ssan 发表于 2013-11-12 12:04

这就是中国工程机械的行业第一

我是五月份买的徐工25K--2回来之后 跑车的时候大臂往外窜。打400派了个SF没解决了,过了几天给我打电话,说就是这么设计的,说走车的时候大小钩要固定在大梁上 ,
我想问问我的K5.20B16D   16C怎么一个都不往外窜呢 ?这车是不是徐工改进的太先进了 ,从家往工地开到工地大臂就窜齐了,到工地省的出臂了,

我想问问是怎么设计的

最可气的是转盘螺丝和回转马达底座蹭 10.4号报修 ,来了个SF说向厂里反映 一直没有音讯10.26再次报修说是有变形的地方 ,研发的正在出方案。
后来说是有变行的地方 ,问售后售后又不说,到现在什么都没解决也没人问也没人来
11月12号徐工租赁的打电话催款 我说车修好了就还   他说只管催款 修车不归他们负责   

我想问问车都干不了活了我拿什么还款
现在打400就让等着 说是等研发的出方案,
   今天又打400电话问又说等方案呢

徐工我要等到什么时候呀

zhanglinmao 发表于 2013-11-12 12:21

容易解决油路上装个阀门不就解决了么

ssan 发表于 2013-11-12 12:53

zhanglinmao 发表于 2013-11-12 12:21
容易解决油路上装个阀门不就解决了么

自己不敢动呀

坚持到底 发表于 2013-11-12 16:45

遇上这事倒霉了!

一只小小猫 发表于 2013-11-12 17:19

你给贷款公司打啊!你就说车坏了,不来修。不挣钱还不了贷款!让他们给你打啊!跟他们口气硬点!

dangzhihui 发表于 2013-11-12 21:55

:@:@:@:@
徐工操蛋的服务!

火柴棍 发表于 2013-11-12 21:58

伸臂外出,更换一个260阀芯试一下。

小亚哥 发表于 2013-11-12 22:51

没看过

徐工腾飞 发表于 2014-4-29 09:38

:victory::victory::victory:

一个新兵 发表于 2014-7-3 14:17

其实,在行驶的时候,如果不用钢丝绳固定吊钩,吊臂在制动的时候,是容易向外伸出的,多田野的起重机也是这种情况。

tu5459 发表于 2014-8-19 11:19

缸内有气
页: [1]
查看完整版本: 这就是中国工程机械的行业第一