ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-23 11:05

这是试吊时的照片(国产宝辉18万)90吨

caoqn 发表于 2010-5-23 12:04

请问楼主:那里有得买?能留下你的联系电话吗?

超越 发表于 2010-5-23 12:21

哪里买的?多少钱??电话有没?

okoyang 发表于 2010-5-23 12:58

:victory:强!

deng80712 发表于 2010-5-23 13:22

{:3_47:}这是自制的吧

油斗滑跌小地狱 发表于 2010-5-23 14:02

我帮你搞亮点。

ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-23 14:15

回复 6# deng80712

当然是自制的啊。就是我做得啊。

毛毛毛毛 发表于 2010-5-23 17:10

9吨吧

聚益 发表于 2010-5-23 17:29

后面那条腿可以挺有才的

特雷克斯 发表于 2010-5-23 17:45

吊的叉车也有八九吨吧,这随车吊多少钱?

deng80712 发表于 2010-5-23 17:53

回复 9# ZHENGXI.ZHANG

楼主强啊 要不要学徒啊我来当你学徒

w89361 发表于 2010-5-23 17:56

行事

xiaohei 发表于 2010-5-23 18:20

应该是

peng 发表于 2010-5-23 18:35

路过,瞧瞧

奔跑 发表于 2010-5-23 18:46

是90吨吗

78860223 发表于 2010-5-23 19:59

楼主哪里的啊。
我搞台货车你帮我改行不

lhytly 发表于 2010-5-23 20:36

不可能90T
你騙校ㄟ.你要是說10~15我還相信
90T不可能.因為你大拱才一隻.還有你的腳
照道理又在長一點.所以你這隻桿說有90T
那你因該要吊50T的物重上來才會有說服力

450994590 发表于 2010-5-23 20:38

是6吨的叉车吗这随车吊挺害的和16T还强

鑫达吊装 发表于 2010-5-23 20:42

多少钱啊?

ac70 发表于 2010-5-23 20:58

哪里买的?多少钱??电话有没?

王志萍 发表于 2010-5-23 21:42

回复 8# 油斗滑跌小地狱

呵呵,看来本事还不小啊!!

王志萍 发表于 2010-5-23 22:30

很性!!佩服!!中国的随车吊,你是老大!

浪潮 发表于 2010-5-23 22:40

天才呀

W.Q 发表于 2010-5-23 23:22

中联的12吨都要四十多万

kill1147 发表于 2010-5-24 09:39

谁说这个吊机十八万能做啊?90吨的最少也要四十多万了!

ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-24 10:07

回复 21# lhytly

ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-24 10:35

回复 35# ZHENGXI.ZHANG

ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-24 11:42

回复 34# kill1147

18万是型号,不是价格,价格确实要四十多万,型号就是
   ING,BONFIGLIOLI   
   P:180000 G4SI

黄油工 发表于 2010-5-24 14:21

牛!

zhouyong1895 发表于 2010-5-24 19:36

强,多少钱??

CJM697311 发表于 2010-5-24 20:08

真能吊55吨?:o

78860223 发表于 2010-5-24 21:59

楼主自制的,应该价格要低,质量毕竟不如正规厂的,还有配件什么的都会不好搞的

yinjf1988 发表于 2010-5-25 10:47

又遇强人!!顶!

其修远行 发表于 2010-5-25 15:54

楼主你太有才啦,路过。

fidisss 发表于 2010-5-25 22:07

这吊可真山寨,还敢叫宝辉,连生产许可证都没有,基本和河南车一个水平,只不过产品不一样而已,我要是质监局的早把你们查封了,虽然你们的吊便宜,但出起事故来可不是闹着玩的,我用过一次120000的,吊个12吨重的油压机,结果变幅缸液压锁有问题,吊起来后熄火了,搞得机器差点倒到地沟里,幸亏我做了保险措施,在机器下面准备了木方不然就搞大发了,吓的我人都跳起来了。

希望广东能有个把做大一点的也申请个起重机械生产许可证,在产品安全配置上好好下下功夫,别只图便宜,毕竟谁买了这个车都怕出事,一旦出了大事故可是要追究起重机制造者的责任的

其实在意大利生产随车吊的工厂也不大,但人家不是一个劲的最求做最大,人家考虑的是在法律法规的要求下把产品做的更轻,更安全,性能更强,你们生产的吊,基本没有任何电控系统,也没有力矩限制器,安全措施只有靠液压锁,但液压锁安装的位置有些都不合理,所以真要出事故,一点也不管用

我的一个朋友最近刚买了一个中联的20吨随车吊,要70多万连底盘,可他就是不敢买你们广东的,怕以后抓的严了没法用,怕质监局和安监局查封。

所以好好考虑考虑,毕竟一个产品要发扬光大,光靠地下作坊式的加工是做不大的,还是要走上正轨啊

王志萍 发表于 2010-5-25 22:26

呵呵,吊55T,靠,太强了!

曾经的我们。 发表于 2010-5-26 14:31

吊钩这么小。。。

access2009 发表于 2010-5-26 14:43

支腿是亮点!有钱途哦!

红狐 发表于 2010-5-26 17:42

钩子太小了,不怕断了啊

ZHENGXI.ZHANG 发表于 2010-5-26 18:47

回复 51# fidisss

009年中开始,随车吊生产市场一片火热,不论大小厂家的订单都应接不暇,一时间随车吊生产厂家如雨后春笋般的建厂,2010年以来,更是有过之而无不及,就莞深地区而言,现在的生产厂家已达20家左右,但规模产量都很小,产品质量良莠不齐,虚标吨位,用锰板,普板替代70板80板,用国产零部件虚报进口零部件,工艺粗糙等现象比比皆是,互相价格拼杀,直接严重的影响了产品质量、客户的利益保障、自身的发展及整个行业的壮大。就香港市场价位而言香港的市场价位为2.5-3万港币每吨(实际吊重),国际其它市场更高,而国内市场仅为1.5-2万人民币每吨(实际吊重),而我们的钢材、零部件(进口)等价位比国际市场不低,尤其是进口的零部件更是高过国际市场,所以一些厂家就从工艺、质量、员工的劳动强度,作业环境上去克扣,这样一来不仅保证不了客户的利益,也不利自身的发展也、损害了员工的工作热情,造成了一种不良的循环。这不仅是一种厂内的小不良循环,更严重的是还有一种外部的市场行业的不大良循环。
          国家在法律法规上,随车吊臂的监管还是一片空白,随着市场的逐渐扩大,国家不会不管,到时候,安监局、劳动局、技术监督局、交通局、运管局等单位肯定会介入,那时候,你的随车吊要一张“出生证”就不简单了,你的生产门槛就高了去了,你想想吧,一张电动自行车的生产牌照门槛要1个亿,就猜猜吧,一张随车吊的生产牌照得多少?就是国家永远不去管这一块,永远不去完善这一块的法律法规(这是不可能的),一些大的厂家它也会站出来洗牌,去制定一些门槛,要求国家去完善法律法规,让你跨不进随车吊生产的大门,那时候这些小的厂家就只有等死一条路。,
         当然,还有另外一说,就是事实生产,就像“世贸组织”缔约国一样,你在刚开始就参与进来了,必须说明的是,你有多大的生产能力,你有多大市场份额,你有多大的经济实力将是你的话语权标准,就现在这种状态我认为没有几家有此魄力,没有几家能拥有如此资格,如此胸怀。
         再有,就是现在的生产厂家没有自主创新,没有一家拥有自主的知识产权,据我所知就像广东的某一较大的随车吊生产厂家,居然去参考东莞某一小作坊的产品,自己的工程师在产品发布会上居然说不出他的产品究竟能吊多重,他的原话是,“我也不知道它究竟能吊多重,也许是60吨,也许是80吨,也许是更重”,工程师有这样的话,也就是一个依葫芦画瓢的人,有这样的工程师也就是一个依葫芦画瓢的工厂而已。现在国内生产厂家主要模仿的产品主要有,宝辉、快捷、易发等几种,但是没有一家仿到了精髓,自身重量远超被模仿者,吊重量远低被模仿者,外形外观远不及被模仿者。
      根据发达国家的随车吊配装比例(随车吊、大货车比例)20%左右,而我国现在仅在珠三角,长三角和福建一带常见一些,但也没有达到这一比例,在内地除一些走钢丝绳的外,几乎没有折叠式的随车吊,所以他的市场是巨大的。
         本人是一名在随车吊生产和市场浪迹多年的小卒,仅在此发表一下自己的管中窥天,敬请斧正,欢迎交流。
         我同意君的部分意见,这就是我对随车吊的前景和现状的分析。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是试吊时的照片(国产宝辉18万)90吨