04年4月徐工25K 发表于 2010-7-23 09:11

怀念 经典05年徐工25A 吊车

经典25A怀念

04年4月徐工25K 发表于 2010-7-23 09:12

有徐工25A的 发下图 细细品味下经典25A车型

temp0407 发表于 2010-7-23 09:32

:o这车也算得上经典????

华天龙 发表于 2010-7-23 09:54

回复 3# wo54999547

经典破烂:lol

04年4月徐工25K 发表于 2010-7-23 09:57

你们说什么是经典 {:3_58:}

徐工25K是传奇 中联25V是神话

QAY240--40 发表于 2010-7-23 11:08

像qy16

锦州25A 发表于 2010-7-23 11:28

兄弟我 来顶你,徐工的25A的确算经典之作,唯一漏洞就是底盘一般,操作好吊载吃重不错的车

aaalidsboy001 发表于 2010-7-23 12:53

我这边还有

okoyang 发表于 2010-7-23 14:51

:victory:

徐工集团2010 发表于 2010-7-23 15:02

呵呵 25A我感觉算是不错的车因为细节很多人都不懂你们看的只是外观 这车内部结构都很优秀的

04年4月徐工25K 发表于 2010-7-23 16:34

{:3_47:}谢谢支持25A

cndiking 发表于 2010-7-23 19:17

可惜就只有3节臂

04年4月徐工25K 发表于 2010-7-24 07:42

{:3_47:}

liyajun 发表于 2010-9-2 22:51

各位吊友们,我开的就是25A的,听我说两句,我自认为这款车无论是从行驶的动力,还是起吊的能力上来看都是相当不错的,(外观的确是难看了点),不过在好的产品都有它的不足之处,这就是可持续发展的理念!!!我是这样认为的,底盘基本没有什么大的缺陷,就是前桥不是很好用,水平支退短了点侧面受力极差。吊台:大臂头,丑就不说咯,改倍率很麻烦,(设计太差),想想当时的技术也有限,不管怎么说:没有经典的25A,哪来的新一代25K,爷爷和孙子的关系你们不懂吗~~~哈哈哈哈。

七品豆芽菜 发表于 2011-2-6 09:29

这年头25K5-1才是经典25吨!!!相当于50!
wantongdz1142 发表于 2010-7-23 14:47 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

兄弟,25K5相当于50?那等翻车吧,25再NB还是25,就想现在的50K-II,在NB,他还是50

NJHXQZH 发表于 2011-2-6 10:52

:lol

5655017 发表于 2011-2-6 11:15

我开的25A    老一点   卷扬带高低速的    不错    有劲    慢动作太好使了

乐在驰骋 发表于 2011-2-7 20:42

当年这款车的前身是两节副臂的,下折叠式的,当年叫“海虹”牌。
页: [1]
查看完整版本: 怀念 经典05年徐工25A 吊车