liujunhua042 发表于 2010-6-11 20:56

一套起重试卷 请大虾赐教

1起重吊钩,吊环在什么情况下禁止使用?
2作业在塔式起重机上有哪些主要载荷。
3桥式起重机中常用的安全装置有哪些?
生产经营单位的从业人员应履行安全生产方面的义务有哪些?
4一般来说,吊钩抖动的原因有(      );(    ):(      )
5起重量限制器是(      )的保险装置,当起重机所吊重物起过额定起重量时它能(          )以防止事故的发生。
6流动试起重机的工作幅度是起重机作业时(         )到通过吊钩中心的垂线之间的(      )。
7塔式起重机的基本参数(         ),(       ):起升高度,起升速度,小车变幅速度,行走速度,轨距。
8操作轿式起重机必须注意的环境特点是(       ),(         ), (      )。
具体点更好请大虾赐教,感激不尽

鑫达吊装 发表于 2010-6-11 22:08

你在考试吗?

450994590 发表于 2010-6-11 22:11

我也不会:loveliness:

temp0308 发表于 2010-6-11 22:39

:dizzy::dizzy::shutup:

到处走走 发表于 2010-6-11 22:53

答案呢?

huwencai719 发表于 2010-6-12 00:10

怎么没有选择题,我比较喜欢做选择题哦!

yinjf1988 发表于 2010-6-12 01:39

哈哈,最怕考试

毛毛毛毛 发表于 2010-6-12 08:17

:lol

中原风 发表于 2010-6-12 10:16

我们考试时都没有这么难度,都是抄写答案就可以。哈哈

京华起重 发表于 2010-6-12 10:16

傻眼了,这么多年瞎混了

zhongxingjixie 发表于 2010-6-12 16:29

对与塔式桥式等都没有了解。

小车小吊 发表于 2010-6-12 21:24

:lol

xiaohei 发表于 2010-12-9 10:45

桥式和塔式的不懂哦

都市过客 发表于 2010-12-17 12:21

???

龙啸天下 发表于 2010-12-17 12:34

开吊车和理论不是一回事,书本弄一百分,实际操作也会一百分吗?吊车包括力学几何学,但是书本上有几个能弄明白的,能弄明白也就不开吊车了,做吊车多来钱

张豫川 发表于 2010-12-18 12:58

交卷!
0分!
哦耶!

周少峰 发表于 2010-12-18 13:18

有点难
页: [1]
查看完整版本: 一套起重试卷 请大虾赐教