我爱50v 发表于 2016-6-30 11:28

冷焊加电刷镀修复吊车伸缩臂活塞杆

冷焊加电刷镀,修复吊车伸缩臂活塞杆!

我爱50v 发表于 2016-6-30 11:37

柳工4节臂12吨吊车,伸缩臂油缸总成,买新的要12000元,我给修复收3000元,不贵吧!!:lol :lol :victory: :victory:

碧水蓝天 发表于 2016-6-30 21:02

我爱50v 发表于 2016-6-30 11:37
柳工4节臂12吨吊车,伸缩臂油缸总成,买新的要12000元,我给修复收3000元,不贵吧!!    ...

不贵
有专门修复这个的?修复后效果如何?

jians 发表于 2016-6-30 21:48

是广东地区的吗

拼命三郎 发表于 2016-6-30 21:51

:victory::victory::victory::victory::victory:

jians 发表于 2016-6-30 22:09

广东有这技术吗

wuyuetian 发表于 2016-6-30 22:31

我车多田野25吨也是伸缩油缸被拉成这样,还没有他拉的这么厉害,也是这样修的,用两年吧又漏油了,最后还是换了一根,

wdc0000 发表于 2016-7-1 06:44

公布联系方式

135586 发表于 2016-7-1 07:04

wuyuetian 发表于 2016-6-30 22:31
我车多田野25吨也是伸缩油缸被拉成这样,还没有他拉的这么厉害,也是这样修的,用两年吧又漏油了,最后还是 ...

修之前,最好找到原因。我开的是25k5-1,前车主告诉我,出345之前必须出二节臂。我说这不是规定吗我懂。他说只单出345时,最好也出一点二臂,几十厘米就行。他也是听别人说的。说是不拉杆

houjunliang666 发表于 2016-7-1 15:50

求联系方式 我的也需要修复

宝城吊装 发表于 2016-7-1 20:29

:victory::victory:

我爱50v 发表于 2016-7-4 16:22

我是湖北十堰的,外地的太远去不了!!

我爱50v 发表于 2016-7-4 16:29

因为外地太远,来回车费一花就不挣钱了,湖北十堰附近还可以!!!要霸气,七二八七,是山五八。
页: [1]
查看完整版本: 冷焊加电刷镀修复吊车伸缩臂活塞杆