hwj.ly 发表于 2010-1-27 19:23

Crane Simulator 2009迅雷下载+安装方法+操作简说

吊臂操作:转左 转右降臂升臂   ( 键盘上右边的左右上下键。)

挂钩上升:page up   (在方向键上边找)
挂钩下降:page down (在方向键上边找)

捉起货物、负下货物:space (空格键)------------到规定的位置才能起降物

吊起货物时物品转左:Z键
吊起货物时物品转右:C键

缩短绳:S
伸长绳:X

12345键可以切换视觉点。

游戏方法:
   首先,把吊臂移到货物中间(红与绿中间),把挂钩慢慢放下,
当屏幕右上角显示绿色提示,就可以按“空格键”吊起货物。
   然后,把货物移到指定位置,慢慢放下按“空格键”放下货物。

附上迅雷下载游戏链接:
ed2k://|file|[起重机模拟.2009].Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.bin|310670976|2c24d79c17c1d62c8d5449d2b8d05708|h=7K3BM7ZOHSGYMRAMGZCMM3BGZG37LLFQ|

ed2k://|file|[起重机模拟.2009].Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.cue|224|a6e34f874fdda0254cc27a60c1e29c6f|h=ZRA7P56P4CSEB4C64PR2VXLGAGOITT4Y|

把以上两个文件下载后用虚拟光驱安装(安装完运行虚拟光驱,选择打开所有文件,找到“[起重机模拟.2009].Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.bin”运行安装)
一路会有提示,全部确认即可。

安装完自动退出,然后把“[起重机模拟.2009].Crane.Simulation.2009-WARG-ENG.cue”
复制到刚才安装游戏目录下。

运行可进入游戏。

hwj.ly 发表于 2010-1-27 19:36

如有问题,可作出修改。:handshake

YANGYI 发表于 2010-1-27 21:10

NIZAIMA

hwj.ly 发表于 2010-1-27 22:13

NIZAIMA
YANGYI 发表于 2010-1-27 21:10 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

时不时在。。。

wangleezeng 发表于 2010-1-27 23:47

谢谢,分享,已经玩上了:victory::victory::victory:

dude 发表于 2010-3-7 22:12

不行,没提示...

好如意 发表于 2010-4-28 06:34

怎样保存游戏

450994590 发表于 2010-5-1 18:38

不会下载呀 {:3_47:}

ggx1986 发表于 2010-5-4 16:49

怎么下啊 , 我下载下来不能用

f305672066 发表于 2010-5-15 18:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ckchng 发表于 2010-9-27 20:49

搂主!能不能发下虚拟光驱的软件!!!

伟哥 发表于 2011-3-18 20:56

虚拟光驱怎么搞啊

xbox 发表于 2011-6-29 16:40

下不动啊。

gdzc 发表于 2011-6-30 22:53

要虚拟光驱?

sdarcom 发表于 2011-11-8 15:29

学习啦,顶

永远爱君 发表于 2011-12-14 13:02

什么事虚拟光驱啊

hongge520 发表于 2011-12-16 11:05

无图无真相..

一半指环 发表于 2011-12-21 14:17

下载不动

永远爱君 发表于 2011-12-21 19:23

回复 1# hwj.ly

你好,我下载完了怎么玩不了啊!安装不了。623161474

hwj.ly 发表于 2011-12-21 22:44

回复 19# 永远爱君

需要用虚拟安装。

永远爱君 发表于 2011-12-27 15:20

回复 20# hwj.ly

怎么弄啊虚拟光驱?你可以发给我你下载好的文件吗?直接能玩的那种谢谢了623161474qq。com

China起重机 发表于 2012-5-19 21:30

没法安装

老毕 发表于 2012-7-2 20:57

buhuiya

mengcs 发表于 2012-7-3 00:14

没法安装
页: [1]
查看完整版本: Crane Simulator 2009迅雷下载+安装方法+操作简说