工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

兄弟们给我打这样的女人

1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得   来需要别的女人帮着花.
  2,请给我关爱,信任,尊重和自由.

3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘.

4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人.

5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.

6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针.

7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱.

8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论.

9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.

10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望.

11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要.

12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好.

13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉.

14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节.

15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地.

16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌.

17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.

18. 让我每晚枕着你的情话入眠.

19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.

20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点.

21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足.

22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“

23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒.

24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我.

25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬.

26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候.

27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“

28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳.

29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑.

30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.

31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.

32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家.

33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾.

34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干.

35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美.

36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.

37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧.

38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.

39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足.

40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养.

41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼.

42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你.

43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气.

44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

:lol

:lol

da \\

:lol:handshake

{:3_61:}

:lol:kiss:

{:3_46:}

搜不了

哪里是老婆?明明是祖宗嘛:lol
回复 支持 1 反对 0

{:3_47:}