金银铜铁 发表于 2010-3-17 21:25

回复 37# 2687327
我确实想过这个问题。打算今年冬天实施。到时会和各位同行讨论,分享。

狼行天下 发表于 2010-3-17 21:55

顶顶顶:victory:

酷狗 发表于 2010-3-24 16:49

{:3_53:}{:3_53:}

921460796 发表于 2010-4-4 20:38

我只是有感于司机太难找了

中原风 发表于 2010-4-26 14:08

我给培养我的老板干了八年25e!什么苦活累活都干了,01年在中关村西区徐工25E给老板创毛利润六十多万(干单位的活,按八小时每班算起,最高一个月干台班77个,有好多天都是每天三个台班)。02年的时候我一个人吊土干了三天两夜不合眼,吃饭都是给我送到车上边吃边吊。八年中未出过一次吊装安全事故。在我走了的第二个月,他把车卖了。

动感风云 发表于 2010-5-1 13:59

无语!

2687327 发表于 2010-5-21 17:13

回复 45# 中原风

很难得的吊车司机啊。确实辛苦!

djhxiaoer 发表于 2010-5-21 17:30

随着吊车的增加利润变的越来越少了,大多数人终将变成车奴

djhxiaoer 发表于 2010-5-21 17:31

回复 45# 中原风

上帝之手 发表于 2010-5-21 17:45

同感

上帝之手 发表于 2010-5-21 17:46

随着吊车的增加利润变的越来越少了,大多数人终将变成车奴
djhxiaoer 发表于 2010-5-21 17:30 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同感

聚益 发表于 2010-5-21 18:27

我本人就是我舅舅培养出来给他开车,做了十年。每年工资4万。我从没感觉少,反而把他的事情当做自己的来做。现在由于我个人家庭的原因暂时不做了。他现在又买了100T,也想找司机。他人挺好的,司机走了大都是司机对他不住。但是话说回来,他自己也有管理不住的原因。我个人认为:老板找个好司机难,司机找个好老板也难。说白了,两人有着共同的利益,只要可以各得其所,老板管理有方,司机有责任心,加上经常沟通交流,应该会有所改善的。

玉龙飞侠 发表于 2010-5-24 12:37

楼主说的问题很现实,在行业飞速发展的同时。专业操作人员的培训肯定是跟不上的,所以造成很多不必要的事故的发生,行业要好好解决一下这个问题了

temp510e 发表于 2010-5-24 15:43

现在老觉得自己是司机儿子{:3_58:}要骂就骂,要吵就吵

笨笨熊 发表于 2010-9-1 12:53

现在没有驾照的司机多了,因为上车几个月就可以自己搞,而开好下车就要长时间.

temp0510b 发表于 2010-9-2 18:26

第一,这个社会太现实了
第二,谁都想当老板,找一分得一分
第三,现在的入门砍太低
第四,近几年城市市 ...
KEYIMA 发表于 2010-3-17 16:55 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

什么地方工资那么高!!

CJM697311 发表于 2010-9-2 21:36

我就给培养我的老板开了快3年的50吨履带吊,现在工资还是2500不包吃,因为刚开始学的时候就拿2000一个月到现在2年半了也才涨了500!都不好意思要加工资,哎没办法啊!

xiaohei 发表于 2010-9-8 20:06

只要有钱干嘛跑呢是不

ml2599 发表于 2010-9-20 11:57

:victory:

星光 发表于 2010-9-23 08:23

回复 20# 奔跑

太夸张了吧

absdee 发表于 2010-11-6 22:21

呵呵。。

原梦麒 发表于 2010-12-1 15:13

那就的看你的待遇啊?

原梦麒 发表于 2010-12-1 15:15

就拿我们这里说吧
以前有个老板这样车一坏不管是人为的 还是什么的就扣工资 到现在也没老SF 都是一些年轻人

原梦麒 发表于 2010-12-1 15:16

还有一个老板和司机计较饭钱 你吃的多了不给你报 要报就报25元

原梦麒 发表于 2010-12-1 15:18

如果老板能站在司机这方面想想就不会出现这样的情况啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 每年都有大量的吊车涌入市场,司机哪里找!