工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

回忆向文波舔菊

人民网北京2012年3月12日电(人民网前方报道组)今天下午15时,十一届全国人大五次会议在梅地亚中心举行集体采访,邀请刘明忠、谭旭光、杨天夫、向文波四位全国人大代表围绕“推进实体经济发展”这一主题回答记者提问。

香港大公报和香港大公网记者:请问谭旭光代表和向文波代表,我们注意到您二位所在的公司最近在欧洲有一些收购的动作,请问您两位觉得现在中国企业收购欧洲的项目是一个好的时机吗?您选择项目的理由是什么?另外一个问题,香港资本市场非常关注,今年中国经济有放缓的迹象,您二位如何看待今年的装备制造业发展的前景?

向文波:
......

对中国经济的前景我是很乐观的,因为中国经济有很强大的内省动力,而且中国也有很好的体制。我认为中国政府的宏观调控能力是世界上独一无二的。我那天在开玩笑,我说,“你别看奥巴马很牛,但是比温总理差远了。”面对金融危机的时候,他没有什么办法,因为他手里没有工具。但是温总理调控手段是很多的,这也是我反对完全市场化的很重要的原因。像经营这样的工具应该是政府管制的。美国就是因为次生品搞得太多,所以为世界经济造成了灾难。中国经济之所以能够一枝独秀,就是因为中国政府具有强有力的市场调控能力。所以,我对中国经济的可持续发展充满信心。

金玉其外败絮其中             柴娜总是把光鲜的一面照耀世界    恶臭的一面喂养屁民

全世界都知道奥巴马,但是除了中国之外,没有几个人知道你们的温总理。

我支持中国的总理,管13亿穷人的事,比管3亿有钱人的事复杂多了。鄙视你。

吐酸水有用吗?三一吿赢奥巴马,结果是小、广告是小。关键是对自己坚持的肯定,2年多时间,多次上诉,最终赢来看似不可能的结果。就跟三一做挖掘机一样,当时所以人都说疯了,梁稳根苦苦坚持好多年,其他高管都反对。

连续站稳4年。
三一 奥巴马  (1)_副本.jpg

2014 上半年 挖机销量 (2)_副本.jpg
2014 上半年 挖机销量 (1)_副本.jpg

2102 挖掘机销量排名.JPG

2012 挖机销量 (2).jpg

2012 挖机销量 (1).jpg

不知道你怎么想的,不要再恶心自己了。

运第一狗的专机!

我真的有点生气了,支持中国的总理。我相信总有一些人,为了自己的国家呕心沥血。

呵呵,不过,奥巴马还真不行,就奥巴马那点奢侈,我朝一个贫困县的县委书记都能秒杀他!

有钱就得烧

卡特彼勒 发表于 2014-7-17 08:09
全世界都知道奥巴马,但是除了中国之外,没有几个人知道你们的温总理。

你中文用的不错~

~~~~:D