XCMG35T 发表于 2018-7-3 16:48

徐工XCT12L4——90Km/小时时速的极致两桥小吊车

徐工XCT12L4
四节30.5米主臂,最大起重能力:12吨
最大起升高度(最长主臂):30.9米
最大作业半径:26m,H型支腿
行驶状态总质量:16000kg
最高车速:90km/h,百公里油耗:20L
新型节能液压系统,效率高
耐用性强,微动性更好
(起升:2.5m/min,回转:0.1°/s)
两桥专业自制底盘,豪华全头驾驶室
带卧铺
行业首创黄金传动链,越野能力强
油耗低
41%强劲爬坡能力,徐工人机交互系统
电气系统防水线束,布局合理,寿命长

XCT12L4 汽车起重机

满意起重 发表于 2018-7-3 17:05

在小车间你徐工绝对干不赢这东老车,不就长了一节

碧水蓝天 发表于 2018-7-3 23:18

满意起重 发表于 2018-7-3 17:05
在小车间你徐工绝对干不赢这东老车,不就长了一节

是啊,不光是狭窄的地方,质量恐怕也。。
喜欢这小车,可惜环保部门排放规定的太。。。

A吊车裴老五1399 发表于 2018-7-8 19:53

车身比老款k5还高3.55米

满意起重 发表于 2018-7-10 17:44

我的3.67高

满意起重 发表于 2018-7-10 17:52

后轮不能打方向,基本臂长不这么长,不好开,不好进厂,徐工你就不能醒目一点点吗?日本人30年前做设计的,你30年后又来个一样的!没点进新意思,搞个四轮前后能打方向会死吗你们厂

满意起重 发表于 2018-8-18 11:41

旁边的朋友买了

满意起重 发表于 2018-11-29 10:15

新车送到,标配八字大腿

雕虫小技 发表于 2018-11-29 19:57

设计师工资高,没请来!就随便的抄袭一下!

满意起重 发表于 2018-11-30 08:26

雕虫小技 发表于 2018-11-29 19:57
设计师工资高,没请来!就随便的抄袭一下!

徐工厂也不缺钱啊!可就是请到优秀的人材给厂里办事了!看看都干出什么鬼东西出市场!就这娘货还娘好意思在这得瑟,沾沾自起。对得起支持你的老百姓吗?这个字我也不会读!!!丑!!!

满意起重 发表于 2018-11-30 08:29

我这车再吊上十年也绝对不会像徐工崇新的车这样标配八字腿

碧水蓝天 发表于 2018-12-1 21:03

满意起重 发表于 2018-11-30 08:29
我这车再吊上十年也绝对不会像徐工崇新的车这样标配八字腿

如果不是环保的话,我宁可买这辆三节臂的二手车也不买四节臂的某牌子的一手车!
对某些老车有感觉,就和一杯老酒一样,有味儿!

A0海珠8--300吊 发表于 2018-12-5 10:24

车身太高了!25T能进去它都进不丢!
页: [1]
查看完整版本: 徐工XCT12L4——90Km/小时时速的极致两桥小吊车