grandlau 发表于 2009-8-21 21:00

扔掉RoR吧,这才是真正的吊车模拟游戏 [4、5楼有更新]

中文名称: 起重机模拟 2009
英文名称: Crane Simulation 2009
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
资源格式: 光盘镜像
发行时间: 2009年02月
制作发行: 制作厂商:Astragon Software
游戏发行:Excalibur Publishing
地区: 德国
语言: 英文
简介:

【游戏简介】

《Crane Simulation 2009》是德国Astragon Software公司出品的起重机模拟新作,玩家在游戏中需要掌握真实的起重机操作并面临各种不同的作业挑战。预制房屋需要装配,船舶需要载货,甚至摩天大楼的承重结构也需要架设。最重要的是各个不同的部位,如墙壁,天花板,楼梯和钢梁需要放置在指定的位置。大小不同的集装箱需要配合各种机械的移动来装载。玩家必须适应不同的建筑场地以及使用所有的技术掌握夜晚的工作条件。

选择货物并在合适的时间放置于合适的地点。更快速、更精确的玩家可以完成任务,并将获得更高的评分。

下载地址(请使用eMule或迅雷之类的下载器下载下面的链接):
Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.bin            296.3MB

ed2k://|file|%5B%E8%B5%B7%E9%87% ... MGZCMM3BGZG37LLFQ|/

Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.cue             224B
ed2k://|file|%5B%E8%B5%B7%E9%87% ... 64PR2VXLGAGOITT4Y|/

下载之后可以刻盘安装 或通过虚拟光驱安装

截图:

四楼与五楼更新同公司两款游戏
分别是叉车模拟器与挖掘机模拟器~~都是重口味,嘿嘿

吊车配件维修 发表于 2009-8-21 21:05

:victory:

grandlau 发表于 2009-8-21 21:13

我以前玩的时候还是德文版的,当时就像转过来不过考虑到德文比较难于理解就搁置了

这下英文版刚刚出来,时机已经成熟,就发布出来了~哈哈

第一关是利勃海尔汽车吊 吊装简易房的任务,后面还没有玩到,就不说了哈~~

总之在这个游戏中会接触到汽车吊、履带吊、乃至塔吊

祝大家玩得愉快

grandlau 发表于 2009-8-21 21:21

中文名称: 叉车模拟 2009
英文名称: Forklift Truck Simulation 2009
发行时间: 2009年08月
简介:

游戏名称:叉车模拟2009
英文名称:Forklift Truck Simulation 2009
制作厂商:Astragon Software
游戏语种:英语
游戏类型:Simulation
游戏平台:PC
游戏容量:1CD
发售日期:2009年08月
官方网站:http://www.astragon.de/produktdetails/article/gabelstapler-simulator-2009.html

【游戏简介】

德国Astragon Software推出的叉车模拟驾驶游戏,玩家在游戏中的工作就是在各种环境下处理不同的任务,比如限时为卡车和火车装卸货物,或是将货物运送至仓库储存。

游戏中包含3种不同特性的叉车,6个任务,另外游戏还带有教学模式,以便玩家快速上手。

【游戏截图】

下载地址:
Forklift.Truck.Simulation.2009-WARG-ENG.bin            243.8MB

ed2k://|file|%5B%E5%8F%89%E8%BD% ... VVDQ55QPWAMXMLXZQ|/

Forklift.Truck.Simulation.2009-WARG-ENG.cue         358B

ed2k://|file|%5B%E5%8F%89%E8%BD%A6%E6%A8%A1%E6%8B%9F.2009%5D.Forklift.Truck.Simulation.2009-WARG-ENG.cue|358|cdec36bf2d1cb8596780df0901f63dc9|h=KHL7JZMO6H7EUQM4IZBUNJRJGZWJUDOT|/

grandlau 发表于 2009-8-21 21:27

中文名称: 挖掘机模拟
英文名称: Digger Simulation
发行时间: 2009年02月
简介:

游戏名称:挖掘机模拟
英文名称:Digger Simulation
制作厂商:Astragon Software
游戏语种:英语
游戏类型:Simulation
游戏平台:PC
游戏容量:1CD
发售日期:2009年02月
官方网站:http://www.astragon.de/

【游戏简介】

德国开发商Astragon Software制作的挖掘机操作模拟游戏,让玩家有机会体验一把操作挖掘机“采矿”的乐趣。

游戏中除了挖掘机之外,在砂石坑的工作现场还有其他各类工程机械可供使用,如履带式推土机、铲车,自卸车等。游戏分为训练与竞赛两种模式,在训练模式中,所有的设备都可以进入尝试。而在竞赛模式会分配给玩家各种任务,只有最快速的工作进度,最优质的工程质量才有可能取胜。

游戏细致的图形表现和精心设计的车辆真实模拟出现实世界的感觉。多角度查看让玩家始终能够随时纵观身边的各个方位。

游戏截图:

下载链接:
Digger.Simulation-WARG-ENG.bin       499.1MB

ed2k://|file|%5B%E6%8C%96%E6%8E%98%E6%9C%BA%E6%A8%A1%E6%8B%9F%5D.Digger.Simulation-WARG-ENG.bin|523320000|a14a3a54fa9d46bbcbfba94116ce46ba|h=CFWE5RIHUMKRARVTF6SG4ZODBQ3DHZ5T|/

Digger.Simulation-WARG-ENG.cue   220B

ed2k://|file|%5B%E6%8C%96%E6%8E%98%E6%9C%BA%E6%A8%A1%E6%8B%9F%5D.Digger.Simulation-WARG-ENG.cue|220|2fd134c57b72ce6fc86b5259d3271945|h=BBIOIOGBR6TD2SLM7OZEKWMKPAJ5XUUP|/

效应 发表于 2009-8-21 21:39

特别支持。

babywaang 发表于 2009-8-21 21:50

链接不合法啊,,请你重新发一下谢谢

grandlau 发表于 2009-8-21 21:58

链接不合法啊,,请你重新发一下谢谢
babywaang 发表于 2009-8-21 21:50 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这个是电驴链接 啊
不是普通HTTP下载哦……哈哈

可以来这里http://www.dianlv.com/ 挑选一个版本的电驴 下载安装

或者用迅雷旋风之类的 支持emule链接的下载器下载

ro-boy 发表于 2009-8-21 23:03

强烈支持!

renren2 发表于 2009-8-22 00:35

emule我下了没有连接点啊~一点都没下来
大家有没有下完的?

wydqh 发表于 2009-8-22 00:39

赞啊!!!
当年玩ror的时候梦想有这么一款游戏,没想到真有。
感谢楼主啊!!

hummer 发表于 2009-8-22 09:23

走不了:dizzy:

jlumee 发表于 2009-8-22 14:53

Verycd上链接
http://www.verycd.com/topics/2764104/

grandlau 发表于 2009-8-22 18:44

哈哈楼上的兄弟也是驴友?

这个是我的下载截图

大家没有速度的有可能是ISP封掉电驴了
可以用迅雷下载

wydqh 发表于 2009-8-22 19:13

请教楼主,我已经调整到很好的位置了,怎么还是勾不上呢。
有什么技巧吗?

w89361 发表于 2009-8-22 19:59

我怎么就 15KB的 下载呢? 那得下到什么时候啊

陈艺 发表于 2009-8-22 20:03

:victory:

grandlau 发表于 2009-8-22 22:17

请教楼主,我已经调整到很好的位置了,怎么还是勾不上呢。
有什么技巧吗?
wydqh 发表于 2009-8-22 19:13 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

上下调整吊钩,当位置正合适时候,屏幕一边会出现一个已经上钩的小图案,
此时按空格键即可钩住。
当货物到达合适位置以后,目的地边框将由黄色变为绿色,此时再按空格键即可释放货物

注意这个游戏中货物不是随心所欲乱扔的,必须在指定位置才可以放置

我把游戏键位设置成了游戏手柄操作,这样就不用按键盘了,方便很多    如果有手柄的话可以尝试一下

游戏默认设置如下:

吊臂移动 – 上、下、左、右、方向键
降低吊钩 – Page Down
升高吊钩 – Page Up
旋转货物 (水平方向)– Z 与 C
翻转货物 (垂直方向)– S 与 X
上钩与脱钩 – 空格
镜头视角 – 数字键(非小键盘)1到7

grandlau 发表于 2009-8-23 12:41

刚刚打完了汽车吊的第一关……
之前的各个结构还没有太大难点,就是吊装最后的那个小烟囱费了不少劲

正在进行第二关,是加盖第二层楼

【更新】
第二关结束,截屏留念~~

jlumee 发表于 2009-8-23 18:56

哈哈楼上的兄弟也是驴友?

这个是我的下载截图

大家没有速度的有可能是ISP封掉电驴了
可以用迅雷下载
grandlau 发表于 2009-8-22 18:44 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,俺是emule忠实fans。

w89361 发表于 2009-8-23 19:05

:)我下载完事 怎么玩不了? 麻烦楼主 把文件发我邮箱里 394318720@qq.com

grandlau 发表于 2009-8-23 21:45

坏了 原帖不能编辑了~~~
在这一层更新一下吧……

由于VeryCD网站自动重命名文件的原因,造成cue文件无法成功载入bin
所以我修改了一下原来的CUE文件

大家可以下载附件中的文件 替换掉以前的那个cue文件即可正常运行

或者像前贴ro-boy同学提供的方法:把那个大的文件改成cranesimulator2009.bin文件名

二者选其一即可

badboy0754 发表于 2009-8-24 10:51

怎么玩,开始的第一关吊哪个,吊红色的还是黄色的

402281937 发表于 2009-8-25 15:42

很强大{:3_53:}

grandlau 发表于 2009-8-25 18:09

怎么玩,开始的第一关吊哪个,吊红色的还是黄色的
badboy0754 发表于 2009-8-24 10:51 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

建议按数字键2,切换到垂直视角

注意你车头左边的平板车,上面有一块闪烁着边框的板子,先吊起那个,放到一片水泥地上(吊起板子后水泥地处相应地方有闪烁的边框)

tommy7238 发表于 2009-8-26 18:12

如果能出个手机上能玩的那就太好了,毕竟手机能随身携带,而且广大吊车司机也不可能一天到晚坐在电脑前玩游戏,所以期待手机版的出现。

tommy7238 发表于 2009-8-26 18:29

如果能出个手机上能玩的那就太好了,毕竟手机能随身携带,而且广大吊车司机也不可能一天到晚坐在电脑前玩游戏,所以期待手机版的出现。

tommy7238 发表于 2009-8-26 18:30

w89361 发表于 2009-8-26 21:00

谁给我传下 文件吧{:3_65:} 实在不行了394318720@qq.com

w89361 发表于 2009-8-26 21:00

谁给我传下 文件吧{:3_65:} 实在不行了394318720@qq.com

chris 发表于 2009-8-27 10:57

楼主
我玩到第一关吊小烟囱的时候过不去了
起吊的时候,我吊起了烟囱的一头
但是要放进去的时候才发现,那个烟囱红色的闪光点是朝天的
所以没有办法放进去
你知道怎么脱钩吗?

浪漫人生 发表于 2009-8-27 21:33

大家 载的是什么格式的?????

badboy0754 发表于 2009-8-29 11:37

注意你车头左边的平板车,上面有一块闪烁着边框的板子,先吊起那个,放到一片水泥地上(吊起板子后水泥地处相应地方有闪烁的边框)
grandlau 发表于 2009-8-25 18:09 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif闪烁的有两块哦,是先吊哪个哦,红色的还是黄色的,不懂哦

爱看下雪 发表于 2009-8-29 21:41

error when loading the level
我进游戏的时候出现的,怎么进游戏啊?

爱看下雪 发表于 2009-8-29 21:41

error when loading the level
我进游戏的时候出现的,怎么进游戏啊?

crycry 发表于 2009-8-30 11:33

keyi

badboy0754 发表于 2009-8-30 14:12

grandlau 发表于 2009-8-25 18:09 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif我已经把板子吊起来了,怎么放到水泥地上呢?

badboy0754 发表于 2009-8-30 14:50

我把水泥板吊起来了,怎么放到指定位置?如图:

tommy7238 发表于 2009-8-30 21:59

哪位兄弟也发个给我好吗?tommy7238@gmail.com

a7260854 发表于 2009-9-1 17:43

楼主,能说下怎么样存挡:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扔掉RoR吧,这才是真正的吊车模拟游戏 [4、5楼有更新]