徐工 发表于 2018-5-30 13:31

徐工XCT90:最极致的四桥汽车起重机

XCT90
四桥,专业底盘,3、4桥驱动,全轮转向
中国重汽曼297千瓦国V,陕齿10档变速箱
385/95R25子午线轮胎,K型支腿
六节U形主臂58米
新型单缸插销伸缩系统
二节桁架副臂10.8/18.3米
组合式平衡重29吨
吊钩(90t、60t、7t)
以下选装
能量回收系统,上车水平仪,风速仪
卷扬监视器,1节7米副臂加长节
2.9米独立臂头

下车液压系统:定量开式系统,变量柱塞泵通过取力器联接至变速箱,通过电磁阀控制恒定排量。

转向:全轮转向,1、2轴机械转向+液压助力,3、4轴缸控随动转向。
车桥:4桥底盘,1、2桥转向,高强度承载桥,3、4桥转向驱动;引进先进技术设计,性能可靠。
传动轴:端面齿联结式传动轴,传递扭矩大,优化动力传输,传动轴传动平稳、可靠。
桥悬架:前悬架采用板簧弹簧平衡悬架,后悬架采用双纵臂板簧平衡悬架结构,能够增加车轴上下跳动量,提高车辆的通过性,对车轴的约束达到最佳效果。

主臂:6节U形伸缩主臂,采用高强度结构钢制造,单板式臂头,紧凑式臂尾结构。采用单缸插销伸缩方式,可实现多种工况组合。主臂长度12.4m~58m。
副臂:由连接架、旋转架和两节桁架结构折叠式副臂组成,具有0°、15°、30°三种安装角,收存在主臂旁。可选装1节7m加长节以及2.9m独立臂头。副臂组合长度10.8m、18.3m、25.3m。
组合式配重:总重29t。配重可组合:6.5t、15.5t、21.6t、29t共4个重量组合。

《志诚吊装》 发表于 2018-5-30 19:43

这车实际使用意义不大 不如三一80T-6实用 它的运营成本要大很多 最重要的就是他不能带配重短距离专场 要专车拉配重走 完了还是一个不上不下的尴尬吨位

起重.吊装.15961 发表于 2018-6-4 21:13

这车实际使用意义不大 不如三一80T-6实用 它的运营成本要大很多 最重要的就是他不能带配重短距离专场 要专 ...

经常在吊车司机吧看到你!吊车迷!

啊震(北海巨力 发表于 2018-6-5 01:57

这车实际使用意义不大 不如三一80T-6实用 它的运营成本要大很多 最重要的就是他不能带配重短距离专场 要专 ...

哥们你好像刚提了一台350T可以叫交流一下吗,我刚提了一台250T·微信13807799866

kiel 发表于 2018-6-5 15:35

250T是25吨吧,三一这鸟厂家就喜欢扰乱市场

《志诚吊装》 发表于 2018-6-5 22:18

啊震(北海巨力 发表于 2018-6-5 01:57
哥们你好像刚提了一台350T可以叫交流一下吗,我刚提了一台250T·微信13807799866

是的 可以啊

王海波 发表于 2018-6-10 22:35

多钱啊?

众和吊装-程远军 发表于 2018-7-17 22:34

《志诚吊装》 发表于 2018-6-5 22:18
是的 可以啊

我的80T6 10米也能吊33吨   多9吨配重没啥作用啊·~

《志诚吊装》 发表于 2018-7-22 12:20

我的80T6 10米也能吊33吨   多9吨配重没啥作用啊·~

就是啦

小八吨 发表于 2019-1-3 16:03

看着不错

云辉 发表于 2019-5-7 19:46

你的是参数就吊那么重吗?

chj110 发表于 2020-3-11 16:03

牛叉了
页: [1]
查看完整版本: 徐工XCT90:最极致的四桥汽车起重机