小小新手吊 发表于 2016-4-29 21:43

徐工16D,打算换液压油,需要那些关键步骤

天热了感觉车动作慢,打算换液压油,长城抗磨#46号液压油,170KG,200升,没换过油也不知道换油需要多少升,听有些SF说 油管和液压缸体内的液压油也换掉,。还有什么?我有个新进油滤芯,没有新回油滤芯,所以回油滤芯换不了了,没大碍吧?

《志诚吊装》 发表于 2016-4-30 08:15

要换就换长城68号抗磨液压油

aaalidsboy001 发表于 2016-5-1 15:57

:lol我换的68号的长城液压油。

楚河汉界 发表于 2016-5-1 21:04

长城68号有什么优点?

军包上的红星 发表于 2016-5-2 08:36

价格贵点,我感觉一样用,吊车不需要牌号高的油

军方吊装公司 发表于 2016-5-2 21:37

车老了油溪 直接换齿轮泵 每个动作都会快

angle1211 发表于 2016-5-4 10:14

:lol:lol:lol

lijianye198693 发表于 2016-5-4 21:45

《志诚吊装》 发表于 2016-4-30 08:15
要换就换长城68号抗磨液压油

我家的1020换了昆仑液压油,刚2年,现在变得黑黑的,还有点臭,以前6年了才换的原车油都没变色也不臭。有个建议就是找熟人买正宗的美孚,最好68号,46号温度一高就扯淡了。

《志诚吊装》 发表于 2016-5-4 21:50

lijianye198693 发表于 2016-5-4 21:45
我家的1020换了昆仑液压油,刚2年,现在变得黑黑的,还有点臭,以前6年了才换的原车油都没变色也不臭。有 ...

要换就换68号的 46号的一热了就完蛋了美孚和长城的一样都挺好 美孚假的太多 长城68号石油公司拿货相对有保障 我买过两次 换过两台车

《志诚吊装》 发表于 2016-5-4 21:55

我这里昆仑的油很少有人卖 尽量把有放干净 比如说变幅的 你可以拔罐子拆找个吊车上下抬两下 伸缩的把管子拆了慢慢的也能流很多 不同品牌的参合了容易变黑

杭州吊车 发表于 2016-5-6 12:53

哦家!学习了。

老乌鸦五吨吊 发表于 2016-5-21 10:43

一般100T以上用68号,小一些的吊车用46号就够了。如果你有钱,用高档油也无所谓的。另外东北地区冬天要用68号。
页: [1]
查看完整版本: 徐工16D,打算换液压油,需要那些关键步骤