人生 发表于 2015-3-28 22:34

干活了,

明天70k_1徐工,去干个活,跨距39米,400公斤,大家感觉怎样把这个活干了,我的想法是不出二节杆,加两节副臂,这样可以吗?主臂全出,在工地上吊钢筋木方,最远是趴了37米,还有好的办法吗?

长江小8 发表于 2015-3-28 23:37

39米400公斤随便吊。加副杆用东西压车头拆大勾。

顺发吊装 发表于 2015-3-29 00:00

小菜, 我25K-II 。31.5米干,1.5吨也没事啊,   胆子大,25K5-I 接副杆就吊了。

S-Y-BO 发表于 2015-3-29 12:32

你的方法是对的,我以前也干过50吨不出二节臂加副臂吊远

chj110 发表于 2015-3-29 13:21

两节副杆30度角,幅度40米,550公斤

6064610 发表于 2015-3-29 14:55

方法是最好的,轻松你说的可以:)

ac8274533 发表于 2015-3-29 16:12

小菜, 我25K-II 。31.5米干,1.5吨也没事啊,   胆子大,25K5-I 接副杆就吊了。

有点扯吧

25K2 发表于 2015-3-29 18:29

25K2有这么厉害?有点悬吧

拜拜就拜拜 发表于 2015-3-29 19:42

这方法不如全伸加两条幅臂再变30度角..保险的话.拆大勾.找东西压支腿或者是车头.

yanjohn 发表于 2015-3-30 00:51

我的RK-450。
大臂全伸為38.9米,但我伸31.5米是考滤送逺万一车子受不了,翘了、翻了至少損失小一點。
请参考。

PS.RK-450 本桿10.4米,二三節全伸為24.5米。 當时我好像只岀20米還是21米。

5000吨 发表于 2015-3-30 11:30

二背不出!345出完加副背就干了!安全第一吗!

柳工20C 发表于 2015-3-30 20:59

主臂伸32米,副臂打30°度角,大钩不用拆即安全又方便!

腾达吊装 发表于 2015-4-3 22:49

:):)

在水一方 发表于 2015-4-7 16:55

:L:o
页: [1]
查看完整版本: 干活了,