wffzshunda 发表于 2014-2-17 22:37

想购买中联的QY160V,不知道有木有用着的。。。

本人想购买一台中联的QY160V5桥的吊车,或者三一的QAY180,这两台车有木有用过的SF诚恳的指点下?????

徐工小虫 发表于 2014-2-17 22:48

为什么不考虑徐工的呢

wffzshunda 发表于 2014-2-17 22:52

徐工小虫 发表于 2014-2-17 22:48
为什么不考虑徐工的呢

考虑过,但是被你们徐工的热情给震住了,年前年后都打了N次电话约你们的销售人员,可是你们亲爱的销售人员不是有事就是没给问就是不接就是答应了不来,请问我拿着钱买东西还要这样吗?其次销售员自己说的5的首付,免息,延期6个月,送4块垫板,现在居然又说不知道什么政策了?人都找不到,我被整的是无地自容了,为了买个大点的我把小车低价处理了,一切都准备好了你们的人呢?

wfdc2 发表于 2014-2-17 23:14

徐工就是牛啊!!!!!!!!!

华子哥哥 发表于 2014-2-17 23:37

中联的上。 新的160 好像是全新涂装 老霸气了    ,买中联大吨位。=送美女小三

wffzshunda 发表于 2014-2-17 23:48

wfdc2 发表于 2014-2-17 23:14
徐工就是牛啊!!!!!!!!!

这不是牛不牛的事,这是做事的态度和责任心,你说呢?徐工有本事牛的不全款买车不卖不就行了。。。

逐日之翼 发表于 2014-2-17 23:53

徐工就是这么的牛,,不过你说的那个政策,根本就不现实。六个月延期,本钱早上来了,厂家没这么傻

逐日之翼 发表于 2014-2-17 23:55

徐工年前库存基本上清空了,所以现在没什么好政策了,另外楼主发展得不错啊,90,用的怎么样,淘汰了吗

wffzshunda 发表于 2014-2-17 23:56

逐日之翼 发表于 2014-2-17 23:53
徐工就是这么的牛,,不过你说的那个政策,根本就不现实。六个月延期,本钱早上来了,厂家没这么傻

业务员亲口说的,假如做不了我们可以理解,但是作为一个厂家的业务员随口乱说这事未免太不靠谱了

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:00

我就是徐州的,他们业务员都那样,我们本市买最低也要百分之十首付,还得托关系,腐败啊

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:01

不过还是真心觉得徐工吊车比那两家要好

wffzshunda 发表于 2014-2-18 00:12

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:01
不过还是真心觉得徐工吊车比那两家要好

是,徐工车相比而言要更成熟,不过应该好好改进了,中联新出的130吨66米臂。。。无语

wfdc2 发表于 2014-2-18 00:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol哎!无语啊!!咱俩人一块买啊!!!!

wffzshunda 发表于 2014-2-18 00:18

李总,您终于冒泡了。。。不行买中联130去啊,跟徐工160一样的起重性能

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:34

中联130要570万,160要600万,价格不便宜啊,主要新车回本太困难了你们不觉得吗

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:34

中联130要570万,160要600万,价格不便宜啊,主要新车回本太困难了你们不觉得吗

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:35

因为我也想提一台大吨位的,不知道如何选择很头痛

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:35

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:36

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:38

中联160要百分之十首付,200以上付百分之五,现在还有国三的库存车,有点吸引力

中联160要百分之十首付,200以上付百分之五,现在还有国三的库存车,有点吸引力

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:39

《志诚吊装》 发表于 2014-2-18 09:52

三一180的不错 和三一220一样的下车 就是上车大臂短了点 其余配置差不多

liugong12c 发表于 2014-2-18 13:26

你没见别人考都没考虑三一吗,几百万的东西,买个心病啊!

feijiyao 发表于 2014-2-18 13:51

逐日之翼 发表于 2014-2-18 00:39

100吨多小钱?

feijiyao 发表于 2014-2-18 13:52

100吨有问过吗?

temp0407 发表于 2014-2-18 14:30

feijiyao 发表于 2014-2-18 13:52
100吨有问过吗?

杨总要进100吨吗??听说最新款的100吨56米主臂,36吨配重,好像报价430万。性价比高

CHENHUAJUN 发表于 2014-2-18 14:34

我这里有旧的三一220吨的价格低650万左右,11年的放了2年多了,实际工作1年时间,跟新车差不多。折旧又小,也可以按揭,不过首付多点要25%

格鲁夫桁架 发表于 2014-2-18 18:07

大车只要有活还是蛮厉害的·············

《志诚吊装》 发表于 2014-2-18 18:47

liugong12c 发表于 2014-2-18 13:26
你没见别人考都没考虑三一吗,几百万的东西,买个心病啊!

三一车有那么差吗?

浪漫心逝 发表于 2014-2-18 19:39

;P;P买中联的吧

aaalidsboy001 发表于 2014-2-18 20:47

:lol我这里大车子车子基本都是徐工的,昨天看到一个31的小车,做工挺不错的

aaalidsboy001 发表于 2014-2-18 20:47

:lol我这里大车子车子基本都是徐工的,昨天看到一个31的小车,做工挺不错的

wffzshunda 发表于 2014-2-18 21:10

CHENHUAJUN 发表于 2014-2-18 14:34
我这里有旧的三一220吨的价格低650万左右,11年的放了2年多了,实际工作1年时间,跟新车差不多。折旧又小, ...

麻烦留个联系方式或者您加我,305313799,谢谢

wffzshunda 发表于 2014-2-18 21:19

中联130的价格我不知道,但是我知道160的,710万是报价,我给他们出了650,不知道会有个什么结果,实在不卖就不买呗,我还顾忌他们的发动机和变速箱能不能行呢,真心感觉奔驰发动机和ZF变速箱非常非常非常的好

逐日之翼 发表于 2014-2-18 21:21

你打错字了,是610

wffzshunda 发表于 2014-2-18 21:24

逐日之翼 发表于 2014-2-18 21:21
你打错字了,是610

不可能吧,160吨才610?我们这的销售员明明说的是710啊,守着我打的电话啊。。。

逐日之翼 发表于 2014-2-18 21:26

是610.我确定

逐日之翼 发表于 2014-2-18 21:27

不过没货了,卖光了

wffzshunda 发表于 2014-2-18 21:34

逐日之翼 发表于 2014-2-18 21:26
是610.我确定

130跟160价格差不多?差这么少???
页: [1] 2
查看完整版本: 想购买中联的QY160V,不知道有木有用着的。。。