wxj19700316 发表于 2015-5-9 11:57

中联第二节臂电脑线断掉的影响?

现在在开中联70v,第二节臂电脑线之前已经断了,这车电脑不显示重量,都是零。把平衡阀旁边的两个传感器对换了会显示钩重,拔掉一个空钩显示十三吨。二节电脑线还没接上,长度角度幅度正常显示,旁边多了个设备故障。是传感器坏了还是电脑线影响?

《志诚吊装》 发表于 2015-5-9 13:13

任何一个传感器都不能少

nuskin 发表于 2015-5-9 13:31

支持楼上

拜拜就拜拜 发表于 2015-5-9 20:41

2节臂的电脑线和重量没有关系..电脑线可以接好..很简单..压力传感器就麻烦了.这东西没得修..2000块左右..二个..估计你只坏了一个.

利伟吊装 发表于 2015-5-9 23:48

不要轻易去换传感器,第二节的线断了会有影响的,会显示设备故障,然后会有XXXX的显示,比如臂长。我的25V电脑线没断就是长度调节的错了就和你的一样,我找了老半天才找到的毛病。首先你换了电脑线,再用一字螺丝刀吧二节的臂长调到0还是10.4我野记不清楚了,看显示器那里按上下左右键,不是左就是右,最好看说明书,我自己修有段时间了,记不清楚了,哈哈

沙滩 发表于 2015-5-10 14:47

我的25E 是10.2

wxj19700316 发表于 2015-5-12 21:56

利伟吊装 发表于 2015-5-9 23:48
不要轻易去换传感器,第二节的线断了会有影响的,会显示设备故障,然后会有XXXX的显示,比如臂长。我的25V ...

显示xxxx这个我会弄,知道密码也会调

利伟吊装 发表于 2015-5-12 22:31

wxj19700316 发表于 2015-5-12 21:56
显示xxxx这个我会弄,知道密码也会调

反正你吧线换了,再吧2节臂的臂长调好就对了,

兔八哥 发表于 2015-7-13 17:23

线接上他长度二调到0
页: [1]
查看完整版本: 中联第二节臂电脑线断掉的影响?