iFans 发表于 2008-1-20 22:15

新手报道

我来自黑龙江省齐齐哈尔市第53中学初三的学生.从小就喜好起重机.还因为看起重机还在腿上"印"上了一个恒久的"痕迹".
以后有说的不对的地方请大家指点,见笑了...
小弟QQ:188889400

COLES 发表于 2008-1-20 22:58

长江水后浪催前浪、尘世上一代新人换旧人。

renren2 发表于 2008-1-20 23:01

老乡见老乡两眼泪汪汪........
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :handshake

方阳起重 发表于 2008-1-21 08:00

欢迎你的到来!

:handshake

east-flying 发表于 2008-2-1 15:02

欢迎欢迎:lol

junior 发表于 2008-2-3 16:38

我也刚了解起重机,互相学习:)

陈永强 发表于 2008-2-6 13:36

我也是新手,

大家好,看到初中学生的帖子,好震惊,现在初中生都开始喜欢起重机拉,后生可畏啊,我也是新来得,我叫陈永强,来自内蒙古赤峰市,我是做风力发电的,我门工作其中一项就是吊装,一般是150--400的,履带吊车工作,我更0喜欢汽车吊车,我想买个300左右的汽车吊车,不知道哪个牌子好,我门附近有一个力渤海尔的,200吨的汽车吊车,听好的,请各位前辈指点

陈永强 发表于 2008-2-6 13:36

我的联系方式

我的QQ是,675622924,

Kearan 发表于 2008-2-19 13:48

大家好,我也是刚开始接触吊车。或许和你们不同的是我不会开吊车。我只是在中国大陆搜寻一些俺们中国用剩下来的二手汽车吊并卖给第三世界。以后你们手上有车源要关照我下哦。

Kearan 发表于 2008-2-19 13:49

我的QQ:498819870
MSN:kearan1226@hotmail.com

xzgdt 发表于 2008-2-19 14:27

我是搞设计的。国内的车子性价比高。国外的好用,结实,但就是太贵了!

gdmmzwm 发表于 2008-3-31 16:13

回复 1# 的帖子

我咳了好久才把帖子写完--我老了.:victory: :victory:

cdmn 发表于 2008-3-31 17:50

怯怯地问:CCF是虾米意思?:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 新手报道