cc8800 发表于 2007-5-31 10:13

起重工了解你的吊车吗

杜绝严重违章,要不就是血的教训,我能做到

railway 发表于 2007-5-31 10:21

好的起重工很重要!

huazhi 发表于 2007-5-31 13:26

行行出状元

ZL98 发表于 2007-12-3 00:05

是的,安全第一啊!搞不好车毁人亡悔之不及哦 

COLES 发表于 2007-12-4 13:38

这个问题提的好啊!

大桥李 发表于 2007-12-5 21:14

很多起重工都是傻子,他们对吊车懂个P

小毛机机 发表于 2008-1-11 12:46

赞同楼上的:handshake

jiashaobd 发表于 2008-2-16 11:01

很多起重工都是傻子,他们对吊车懂个P:lol :lol :lol

czc68686 发表于 2008-2-16 18:22

原帖由 大桥李 于 2007-12-5 21:14 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
很多起重工都是傻子,他们对吊车懂个P

同样的问题也发生在操作工身上,一些都开了20多年的老司机都把车开翻了也赖起重工?

半径工况简单得要命,再说现在的车是个地方就有限位,全电脑控制,真正要你修你能修????

说句不好听的,但也是事实,就发生在我公司,钩子上挂油条,狗也会开。

dadi 发表于 2008-2-16 19:02

起重工了解你的吊车吗
杜绝严重违章,要不就是血的教训,我能做到
      我做不到,公司没有专业起重工,下面好几个车间用吊车,谁用谁指挥,全靠自己把握,有时有点小违章也的干,不能影响生产,如果您经常杜绝违章影响了生产,公司就会想办法换人甚至叫你下岗,现在的国企不好干呀,梦想,公司能给安排一个专业的好起重工,我一个人累呀:@ :Q :'(

cczpzc 发表于 2008-8-31 21:47

w89361 发表于 2009-2-8 12:38

回复 11# cczpzc 的帖子

同意

wangxh 发表于 2009-2-8 12:55

原帖由 czc68686 于 2008-2-16 18:22 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同样的问题也发生在操作工身上,一些都开了20多年的老司机都把车开翻了也赖起重工?

半径工况简单得要命,再说现在的车是个地方就有限位,全电脑控制,真正要你修你能修????

说句不好听的,但也是事实 ...
:victory:

水波草仔 发表于 2009-2-8 13:00

小吊车没仪表,开到了不吊就要放空,有的时候是硬着头皮上,主要靠经验啊。

晴天369 发表于 2009-2-26 01:20

现在吊车司机不好混那,到了工地上,啥都得听起重工的
有的孬种,他指挥错了,他不怪他自己,反过来怪你,说你不听他的

temp1109 发表于 2009-12-9 02:00

回复 15# 晴天369

说的好
页: [1]
查看完整版本: 起重工了解你的吊车吗