jblx 发表于 2009-3-17 14:33

这样的人敢用吗

这样的起重工敢要嘛
长江8吨吊钢筋有300多吨,场地也还好,我的"师傅'就两捆两捆的吊为了早点吊完
结果只吊起一头,该师傅就开始回转,结果可想而知,大臂的基坐就断了.我真的哭笑不得啊:'( :'( :'(
这点常识都没有,我彻底无语........
就算是吊起后也要抬臂啊回转也要慢啊,毕竟是两捆钢筋有5吨重啊,我这"师傅'更神连钢筋都还没吊起就起了一头就直接回转结果.....哎,这回损失可大了
去修理长人家修理工说这种情况拉还一直没见过,问我开车那人是不是连吊车都没摸过,打电话给厂家问有材料没,厂家说从没遇见过,只有从新现做要3天后才能发货过来,就算来货了都还要慢慢焊最少要焊几天还要从新接管子等,这样一来就得耽误头十天啊,这段时间又是旺季我每天都可以跑1000多,还有修车费,这样算下来我就损失两万多啊,每天活一来就心烦.......就这两天都叫人做了几千块钱的活.
最可笑的是该"师傅"还想开大车,

越野 发表于 2009-3-17 15:07

您别生气   (我没都不敢用只有你敢)

diaochevscaizi 发表于 2009-3-17 15:25

你也够菜的,别老说别人。:@事已经出了,你就安心修车吧。谁叫你用他呢?

XIANGFEI 发表于 2009-3-17 16:17

回复 1# jblx 的帖子

事情即以至此,还是和你师傅多沟通。俗话说:吃一堑,长一智吗。:handshake

temp0914 发表于 2009-3-17 16:30

吊起一头,想转动5吨货吗?    还是稍微转点呢?

w89361 发表于 2009-3-17 17:52

现在是旺季? 我这都没活:'(   不赔钱不错了

zjkdydy1655 发表于 2009-3-17 19:11

靠在跟前可以吊啊,动作慢一些:victory:

丨一吊丨走红丨 发表于 2009-3-17 19:41

晕。。。。两捆怎么不能吊啊。。。。。。。??????。。。

dongjie 发表于 2009-3-17 19:57

不想表达什么··

cqwzqzd 发表于 2009-3-17 20:22

你这师傅牛啊

656070324 发表于 2009-3-17 20:53

牛人啊

sps677 发表于 2009-3-17 21:19

楼主说的情况.我见过的...情况跟你说的差不多.也是长江8T的.一个12T的吊车被陷到泥里去了,长江8T去吊.但是吊又吊不起来,那吊车<师傅>就吊了一部份起来.强行转动大臂.结果就出来了..

sps677 发表于 2009-3-17 21:21

楼主说的情况.我见过的...情况跟你说的差不多.也是长江8T的.一个12T的吊车被陷到泥里去了,长江8T去吊.但是吊又吊不起来,那吊车<师傅>就吊了一部份起来.强行转动大臂.结果就出来了..

大大力士 发表于 2009-3-17 21:25

你那台车差吧

大大力士 发表于 2009-3-17 21:27

不过长江的车,那小顶是小了点儿

我这边的8T车,经常吊十多吨的东东,还能转呀,

w000 发表于 2009-3-17 22:33

还是你的车质量不行,好车是不会出现这种情况的。

jblx 发表于 2009-3-18 13:14

我晕
货都没吊起来,只起来了一头,另一头还在货厢里,你就转
能不出事嘛

zy520wmn 发表于 2009-3-18 14:34

楼主是什么地方的?

jblx 发表于 2009-3-19 15:12

我是贵州的:handshake

中秋月 发表于 2009-3-19 17:17

8吨每天1000多元   活挺好

超越 发表于 2009-3-20 19:25

:'(

yjlaimll 发表于 2009-3-23 16:33

有些时候小车的操纵师傅的自主性更大些不过也要是周围的人多注意观察周围现在的小车在干活的时候都又这个问题在一头起来以后就做回转 想少吃力但是这个要对地面和其他周围的情况了解怎么说呢算是正常中的事故吧

nh000518 发表于 2009-3-30 15:28

你这师傅牛啊

xiujia 发表于 2009-4-29 23:35

是不是很少给师傅发奖金??

枫红刀 发表于 2009-5-15 16:26

回复 15# 大大力士 的帖子

你说的是老黄河吧!现在的你杀了他也吊不动10T呀!!

崔立志4444 发表于 2009-6-13 19:47

:funk:

nclp888 发表于 2009-7-7 09:39

8吨每天1000多元   活挺好
也累死人

xiaogong520 发表于 2009-7-7 13:13

东西都没吊起来,只起来了一头就转,胆子太大了

LT1070 发表于 2009-7-8 18:59

9494.活不错,

红狐 发表于 2009-7-13 22:27

晕啊,好后怕啊,我经常这样干。
我开50T轮胎的,从船舱卸管子,经常有管子卡在船舱里,只有横着拽,一般一次8T的管子,加上大钩锁具9T多。每次要关了电脑才行,知道拽不动为止,再想其他办法

红狐 发表于 2009-7-21 14:03

不能完全怪师傅,这件事只是从你的角度看待问题,你无法说出吊车师傅当时遇到的情况。或许当时就是应当转

湘起菜鸟 发表于 2009-8-4 15:20

还要请人吗

第五支腿 发表于 2009-8-10 01:38

那个司机他姓“牛”吗?:lol

QAY240--40 发表于 2009-8-26 14:47

:(

浅水 发表于 2009-9-6 06:27

是的,有活要好好做哦

天官赐福 发表于 2009-9-6 17:25

:handshake

老衲也能整二两 发表于 2009-9-9 21:48

施工要特别注意

love82913 发表于 2009-9-9 21:52

恩那,不过我没看到图啊哈哈

love82913 发表于 2009-9-9 21:55

我怎么看不到图呢

zhongxingjixie 发表于 2009-9-9 21:58

见识了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的人敢用吗