工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联 220吊车。有小问题。

QQ图片201406071128041.jpg 旁边的有一个支腿 里面脱落了  整个吊车就不能离地
有没有大神教小弟 弄弄  !:'( QQ图片20140607112821.jpg QQ图片20140607112828.jpg

山寨货

里面脱离 指的是 外面看到的支腿 部分 还是 内含在车子里面的部分 说的详细点 拍的图多点 我帮你看看 怎么解决

啥叫脱离  我是专业玩模型的  我就是不懂啥叫脱离

画个圈啥意思,说明白点啥问题。

支腿翘修不好的,都这样,因为220车重,支腿槽的空隙太大,全拉出来就翘起来了,根本无法把车支开地面。我研究过想把里面垫厚点让支腿不翘,拆开支腿内部上面的开槽设计的有问题,怎么弄都能上下摆动。并且下面的盖子是塑料的,有韧性,就是垫厚还是翘,别玩了,中联的一玩小零件就稀里哗啦的掉。想玩还是玩徐工,我没有徐工的车但是那车确实适合像小孩子一样整天摆弄,中联的220只能看,可是涂装太土了我早就扔盒子了,WSI和NZG,conrad的我也是只看不玩,想玩还是买康拉德徐工什么的吧。中联220注重细节,设计的缺陷很多的

michaelmoody 发表于 2014-6-8 22:41
支腿翘修不好的,都这样,因为220车重,支腿槽的空隙太大,全拉出来就翘起来了,根本无法把车支开地面。我 ...

有道理。。中联要是下面的垫板换金属 估计就有用。。。三一支腿不也是有节塑料的,,但是他底板是金属的 支腿不怎么翘

又不是啥高级模型做工也就那样毕竟价钱在哪

配重可以拆下来吗?

中联220变幅太小了。

:victory:

这还有山寨货吗。:L

woshidashuaige 发表于 2014-6-10 11:17
有道理。。中联要是下面的垫板换金属 估计就有用。。。三一支腿不也是有节塑料的,,但是他底板是金属的  ...

是的  支腿升出来, 根本不能让车离地  要垫很高的垫板

陌随便 发表于 2014-6-8 08:39
啥叫脱离  我是专业玩模型的  我就是不懂啥叫脱离

支腿是可以转下来的啊   有一个一转  那支腿就掉出来了   另外3个不会

kingzztc 发表于 2014-7-1 17:07
支腿是可以转下来的啊   有一个一转  那支腿就掉出来了   另外3个不会

那是螺丝脱丝了,把支腿拧出来找个大小合适的螺丝帽穿上再拧回去就好了!塑料的腿都爱脱丝特别车子重了负担更大,康拉德的AC500就坑爹,塑料支腿,油缸是螺丝这么重的车很容易脱丝,弄个螺丝帽拧里面就解决问题了!

当然11200的油缸的螺纹是内藏的做个示范而已,

这是中联的,

你把你坏的支腿拧下来,找个大小合适能套上螺丝的螺丝帽,拧上穿进去,然后再把支腿拧装回去,虽然里面脱丝了支腿不起作用了,但是外面的螺丝帽还能起作用,就能同样把车子支起来了!

这张图是我P的,讲的已经够明白了,赶紧找螺丝帽去吧!

kingzztc 发表于 2014-7-1 17:07

这康拉德的LTC-1045是螺丝的,能卸下来,

好比里面的支腿螺纹槽脱丝了

卸下支腿,把找的螺帽拧上穿进去(我找的螺帽大小不合适换的TEKNO的随车吊的支腿做的演示)

然后再一起拧进去

里面脱丝了外面的螺丝帽能起到不脱丝并且能受力,做到把车支起来的效果,当然大小合适的螺丝帽不是那么好找的,去找吧,不是啥大问题,当然220这车本来就不适合玩,你还是展示把!

michaelmoody 发表于 2014-7-1 19:23
这康拉德的LTC-1045是螺丝的,能卸下来,

好的 谢谢啦, 清楚了, 我自己去试试

这车做是不错啊,加上附板上去估计可以支撑上去吧!

:):)