zty1218 发表于 2007-10-2 21:35

引言

大家好。
       本人現為初三年級學生。
       不知爲何,從小熱愛吊車。
       But,我住在浙江的嘉興,這裡只有垃圾車。
       以上是自我介紹。

其實我認識這個網站已經很久了。
       一直想要註冊個會員。
       只是常常看圖片看到忘記要註冊。

通過這裡我結識了第一個關於吊車好友——East flying
       同時我覺得coles也十分厲害,希望能交個朋友。

End.。                                       
                                              By:Bobert

east-flying 发表于 2007-10-2 21:51

原帖由 zty1218 于 2007-10-2 21:35 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
大家好。
       本人現為初三年級學生。
       不知爲何,從小熱愛吊車。
       But,我住在浙江的嘉興,這裡只有垃圾車。
       以上是自我介紹。

其實我認識這個網站已經很久了。
       一直 ...
大陆真正的爱好者少之又少,十分珍贵.望能持之以恒,不言放弃.
车没有所谓的"垃圾",只要能带给你快乐 呵呵
COLES才是真正的前辈,我们要多向他学习哦 呵呵

zty1218 发表于 2007-10-2 21:53

yes.

PUYUAN 发表于 2007-10-2 22:19

coles前辈怎么没上线呢?

方阳起重 发表于 2007-10-3 08:59

希望你好好学习!为我们国家的起重行业作出贡献!:victory: :victory: :victory:

COLES 发表于 2007-10-3 20:38

南方有鸟焉,名曰蒙鸠,以羽为巢,而编之以发,系之苇苕,风至苕折,卵破子死。巢非不完也,所系者然也。西方有木焉,名曰射干,茎长四寸,生于高山之上,而临百仞之渊,木茎非能长也,所立者然也。蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,与之俱黑。兰槐之根是为芷,其渐之滫,君子不近,庶人不服。其质非不美也,所渐者然也。故君子居必择乡,游必就士,所以防邪辟而近中正也。

east-flying 字字金玉、句句良言。 借其以勉之。
“大陆真正的爱好者少之又少,十分珍贵.望能持之以恒,不言放弃.
车没有所谓的"垃圾",只要能带给你快乐”

zty1218 发表于 2007-10-3 20:54

xiexie.

demaglieb 发表于 2007-10-5 09:34

呵呵,好车和垃圾车还是区别大大的。
外型差不多的车,DEMAG的就百看不厌,PUYUAN模仿德国车的外型造出来的东西,一听说是PUYUAN的,看一眼就不想看第二眼了。

WOP-TOP 发表于 2007-10-7 19:55

“车没有所谓的"垃圾",只要能带给你快乐”

经典!:handshake

MEIJE0580 发表于 2007-10-10 10:34

看到希望!:victory:

kllzxc 发表于 2007-10-20 22:34

原帖由 east-flying 于 2007-10-2 21:51 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

大陆真正的爱好者少之又少,十分珍贵.望能持之以恒,不言放弃.
车没有所谓的"垃圾",只要能带给你快乐 呵呵
COLES才是真正的前辈,我们要多向他学习哦 呵呵

大陆真正的爱好者少之又少,十分珍贵!

同感!

hztgz 发表于 2009-2-2 03:24

回复 6# COLES 的帖子

老庄经典信手拈来,博古通今丝丝入扣。C老师果然是高人!
页: [1]
查看完整版本: 引言