南京吊车 发表于 2009-5-30 14:41

南京吊车

汽车起重机,500吨、250吨、200吨、130吨、80吨、50吨,应有尽有。江苏的朋友们,大家多联系,交流使用和修理方面的经验,QQ:1078767715.
发几个吊车的性能表,小于1000K的。没有发的,因为文件大于1000K。需要其它性能表,请告诉我,通过邮件发送。

jhtxrh 发表于 2009-5-30 15:38

前来友好支持一下,俺不是搞维修的,呵呵

南京吊车 发表于 2009-5-31 17:25

那个利勃海尔500吨吊车性能表,是中文的,大家觉得好不好用?如果有什么问题,请告诉我,QQ:1078767715。
这个性能表是简表,如果需要详细的性能表,各种配重工况的,请告诉我,可以通过邮件发送。详细的性能表有2.54M,太大了,可能论坛里放不起来。
搞维修的,大家可以交流维修经验。用吊车的,大家也可以合作啊!

吊车配件维修 发表于 2009-5-31 17:31

前来友好支持下,俺不是搞吊装的,呵呵

南京吊车 发表于 2009-6-1 21:43

朋友们,不要光下载。大家觉得我做的性能表怎么样?好用吗?觉得好用的请支持一下!
另外还有250吨吊车的全中文性能表,利勃海尔LTM1250,需要的朋友请告诉我。

sharon 发表于 2009-6-2 19:56

谢谢

hn565 发表于 2009-6-3 23:00

强烈支持 能让我们学习的帖子!:handshake

hn565 发表于 2009-6-3 23:00

强烈支持 能让我们学习的帖子!:handshake

南京吊车 发表于 2009-6-9 17:22

再发一个多田野50吨吊车的全中文性能表,型号是TG-500E。国内有此型号吊车的朋友,交流一下。QQ:1078767715。觉得有用的,请支持下。

liloveli 发表于 2009-6-19 09:01

非常感谢大家为我提供这么多 ,谢谢!!!

lhou009 发表于 2009-7-1 22:34

支持!
顶一下!

王先生 发表于 2009-7-1 22:46

500的你发错了:loveliness: 1# 南京吊车

南京吊车 发表于 2009-7-6 17:16

各位同行,500吨汽车吊的性能表搞错了,很抱歉!谢谢王先生指出来!
500吨汽车吊的中文简表附后。
此性能表经过将图片压缩,才小于1MB。如果你需要更清晰的或者更详细的性能表,请告诉我,通过邮件或QQ发送给你。
QQ:1078767715。

derrickliang 发表于 2009-10-21 14:59

非常好,给楼主顶顶!

cdzx999 发表于 2009-11-5 13:36

江苏泗洪腾力机械设备租赁中心
履带吊:50T-250T   
汽车吊:16T-200T
   TEL:15555555656

毛毛毛毛 发表于 2009-11-11 15:08

顶 无锡的

南京吊车 发表于 2010-3-22 14:25

江苏省内做吊车的朋友们、同仁们,大家交流,互通有无啊。

tongzeye 发表于 2010-9-12 23:07

:victory:

ml2599 发表于 2010-9-16 08:58

LZ是好人~:handshake

lwn 发表于 2010-9-16 15:56

终于能进一步了解这些怪物了!

cjb123 发表于 2010-9-16 16:15

又多了一个中荐

CC1500都市过客 发表于 2010-9-28 18:52

需要更多的象楼主一样的雷锋。赞一个

秋若听海 发表于 2011-5-7 15:36

回复 9# 南京吊车

我记得你们家 的TADANO 原来好像不是用钢丝栓吊钩的 我记得是千斤吊带来着的……

南京吊车 发表于 2011-12-29 16:25

回复 23# 秋若听海

挂吊钩用的是尼龙纤维绳。用钢丝绳挂吊钩,会磨损吊钩,所以早就全部用尼龙纤维绳了。

chenl 发表于 2011-12-31 21:44

非常好,给楼主顶顶!
页: [1]
查看完整版本: 南京吊车