吊装先锋 发表于 2015-8-5 16:09

屌丝的钢构

今天中午有个安装钢构的打电话,说有个3800平的厂房,要V5去干,我说1300,半天700,那家伙说,你也太贵了,干就1天1000,半天500,别人都这么干,我说,那你去找别人吧,TMD离我停车的地方30多里地,除掉油钱和工资,还有磨损,我还剩个屁啊,可是我们邻县的一个孙子,就给干了,真不知道脑子是不是进水了,比我离的还远,都快50里地了,缺魂的东西

吊装先锋 发表于 2015-8-5 16:10

忘说了1天9个小时

ALU 发表于 2015-8-5 16:11

就是有一种人:垃圾 搞坏市场一起死

W.Q 发表于 2015-8-5 16:30

我也觉得吊装行业已经不行了.2010年我一台12吨一个月可以挣45000,现在挣45000我要用四个车来挣,现在是车多也不好挣钱,车少也挣不到钱

KEYIMA 发表于 2015-8-5 18:29

我家以前八吨一个月也能挣30000多,现在能挣一万就谢天谢地,车太多了,本地的相互杀价,在加上外省的竞争,小吊车活直接被随车吊抢完,我们这外省25吨5节臂直接包月2万1。搞吊车真没意思

张大学111 发表于 2015-8-5 18:48

我们吊楼板12块一张,有个人说十块,我没去,第二天就看见他的楼板已经吊好了,问了才知道,别人吊的才八块一张。真不知到我们的同行是怎么想的

小熊 发表于 2015-8-5 20:02

主要还是没活逼的

最爱绵绵羊 发表于 2015-8-5 20:20

最讨厌干的就是钢结构,干这种活老板会把时间算的紧紧的,让你连拉屎的时间都没有,而且车不能闲着,所以我就不干钢结构,赚不到钱,人累,车不闲着,伙食像猪食,垫枕木累死你,,,,可以说没有一点想让人干的理由

山寨小10 发表于 2015-8-5 20:54

呵呵,哥哥。这个行业就这样,咱不干就有人干。咱就认了吧。我明天去拆个烟囱,【我吊着人拿小锤砸,我20B.5大臂33米加副臂41.3米,烟囱高38米。我到现在还不知道能不能干,只能明天去试试。我临庄的叔叔给他介绍的货】我刚给他说的一天1200。TMD非给1000元,我说不干。但人家就1000元找来了25K-11.最后我叔叔就说你就干了吧,最后我就答应了。TMD心里好不是滋味。、。。。。。。

爱车之人 发表于 2015-8-6 15:37

钢构不好干,没有好场地

kuaibi5 发表于 2015-8-6 19:41

低于2000台方不出车

pely000 发表于 2015-8-6 22:02

小8的钢构,2000平。这是第一天的活。

fhh123 发表于 2015-8-7 15:51

就是让这帮人搞死了

吊车大少 发表于 2015-8-11 05:49

25000个平方,10吨干17天,12吨干25天,16是他们自己公司的到现在25天了还没撤,一台三一75干四天,

第一次安装完后几天就被风吹倒了,又重新做基础安装的,

李诚 发表于 2015-8-12 11:38

山寨小10 发表于 2015-8-5 20:54
呵呵,哥哥。这个行业就这样,咱不干就有人干。咱就认了吧。我明天去拆个烟囱,【我吊着人拿小锤砸,我20B. ...

我前年把一面包车不小心开的坑里了,只是前轮悬空,叫了一小八,10分钟要了我700

逐日之翼 发表于 2015-8-19 22:13

安装钢构的一般钱都抠的比较死,没有大方人
页: [1]
查看完整版本: 屌丝的钢构