工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

杀死广西玉林狗贩

广西玉林狗贩,大肆杀狗虐狗,过所谓的狗肉节,这群没人性的畜生!

支持的顶贴!

把这群狗贩用吊车吊死!

把狗贩扔出去喂狗不就行了吗

:Q就不能理智点吗,家禽家畜都是生命。法律也没有说不能吃。规范好饲养和屠宰环节就跟猪牛羊鸡鸭是一样的。理智点吧。

小柿子 发表于 2014-6-20 22:56
就不能理智点吗,家禽家畜都是生命。法律也没有说不能吃。规范好饲养和屠宰环节就跟猪牛羊鸡鸭是一样的。 ...

狗和猪是一样的吗    狗是人类最忠诚的伙伴   

把那帮狗贩打残了不就做不了狗生意了吗?

从来没有专门养狗吃肉的,狗都是偷来的,虐杀的

—— 杀死狗贩,灭他们九族!

吃别的感觉还好一点,吃狗真是不象样,怎么吃的下去。。。。。。。。。。。。。。。:'(

把狗贩扔进毒气室吧

我就是广西玉林的..这不过是我们这边的一个风俗习惯..我代表回族人民鄙视全人类...不准吃肉..

风俗习惯也是劣等的风俗习惯,陋习!不要打着风俗习惯的招牌来给残忍杀狗做挡箭牌。

广东人那些人渣吃野生动物也是风俗习惯,但已经违法了。

只要是不吃濒危或国家保护的动物,其他人吃什么又与你何干!狗是人类的好朋友,可人是高等级动物啊,如同狮子吃羊什么的!有这份心思不如多多关注下我们都应该关注的旁边的人,这个才是你的同类!

人最该杀,越是同类越可憎!
人会偷盗你,会诈骗你,会迫害你,会欺负你,会打压你,会排挤你......
而狗却对人非常忠诚,所以,我家的狗肯定比别家的人值钱得多!别人死一亿更好!我凭什么要关心旁边的人,这些人真的连畜生不如,死光最好!

爱狗人士还是太文明了,那些狗贩都是个体户,没有组织的,各家单干,很好对付的。
爱狗人士只要把爱狗的钱拿出一点出来,组织一个20人的打手队伍,每人拿一条钢管,对着狗贩逐个暴打,对着狗肉店逐个打砸,把狗贩一家人全给暴打,把饭店里吃狗肉的人全给暴打一顿。
他们吃一口狗肉就把他们暴打一顿,他们的饭店开张一天就砸他们一天,他们杀一条狗就打断他们一条腿。
24小时就把这问题解决了!尤其是对付这些底层贱民,讲法律讲人情都是对牛弹琴,棍棒对他们最有效!

LR1750 发表于 2014-6-21 10:09
风俗习惯也是劣等的风俗习惯,陋习!不要打着风俗习惯的招牌来给残忍杀狗做挡箭牌。

广东人那些人渣吃野 ...

兄弟是广西的不要讲到广东去了   广西不属于广东的

重不吃狗肉也不反对吃狗肉,人和人是有差别的生活观价值观信仰都有差别做好自己就是了何必干涉别人有些东西是根深蒂固的改不了

缺心眼

哎,狗也是人类的好朋友