回转半径 发表于 2009-8-24 13:59

同行师傅们怎么看待出去给别的公司帮忙???

兄弟单位突然缺人老板让我过来帮几天忙!虽说有万分的不情愿但还是要服从安排……你们说老板抽调到自己我们该怎么想?
我是这么想的:这是老板对我的信任!如果你在他眼中不能独挡一面他是不会让你出来给朋友帮忙!帮忙事小如果出了事情双方都不好说!是吧?
其实对我们驾驶员自身有很多不方便!比如饮食住宿方面还有来回的路费……这些还是次要的!主要的是自身情绪!如果你不能正确的以乐观心态对待出来帮忙你是自己苦恼自己……
这边还有三四天就结束了还不知道能不能回去!值得欣慰的是老板交代的任务圆满的完成了一切顺利没有出现任何意外!其实对我们驾驶员来说在哪开都一样!做好分内的事我相信老板会……

回转半径 发表于 2009-8-24 14:01

我自己先顶一下……

蓝鸟 发表于 2009-8-24 14:39

:victory:

回转半径 发表于 2009-8-24 14:42

寻求自我安慰:lol

cc1400 发表于 2009-8-24 14:46

好好干。就是去偷也不容意

回转半径 发表于 2009-8-24 14:47

晕!坚决服从指挥听安排……

sharon 发表于 2009-8-24 16:18

革命战士是块砖
哪里需要哪里搬

mfyw 发表于 2009-8-24 20:27

:P

longxiang77555 发表于 2009-8-24 21:11

咳,有点同感

ybkobelco 发表于 2009-8-24 21:24

不管干什么要有个好心态 恭喜你 哈哈

lyggj 发表于 2009-8-31 23:00

都是工作。

QAY240--40 发表于 2009-9-25 09:09

老板的心态:该把什么水平的司机往外派?

回转半径 发表于 2009-9-27 15:58

如果你自身就没有那个能耐不能胜任!老板是不会让你出去现眼的……

houjunliang666 发表于 2010-12-6 10:10

那是对你的信任要是派个半吊子去 还不够丢人的 让朋友笑话 你公司的人就这水平啊

中原风 发表于 2010-12-6 10:50

这兄弟心态不错

xiaohei 发表于 2010-12-7 20:35

去嘛,怕什么

lingsi 发表于 2010-12-8 19:33

我以前也经常被老板叫去跟别人帮忙。但没有超过一天的。每次去干完对方老板都会给一百两百元。很爽。哈哈。拿双份工资。

compass_ 发表于 2011-1-29 13:19

我觉得干啥事都要全力以赴,如果不想干就坚决不干,觉得实在累了就提出休息一天。
干事不要有情绪,有话就说,也不要混日子似的,
要把自己的能力发挥出来,不要以任何理由说因为某某某事情或人我不想认真做事。
只有这样自己才会有市场,是人才到哪里都会出人头地。

志大心远 发表于 2011-1-31 14:26

真正有能耐的老板是不会往外调借的,老板还怕把你挖走了呢
页: [1]
查看完整版本: 同行师傅们怎么看待出去给别的公司帮忙???