jy030019 发表于 2011-3-27 17:39

请教各位SF

我的车是锦州重型的8吨新款六棱臂的那种   
明天接了个活   吊装开关柜   尺寸是5米长3.5米宽3米高   厂家说是7--8吨   他也说不好
场地好装板车上   
请教各位SF有没有问题呀 ?小弟在线等....

xtapfjc123 发表于 2011-3-27 18:01

场地好   重量没错的话   没问题

S-Y-BO 发表于 2011-3-27 18:35

只要场地好没问题的,但也要小心

龙飞凤舞 发表于 2011-3-27 18:54

要小心

changjiliyang 发表于 2011-3-27 18:57

只要场地开阔,地面硬实就没问题。杆子少出点,尽量靠近,东西提起来车就开走

jy030019 发表于 2011-3-27 19:16

谢谢大家了

陈怀树 发表于 2011-3-27 19:20

应该没有问题,不过也要看技术

军号响 发表于 2011-3-27 19:30

:):victory:

朋友 发表于 2011-3-27 19:31

理论是不行看你的技术了危险呀

一只小小猫 发表于 2011-3-27 20:54

那你得看,到底是几吨了!不过这种活不值得,这么干!干的好才给几百!要是有点啥就不够本!个人觉得给个12T要靠谱点!!!

浪漫人生 发表于 2011-3-27 21:00

可以吊

temp0125 发表于 2011-3-28 11:05

:victory:

jy030019 发表于 2011-3-28 20:46

哈哈   小弟今天吊装成功   出了不到1米的杆   55度角   幅度大概是4米左右   大概是7.5吨
左右    前腿一点没起   板车大哥技术很好   一把成功
我们开始去的时候   厂家说   你这是多大的吊车呀   我说是8吨的   那装逼大哥说那能行吗?25吨都翘腿了这不扯淡吗?还帮我在那里指手画脚的   (汗。。。我最烦外行在那里瞎指挥了)我说那既然来了就试试把   
等我吊上去的时候   他连一句话都没敢说   小弟不是吹自己的技术有多好    我就是看不上外行在那里瞎白话。说这不行 那不行   我SF教我开吊车的第一天就说了你看见底下的人了吗?你必须要让他们听你的指挥要不然这活就没法干   
我想开吊车的都烦工地装逼的人把

1帆风顺 发表于 2011-3-30 13:45

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 请教各位SF