kleonlun 发表于 2010-7-19 21:04

抵制塔吊 让这群人自己想办法去吧

塔吊这些人太差劲了价给的低超班不加钱牛×哄哄觉得和吊车离了 他们没法活似地。 呸   抵制塔吊

波浪行舟 发表于 2010-7-19 21:24

好像是

陈怀树 发表于 2010-7-19 21:33

在杭州这边还好啊。我第一次拆的时候他们还教我怎么停车

kleonlun 发表于 2010-7-19 21:41

北京这边大多数吊车司机眼里塔吊是公认的 烂活基本上没人爱干

河北小张 发表于 2010-7-19 22:02

钱多啥都好干。昨天拆了一台63塔。16吨里面拆,K5装车一天活3100元

老司机 发表于 2010-7-19 22:14

:kiss:

玉龙飞侠 发表于 2010-7-19 22:28

楼主我支持你,他们还了欠钱

中原风 发表于 2010-7-19 22:45

我以前在北京时常常给塔吊组装班干,说心里话,我佩服有个山东的组装班,老板姓王,名字就不说了。他们经验丰富,看活需要用多大吊车相当准确,给他们干活我相当放心。再者就是部分正规单位的组装班也还可以。但大多数的塔吊组装队伍不但没经验,还总是摆出一副很牛*的臭脸。其实他们狗*不懂!

temp0308 发表于 2010-7-19 22:47

:dizzy::dizzy:

鑫达吊装 发表于 2010-7-19 23:08

不敢不就行了
我们这有辆16D常年拆塔吊,出过三次事了,都是安装队的原因,但是哪个白痴还是干啊

okoyang 发表于 2010-7-20 07:45

:victory:

zhouxiao 发表于 2010-7-20 08:04

拆塔吊真的是烂活

万鑫起重 发表于 2010-7-20 09:32

有的拆就好

xiaohei 发表于 2010-7-20 11:59

那些安装队看到都烦,什么都不懂

小熊 发表于 2010-7-20 17:52

憨是主要的,一个个在那摸蛆,弄台塔吊要一天。

michael7 发表于 2010-8-6 10:30

原来塔吊的名声这么臭。。。怪不得我一说要学塔吊都没人理我~
多亏还没学~白瞎我这好苗子了~:lol

wxj19700316 发表于 2010-8-12 02:17

我和三个班合作过 都很好说话 关键是咱的技术要到位

zjkdydy1655 发表于 2010-10-25 21:25

要看跟什么人合作,有一次我到达工地时他们把钢管都铺好了(打腿),位子刚好{:2_36:}

燕洋高照 发表于 2011-1-2 12:04

我们公司买了一台新25K-1,一个月至少要按拆十几台塔吊。这活真的够烂的,不过塔吊老板不错,每次我给他弄完都要请吃饭,地方由我选。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 抵制塔吊 让这群人自己想办法去吧