几天我还试过。因为11200原装的配重不全,没有上面四块五吨的配重,所以我打算借用1350的,可是突然发现,我两款虽然宽度大小和款式一样,WSI 1350的卡榫和卡槽比较小,NZG11200的较大 1350的配重上面可以放上卡槽较大的11200的配重,可是11200的卡榫较粗,1350的槽小放不进去,看漆面一看就是1350的!

mammoetzealot 发表于 2013-11-16 21:50

LTM11200没舍得组装啊,FAUN拖头是个好东西啊。

michaelmoody 发表于 2013-11-16 23:40

mammoetzealot 发表于 2013-11-16 21:50
LTM11200没舍得组装啊,FAUN拖头是个好东西啊。

FAUN大象涂装我没玩1:50的时候就绝版了。。。。。。

肯定不组装了,大象的11200你懂得。。。我只把胳膊一节一节抽出来上了润滑油。平时都玩黄色的11200,玩过一次你就知道了,主臂装车时就算一次就对接成功接口处还有车子回转平台的卡口处,会刮掉很多漆,,所以不舍得玩大象的11200,1500和1350就更不敢碰了,彩膜工艺,弄不好就挂掉彩绘贴纸。也是玩黄色的。现在要改涂黄色的11200了已经拆散了,我的6+1台(有两台大象的)11200里面就舍得玩原厂的的,玩的品相不好了干脆拆散改涂。

广州巨力 发表于 2013-11-21 16:14

:):)

黑木876 发表于 2015-5-8 16:10

:victory::victory:

6064610 发表于 2015-5-9 09:03

路过,看毡还是不错的玩具
页: [1]
查看完整版本: 仔细看。