diaochevscaizi 发表于 2007-12-25 17:30

看家说说自己是什么时候开始认识吊车的?

看家说说自己是什么时候开始认识吊车的?先在开多大吨位的?                                                   我是山东临沂的,我从2002年就从事吊车行业。最早开泰安8吨,先在开徐州50。                                                                      吊车我的最爱

diaochevscaizi 发表于 2007-12-25 17:37

我是山东临沂的,我从2002年就从事吊车行业。最早开泰安8吨,先在开徐州50。我的8吨战车陪了我整整一年,之后我们车队把小车全都处理掉了,我的爱车在苏州工地连家都没回就直接卖到上海了。卖了个废铁价,当时那车自重14吨8,只卖了3万块,哎。。有感情啊,心疼啊 。

hyl20051112 发表于 2007-12-25 18:07

我是98年开始从事这行的,我也酷爱这一行,每每看见有自己没有看见的车,总要到跟前去看看。因为吊车把我们联系到一起。:handshake

pfly2007 发表于 2007-12-25 18:13

:handshake

diaochevscaizi 发表于 2007-12-25 18:20

回复 3# 的帖子

说的真好

sharon 发表于 2007-12-25 18:24

怎么回事??
把我要说的话都说完??

那我说什么好呢?

:victory: :handshake :lol !!

whwh21 发表于 2007-12-25 18:35

03年开始开吊车
一直开徐工16D

diaochevscaizi 发表于 2007-12-25 18:47

回复 6# 的帖子

呵呵:lol

枫红刀 发表于 2007-12-25 19:43

呵呵!俺比较晚,开过北起老8吨 泰安12 现在开徐工16的,不过全是破车.

小毛机机 发表于 2007-12-25 19:45

:victory:

luodingjun 发表于 2007-12-25 23:23

我是1994年开始开吊车,从8吨 16吨 20吨 25吨能熟练操作长江 浦沅 徐工。现从事吊车管理工作。

gf124880341 发表于 2007-12-26 02:05

我今年才开始从事吊车工作,接手KATO500E   这车非常老,但是干活的时候比任何50吨有劲,我也很喜欢我自己的车

猴子 发表于 2007-12-26 20:34

老黄河 :lol我也有一台 不过在闲着 现在用着一台20吨的老车 接触吊车刚起步那时候挺困难的现在想想真不易:(

diaochevscaizi 发表于 2007-12-26 23:19

大家的吊车经历也很丰富哦。永远爱你——————吊车

安安YOYO 发表于 2008-1-2 17:31

先开始开500然后300然后250现在100:Q 郁闷啊

GMK6300 发表于 2008-1-2 18:21

96年从修理工荣升吊车司机 开过的车型较多就不写了

我的感受是越开越胆小

licc2800 发表于 2008-1-2 18:46

从修理工做起挺好的   要司机也要这样的 支持:victory:

east-flying 发表于 2008-1-2 22:29

原帖由 GMK6300 于 2008-1-2 18:21 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
96年从修理工荣升吊车司机 开过的车型较多就不写了

我的感受是越开越胆小
“越开越胆小”同感,虽然我不开车

hull 发表于 2008-1-8 15:20

04年第一次接触履带吊:)

蜻蜓点水 发表于 2008-1-8 20:51

从93年干起重工,开始对吊车有所了解,那时最大的汽车吊好像是120吨。2000年开始开泰安8吨。嘿嘿,中国第一小吊

xzzx 发表于 2008-1-19 10:55

97年接触吊车 没开过

cc1400 发表于 2008-1-19 20:39

84年参加工作,就开吊车

dadi 发表于 2008-2-6 21:29

大家好我是水泥公司的,01年开始 开长江8吨吊。04年接的新徐工16C,现在还在开,我很爱它:handshake

长江1025 发表于 2008-2-7 11:20

和你们比起来我还年轻得多 !我是07年才第一次碰吊车,没有人教我 完全自悟 我是学机械的掌握的也算是挺快的 那是一台徐工QY25A 是台旧车02年的车 车子很笨重 在路上跑也很慢 但其中部分很灵活速度很快慢慢的我也掌握了一些技巧 经常上网交流 看书 也让我增长了很多知识。
今年我家又买了台新车长江LT1020 我特别喜欢 每次干活回来我都仔细的擦 有的时候无意受的一些小伤我都心疼的要命!我觉得我真的很喜欢起重机 干起活来很威风!
希望2008年各位同行都能平平安安 发大财 !

gdmmzwm 发表于 2008-2-18 20:42

81年.12吨-------150吨

Kearan 发表于 2008-2-19 13:45

我接触吊车有半年了,我不会开吊车,说实话吊车的性能方面我也不懂,我只是负责在中国大陆搜寻俺们中国用剩下来的车,并卖到第三世界去。以后要多向前辈学习啦!

GROVE 发表于 2008-4-12 13:57

GROVE-RT625

ctv32000 发表于 2008-4-20 14:45

是受爷爷的熏陶喜欢上起重机的

爷爷在搬运公司上班,最早赶过马车,后来开长春产八吨吊车,曾经三十万公里没出过事故(还因此获得过奖状)。经常拉着我出去,渐渐喜欢上了。后来家里开始搞这个,就更加喜欢了。
我不从事此行,完全出于爱好。

qbzj165 发表于 2008-5-2 19:44

2007年开始接触汽车吊。

2007年被单位领导发配到一台徐工QY12上,

demaglieb 发表于 2008-5-2 21:36

原帖由 Kearan 于 2008-2-19 13:45 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
我接触吊车有半年了,我不会开吊车,说实话吊车的性能方面我也不懂,我只是负责在中国大陆搜寻俺们中国用剩下来的车,并卖到第三世界去。以后要多向前辈学习啦! 呵呵,女倒爷同志,中国也是第三世界、

DEMAG350T 发表于 2008-5-11 20:35

我是2000年学开吊车的!大的小的都开过!多田野,神钢,发运,加藤,利勃海尔,德马格等我都开过!现在在开德马格350T!有需要的可以联系!:handshake

east-flying 发表于 2008-5-12 11:20

DEMAG 350首钢的那个还是镇海的?

DEMAG350T 发表于 2008-5-12 14:15

原帖由 east-flying 于 2008-5-12 11:20 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
DEMAG 350首钢的那个还是镇海的? 上海新买的!下个月到货!我现在在做前期的准备工作!到货了我会多发些图上来的!:handshake :handshake

east-flying 发表于 2008-5-12 19:04

哦 知道了 宏润的吧

fq120326192 发表于 2008-5-31 23:55

2008年2月开始开,浦沅16H,我才搞,都感觉越开越胆小

bg4lew 发表于 2008-7-6 13:09

1994年参加工作学习开多田野25吨,之后开过多田野20吨.加滕16.20吨.2005年在天津塘沽港接的加滕30吨三菱底盘,到现在车况一直都很好,有时间上图和前辈们大家交流下.:handshake

wolfofline 发表于 2008-7-13 13:09

原帖由 diaochevscaizi 于 2007-12-26 23:19 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
大家的吊车经历也很丰富哦。永远爱你——————吊车
呵呵,有同感.我虽然不是开吊车的,但自从5岁那一年在家门口看到我父母厂里(那时还是大锅饭时代)的Q51把一根细电线杆子吊起立好后就开始研究汽车起重机了,每次一有汽车起重机工作我必看,也坐过吊车操作室,甚至连吃饭都是在现场完成的.:lol 对于汽车吊,我可以说是碰上就“没命了".后来我父母厂里陆续更新了8T,15T两种吊车(都是长江的,他们好象对长江情有独钟),我也见证了我国汽车起重机的一部分发展史.

wolfofline 发表于 2008-7-13 13:14

原帖由 licc2800 于 2008-1-2 18:46 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
从修理工做起挺好的   要司机也要这样的 支持:victory:
如果我也开吊车的话,我就希望能成为一名技术全面,既会开也会修的高手.:handshake

wolfofline 发表于 2008-7-13 13:35

原帖由 DEMAG350T 于 2008-5-12 14:15 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
上海新买的!下个月到货!我现在在做前期的准备工作!到货了我会多发些图上来的!:handshake :handshake
兄弟现在应该到货了,如果发图了的话,请给个链接,谢谢!

DEMAG350T 发表于 2008-7-18 13:30

车是到了!就是还不能用!郁闷啊!:L
页: [1] 2
查看完整版本: 看家说说自己是什么时候开始认识吊车的?