《志诚吊装》 发表于 2016-7-23 17:42

空调改装进行时

40V的太空舱设计的太差了 右边玻璃不能打开通风视线还不错 没办法自己也给他改装个空调 买个旧柴油机 看着难看挺破的 声音很小振动也小 就这样开始了设计改装之路主机做好了 车子在工地还没回来 过两天装上

开车的人 发表于 2016-7-23 18:48

不错不错,这个桑拿天没有空调真的很难熬

拜拜就拜拜 发表于 2016-7-23 19:03

发动机多少钱...全部造价多少钱..不算入人工费..

《志诚吊装》 发表于 2016-7-23 19:54

拜拜就拜拜 发表于 2016-7-23 19:03
发动机多少钱...全部造价多少钱..不算入人工费..

柴油机旧的 已经大修好的350元 改装电启动套件550元 12V车载空调系统一套连发电机850块 还有后期一些小东西 等装好了 才知道详细成本 估计也就两千左右吧

zhulin19860707 发表于 2016-7-23 22:22

那不是很合适啊!淘宝上一套成品也就3000左右,可以直接买个小齿轮泵直接液压带动压缩机,这样应该好点吧?

军方吊装公司 发表于 2016-7-23 23:20

压缩机是505就制冷不行了 最好是506的

《志诚吊装》 发表于 2016-7-24 08:09

zhulin19860707 发表于 2016-7-23 22:22
那不是很合适啊!淘宝上一套成品也就3000左右,可以直接买个小齿轮泵直接液压带动压缩机,这样应该好点吧?

车子年纪大了 液压本身就到了故障期了 还有就是想短时间休息下车熄火了也能吹吹 淘宝那种液压空调包安装好4000 中联吊车的发动和液压噪音大家都知道吧 尤其是大泵的潍柴

《志诚吊装》 发表于 2016-7-24 08:13

军方吊装公司 发表于 2016-7-23 23:20
压缩机是505就制冷不行了 最好是506的

505制冷也不错 只是505要求转速高 我用的是507的 508负荷太大 开始计划用奥拓车的96压缩机 准备焊接发现96的有旋转方向要求 刚好是反转的 我的架子空间有限 所以有换了个507的

惠州萧 发表于 2016-7-24 12:11

100万的吊车都没有这样的设计,设计师在民间啊。

徐工吊车 发表于 2016-7-24 13:01

志诚,帮我也改一个吧!

《志诚吊装》 发表于 2016-7-24 18:09

徐工吊车 发表于 2016-7-24 13:01
志诚,帮我也改一个吧!

可以啊 你的车更好改 就装在转台左边 买个手摇的180R冷凝式柴油机就可以了 站在车上就可以手摇 我的40V都是大包围 没法手摇 这样你的成本要减少接近一千块 QY17的操作室小 会很凉快的

军方吊装公司 发表于 2016-7-24 21:14

我马上 把我的空调改动呀和你的一样跟你学习

zhulin19860707 发表于 2016-7-24 22:25

《志诚吊装》 发表于 2016-7-24 08:09
车子年纪大了 液压本身就到了故障期了 还有就是想短时间休息下车熄火了也能吹吹 淘宝那种液压空调包安装 ...

也对,反正噪音大,也不差这点声音,再者老车毛病也多了,液压的不保险了,我的也是柴油机的,不过是带发电机的,直接搞个窗机安上也很凉快

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 06:14

我想起来了 你的16D用的是一款小型风冷柴油机 我告示那种机器我这里很多 都是微耕机用 震动力太大了噪音也大 你也换个180的吧 这种机器声音很小

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 06:16

记得要买这种冷凝时的 这种不用经常加水 我的先把空调装好 下一步也改一个散热水箱 还有也要加装发动机脚胶

向往千贰吨 发表于 2016-7-25 09:47

空调散热都没搞出来差评

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-25 13:09

怎么不装个1P的家用空调?简单方便还没有噪音。

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-25 13:11

性感相当好

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-25 13:14

打错了。是效果相当好。发动机熄火后用电瓶电还能用4小时。

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-25 13:14

打错了。是效果相当好。发动机熄火后用电瓶电还能用4小时。

kuaibi5 发表于 2016-7-25 14:39

有那么热吗?干好活都回家吹.

zhulin19860707 发表于 2016-7-25 21:47

性感相当好

用的逆变器?导电环受得了吗?还是直接在下车接的电瓶

jians 发表于 2016-7-25 22:01

性感相当好

你要装独立电池吗?一个还是二个

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 22:03

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-25 13:09
怎么不装个1P的家用空调?简单方便还没有噪音。

工地路况太破了 家用空调不耐震 几下子搞坏了

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 22:05

kuaibi5 发表于 2016-7-25 14:39
有那么热吗?干好活都回家吹.

修高速公路 上工地 不可避免加班 和中午在车上休息

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 22:07

zhulin19860707 发表于 2016-7-25 21:47
用的逆变器?导电环受得了吗?还是直接在下车接的电瓶

他这样用家用空调配逆变器 上车必须加装独立电瓶 而且我的这套空调成本不足他的一半

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-26 07:27

《志诚吊装》 发表于 2016-7-25 22:07
他这样用家用空调配逆变器 上车必须加装独立电瓶 而且我的这套空调成本不足他的一半

上车是加装了电瓶。空调1299,逆变器760。电瓶是我自己修理厂里找的旧电瓶。自己安装下来花了2000多一点。

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-26 07:33

jians 发表于 2016-7-25 22:01
你要装独立电池吗?一个还是二个

我加装了2个。导电环和电源线要改。如果下车电瓶大就可以逆变器装在下面车。然后加装一个220V15A的导电环淘宝上有卖的几十块钱。

《志诚吊装》 发表于 2016-7-26 21:54

↙凌晨£阳刚 发表于 2016-7-26 07:27
上车是加装了电瓶。空调1299,逆变器760。电瓶是我自己修理厂里找的旧电瓶。自己安装下来花了2000多一点 ...

你的旧电瓶省了些成本 我这里路况太差 本身我也是修过几年家电的 家用空调耐震性能差 不适合我 有机会我发几张路面图片

zhangyu 发表于 2016-7-28 09:26

太棒了 最近我八吨也在考虑加装空调,柴油机带的那种,现在纠结选择哪种柴油机,175感觉太大费油多想用那种小点的,安装柴油机需要加装发电的那套吗?还是用原车的线路

剑指苍天 发表于 2016-7-28 19:58

这套逆变多少钱?

《志诚吊装》 发表于 2016-7-28 21:22

zhangyu 发表于 2016-7-28 09:26
太棒了 最近我八吨也在考虑加装空调,柴油机带的那种,现在纠结选择哪种柴油机,175感觉太大费油多想用那种 ...

不要用小柴油机 最好180以上的 怠速基本可以作业 振动小噪音小 我自己160 165 170 175 都有 震动力太大了 这个180的我有好几个 都不跳 那些小柴油机两个人都按不住

军方吊装公司 发表于 2016-7-30 17:50

好像你的压缩机发电机安装翻了

都应该掉个屁股

《志诚吊装》 发表于 2016-7-30 21:56

好像你的压缩机发电机安装翻了

活塞式压缩机和硅整流发电机是不分旋转方向的我这样是为了缩小体积 如果是旋叶式压缩机就必须想你那样安装了

《志诚吊装》 发表于 2016-8-1 06:58

忙完回来抽点时间继续 估计今天没有生意的情况下就能完工了

zhangyu 发表于 2016-8-4 12:34

柴油机小了确实不行,我现在用的180水冷的 风冷的没买到,怠速能带动 咱俩内机都一样的,不过柴油机声音好大。。。

zhangyu 发表于 2016-8-4 12:40

你那按得便宜,我这空调就1400,柴油机买的新的1400块:(还不算自己烧架子钱

《志诚吊装》 发表于 2016-8-4 20:34

zhangyu 发表于 2016-8-4 12:34
柴油机小了确实不行,我现在用的180水冷的 风冷的没买到,怠速能带动 咱俩内机都一样的,不过柴油机声音好 ...

感觉良好 潍柴一发动基本听不到空调再响

《志诚吊装》 发表于 2016-8-4 20:36

终于完工了
页: [1] 2
查看完整版本: 空调改装进行时