lu7777777 发表于 2014-4-12 13:29

越青春~越三一~

青春三一~看看美女~

wang3217301 发表于 2014-4-12 14:25

最后一张 第一个跟第四个 我看好了 :'(:'(:'(

dangzhihui 发表于 2014-4-12 15:26

:victory::victory::victory::victory:

顺发吊装 发表于 2014-4-12 15:39

看到他们,我就看到了希望,拿我们客户钱,来做试验,不错。嗯,有干头,三一有脑子,人是请的,厂房是贷款的,工程师是实现中培养的。

lu7777777 发表于 2014-4-12 16:11

看到他们,我就看到了希望,拿我们客户钱,来做试验,不错。嗯,有干头,三一有脑子,人是请的,厂房是贷款 ...

呵呵,他们是三一团委的。研发是另一种风貌。

lu7777777 发表于 2014-4-12 16:12

wang3217301 发表于 2014-4-12 14:25
最后一张 第一个跟第四个 我看好了

确实有眼光!第四个都发现了!

xzzxsugar 发表于 2014-4-12 17:12

四个美女底盘都够扎实的,尤其是一个,完全是100的底盘,25的上车!

xzzxsugar 发表于 2014-4-12 17:15

看到他们,我就看到了希望,拿我们客户钱,来做试验,不错。嗯,有干头,三一有脑子,人是请的,厂房是贷款 ...

漂亮!太精辟了!手动点赞,32个!

wang3217301 发表于 2014-4-12 17:18

lu7777777 发表于 2014-4-12 16:12
确实有眼光!第四个都发现了!

嘿嘿 必须的我以前也是三一的操作手 喜欢三一的所有 年轻化驾驶室 许多呢 完美的售后服务 跟主动问询我在朝鲜的工作的时候三一的售后都能很快的到位 且解决问题 没有给售后打电话的时候人家都 主动来所以三一顶:P

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:31

wang3217301 发表于 2014-4-12 17:18
嘿嘿 必须的我以前也是三一的操作手 喜欢三一的所有 年轻化驾驶室 许多呢 完美的售后服务 跟主动问询我 ...

希望不会让你失望,一起加油!:)

wang3217301 发表于 2014-4-12 17:33

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:31
希望不会让你失望,一起加油!

现在主要的是内第四个姑娘 联系方式:'( :'( :'( :'(

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:39

其实,还有更青春的三一。

“让农村学校孩子也能接受到不亚于城市学校孩子的优质教育”,这是三一集团董事长梁稳根捐巨资重建母校的初衷。

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:46

wang3217301 发表于 2014-4-12 17:33
现在主要的是内第四个姑娘 联系方式

其实,还有更青春的三一。喜欢山里的孩子,三一看你们.

三一学校

“让农村学校孩子也能接受到不亚于城市学校孩子的优质教育”,这是三一集团董事长梁稳根捐巨资重建母校的初衷。

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:49

学校生活

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:51

愿三一激励你们,小朋友们

lu7777777 发表于 2014-4-12 17:55

三一的未来在于你们,山里的孩子。

王志萍 发表于 2014-4-12 17:58

这体血衫不错,给我弄几件哥们

lu7777777 发表于 2014-4-12 18:00

加油!

lu7777777 发表于 2014-4-12 20:07

王志萍 发表于 2014-4-12 17:58
这体血衫不错,给我弄几件哥们

呵呵,如果我有的话,简直不是问题。

雨夜的爱恋 发表于 2014-4-12 20:15

那个几个妹子不错呀:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

样和起重 发表于 2014-4-12 20:30

确实很青春!!!:lol

lijianye198693 发表于 2014-4-12 21:17

美女图片第一张,那不叫美,波小,腿粗,估计个子不高。。。。。。研发的看见一头北极熊,不过后面的孩子们很幸福,希望以后为了祖国。

lu7777777 发表于 2014-4-12 21:20

样和起重 发表于 2014-4-12 20:30
确实很青春!!!

谢谢!~

lu7777777 发表于 2014-4-12 21:21

lijianye198693 发表于 2014-4-12 21:17
美女图片第一张,那不叫美,波小,腿粗,估计个子不高。。。。。。研发的看见一头北极熊,不过后面的孩子们 ...

恩~在工程机械不容易了。

对,为了中国。

lu7777777 发表于 2014-4-12 21:32

这些小孩是要跑或走100公里的节奏。

这是学员写的~~~

我在三一当“学霸”

先10公里、30公里、50公里、最后100公里

今年1月6日,经过层层选拔,来自全国各事业部的66名员工成为“潜力人才”培训学员。从此,早上六点半起床跑步锻炼,到晚上八点半下课,成了我们这三个月的生活节奏。

在3月22日的见面会上,董事长称我们是“三一黄埔军校”的第一期学员,这就注定了我们会创造许许多多的人生第一次。
      凌晨两点的紧急集合,让我体验了上一秒的酣睡是如何在下一秒变为长途奔袭。高强度的理论课学习让我重回课堂,在70天的时间里完成近30门课程的学习,并高分通过了末尾淘汰考试。17个小时奔袭 100公里,挖掘了生命的无限潜能。零距离的座谈,让大家切身感受了公司领导赤胆忠心的民族大业情怀。
      日本著名政治家培训学院松下政经塾,里面有个重头戏,就是要求学员在24小时内行军100公里,通过100公里行军来磨练学员的意志、锻炼学员的体能。在我们此次潜力人才培训考核科目里,100公里拉练也是最考验学员心理和体能的项目,同时也是在培养学员的团队合作意识。

拉练线路是从平江县烈士陵园出发,沿S207省道向长沙县行进。100公里绝不是两个50公里的简单叠加,如果说50公里是靠体力来完成的,那么100公里则是要靠信念和毅力才能完成。

当行进到60公里后,我们的脚已完全不听使唤,它们除了向大脑传递疼的信号外不再接受任何指示,看着脚底的七个血泡和发尖花白的结晶盐,放弃的念头就会在大脑里萌发。这时候大家相互鼓励相互搀扶,走过思想的低谷,成功的渴望和坚定的信念支撑着身体不断前行。
      在此次培训,有幸向国内许多行业领域的大师请教学习,感觉视野一下子开阔了起来,多读书学习是我此次培训最大的收获。“当你对自己未来没有信心时,请读书学习;当你想为社会贡献更多时,请读书学习;当你对别人不满意时,请多读书学习,掌握了知识就获得了尊重……”余明阳老师讲授《营销管理》课的情形历历在目。

聚是一团火,散是满天星。我们即将奔赴集团公司的各个岗位上工作,我们将用所学知识,去带动周围的同事们,为实现品质改变世界的梦想做出最大的努力,为公司的发展注入新的活力。

日本小孩和俄罗斯小孩

linwei316 发表于 2014-4-13 10:39

:victory::victory::victory:

王志萍 发表于 2014-4-13 21:41

三一确实做了很多,确实做的不错

lu7777777 发表于 2014-4-13 22:59

王志萍 发表于 2014-4-13 21:41
三一确实做了很多,确实做的不错

换个角度看三一:)

lu7777777 发表于 2014-4-14 11:37

linwei316 发表于 2014-4-13 10:39

:) :lol :handshake

labixiaoxinp 发表于 2014-4-14 12:41

最后一张 第一个跟第四个 我看好了

哈哈    口味一样啊

lu7777777 发表于 2014-4-14 13:47

labixiaoxinp 发表于 2014-4-14 12:41
哈哈    口味一样啊

要不韩国妹子咋都一个样?

yyylll123 发表于 2014-4-14 19:33

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 越青春~越三一~