中联的中 发表于 2014-5-14 12:04

关于徐工20G的杭发发动机问题。

请教各位大神,昨天刚去选车了,看了徐工20G的有两种,一种是国三的,一种是国四,两种差价大概六万元左右, 因为手头不是很宽裕,准备入手台国三的,在我们这里国三在七一以前是能上牌的,所以上想赶紧入手,但那台车是去年六月份的车了,属于库存车, 用的发动机又是杭发的不是很满意。报价62万免息,感觉贵了,但具体还没详谈。想问下各位杭发的发动机怎么样啊,是不是比上柴和潍柴的要差很远,用起来是不是很差劲,因为没用过心里很没底,想再次请教。

linwei316 发表于 2014-5-14 13:42

【版主警告:严禁发布灌水贴】工程机械与起重机BBS

S-Y-BO 发表于 2014-5-14 13:51

徐工20吨我上柴杭发都用过,杭发还可以没有电喷娇气,就是噪音大点,感觉比上柴有力,油耗也可以,有个问题就是油门线老要断

拼命三郎 发表于 2014-5-14 16:48

:Q:Q:Q:Q

大卫吊装 发表于 2014-5-14 20:24

这个东西,需要点运气。保养好了还可以。毕竟不怎么超载,就是那些重量。

徐工腾飞 发表于 2014-5-14 21:27

:victory::victory::victory:

润佳起重 发表于 2014-5-14 21:41

:victory::victory:

aaalidsboy001 发表于 2014-5-14 21:43

我这里的销售说上菜比较好

yh0008 发表于 2014-5-14 22:07

比上柴皮实,耐造

智德吊装 发表于 2014-5-15 14:56

杭发的发动机排量太大,至少在经济性上差太多

陈根年 发表于 2014-5-15 20:48

我这辆杭发就不错,用了四年不点没毛病,油耗也很低

17255 发表于 2014-5-16 08:48

我有一台20G,杭发比上柴、维柴剩油

中联的中 发表于 2014-5-16 11:38

17255 发表于 2014-5-16 08:48
我有一台20G,杭发比上柴、维柴剩油

这个还是第一次听说,杭发的省油。 都说杭发的耗油,力气大,你的还是个特例,可能你保养,操作得当些吧

山寨小10 发表于 2014-5-17 01:42

中联的中 发表于 2014-5-16 11:38
这个还是第一次听说,杭发的省油。 都说杭发的耗油,力气大,你的还是个特例,可能你保养,操作得当些吧
...

楼主那里的。你们那国3还让上牌啊。我们这去年都不让上牌了。你们那报价挺低的

山寨小10 发表于 2014-5-17 01:45

楼主那里的,我们这国3去年都上不了牌了。你们那报价挺低的。我今年问了国3的65

yangzeseng 发表于 2014-6-5 14:07

我的杭发空压机油封漏油:(
页: [1]
查看完整版本: 关于徐工20G的杭发发动机问题。