dangzhihui 发表于 2011-3-5 00:34

三一,好服务!

NJHXQZH 发表于 2011-3-5 08:21

:victory:

yushujl 发表于 2011-3-5 09:02

好的总比差的好啊

太脱拉 发表于 2011-3-21 07:51

三一的服务是 徐工等厂家要学习的

hurricane85 发表于 2011-4-5 23:50

售后其实是一个矛盾体

产品质量可靠 品牌效应就出来了 售后就累 可能还捞不着钱

起重帝 发表于 2011-4-17 23:29

顶起 支持三一

hhjxcsp215 发表于 2011-4-18 13:53

起重机市场 很大一块是服务
这就注定了 没有眼光的老板 做不长也做不大
售后服务在报价的时候就必须考虑到

行者无敌 发表于 2011-4-19 18:29

三一我看服务很及时,一打电话就来,徐工是电话打烂了都不来,中联的也还行···可能是每个区域的原因,有些人勤快,敬业,有些人就真的不球行···

志明吊装 发表于 2011-4-21 17:03

我感觉三一售后服务很差

hurricane85 发表于 2011-4-22 00:24

哈哈 三一是很有人情味 特别是过年过节的时候

能匠 发表于 2011-4-26 12:19

回复 6# 3868797

可以理解.

能匠 发表于 2011-4-26 12:22

客户是上帝.

能匠 发表于 2011-4-26 12:27

回复 29# qsdragon

三一.好!顶

haozhibof1 发表于 2011-5-15 22:32

徐工产品+三一服务就彻底NB了。。

鑫达吊装 发表于 2011-5-19 20:45

希望质量能和服务达到统一标准

zhl9655 发表于 2011-5-19 21:54

路过

墙上花 发表于 2011-5-19 22:15

有些东西也要相对的去看这个问题的,比如说他服务这么好,是为什么,是因为很大的可能是要靠他,因为质量不过硬。简单的说,售后好,质量一般,质量好,售后就轻松了,轻松的多了,就等于是放松了,当然,我们还是希望每个公司的每个环节都好(不可能)

起吊起吊 发表于 2011-5-19 22:15

保姆式服务

伟哥 发表于 2011-6-17 12:13

:shutup:

李有兮 发表于 2011-8-17 08:28

回复 9# yaochengxin

放屁 换不上款你试试

sunmeng 发表于 2011-8-17 12:27

支持三一成长

yaochengxin 发表于 2011-8-17 16:46

回复 104# 李有兮

你享受过没有?晕,动不动就放屁,你要知道是三一的服务是行业公认的。。。

hu181432 发表于 2011-8-17 22:24

三一服务,至真至诚

liyouchai 发表于 2011-8-19 12:38

让徐工那股牛气滚吧,要他知道客户才是上帝

roveruae 发表于 2011-9-10 15:51

等质量好了。一般人就买不起了。凑合用吧,国产就这样。
公鸡中的战斗机

fjb080907 发表于 2011-9-10 21:08

:):):)

永远爱君 发表于 2011-12-15 13:59

:curse:

巴渝老人 发表于 2011-12-15 14:32

楼主貌似是自己到三一售后消费玻璃的,并非真正意义上的售后

这帖子有误导倾向

xzzxsugar 发表于 2012-1-1 15:44

回复 46# xcmg01

徐工前几年发展慢缺钱是因为什么?所有徐工人都知道,就是因为某个数字企业说徐工卖国,妄想以此阻断徐工的发展之路,但是徐工人挺过来了!

安安YOYO 发表于 2012-1-1 22:34

回复 113# xzzxsugar

有点歪理,嘿嘿。

761111LKE 发表于 2012-1-1 22:59

路过

xzzxsugar 发表于 2012-1-4 09:17

回复 114# 安安YOYO

呵呵,这个是歪理还是正解,留给后人去判断吧:lol

XCMG-QWL 发表于 2012-1-21 00:07

每个企业是不一样的   每个人更是不一样的售后服务这个行业和其他行业是一样的有勤劳的有混日子的我认为人与人之间的相处关键在于真诚不真诚如果客户和服务人员真诚以对不要用主仆的眼光去看待我们如果我们之间能像朋友一样的去相处我想又会是另一种局面客户是为了养家糊口售后人员也是为了吃好喝好大家的出发点都是一样的为什么不去相互理解一下呢   我们大家一起去思考这个问题不是很好吗~~~谢谢!!

刘杰 发表于 2012-1-21 19:59

三一好服务/三一强大

east-flying 发表于 2012-1-21 20:07

回复 113# xzzxsugar

谬论,没三一徐工现在早落美国人手里了,现在还不知道死活呢
不管三一处于何种出发点,毕竟阻止了一个荒唐的事情发生,现在回头来看,徐工没有所谓的外资帮助,不也活的好好的么
企业的核心是管理,不论谁是投资者,只有改变企业管理思路企业才能真正发展

xzzxsugar 发表于 2012-1-23 09:21

回复 119# east-flying

你那才是谬论呢,你知道事情的真相吗?你知道凯雷是什么样的公司吗?你所知道的不过就是从网上听到的来自三一的一面之词罢了!历史会还徐工一个清白!

east-flying 发表于 2012-1-23 17:05

回复 120# xzzxsugar

凯雷是什么样子的公司大家都清楚,现在徐工的情况足以说明不依靠投资公司的钱,不卖给外人,照样可以发展的很好!
    至于当时重型厂的真实情况,好歹我也半个徐州人,家人也恰好有在徐州政企圈子里混的,知道的并不比你少,并不是听取某某公司的一面之词!
“缺钱发展慢”和“某个数字企业说徐工卖国”的先后顺序麻烦您搞清楚了再说!

徐工小八 发表于 2012-2-9 13:05

回复 1# 27149

我觉得不分厂子分人,我们这的徐工的售后就很好。三一的就不怎么样了

徐工2009 发表于 2012-2-11 11:26

你不能光修吧?呵呵呵

761111LKE 发表于 2012-2-11 11:56

路过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去三一售后的的感受