changjiliyang 发表于 2011-4-29 23:31

即将对浦沅65H进行大手术,先导改操纵杆

03年的浦沅65H,现在先导手柄不能同时做两个动作,吊东西很危险。小勾无微动。电比例的先导毛病实在太多,最后决定改成操纵杆。有哪位SF改过的请多提些建议。本人万分感激!!!非常感谢BTGSSF的指导!!!

changjiliyang 发表于 2011-4-29 23:41

问问开过65H的SF,这车新车时候可以同时做三个动作吗?下车主泵我看不出到底是二联泵还是三联的?如果是二联泵还得要换三联泵吗?主泵是德国产的,型号是HPR-135-02R0002604下面还有一行字码H2X255P00358.通过铭牌能看出是几联泵吗?应该如何改?都要用哪些型号的东西?请SF们指导!万分感谢!!!

v.chan 发表于 2011-4-29 23:43

顶,支持....几个出油口就几联泵...

xiaoqiao123456 发表于 2011-4-30 00:24

换5联泵好。一次做5个动作。。左手转盘 左脚出臂 头爬臂 右脚下小勾 右手下大勾。

huang051 发表于 2011-4-30 06:37

我的是04年的车,没有象你说得那么严重啊,都可以做三个动作啊,我们也想改操作杆的,和厂说过要10来万

秦市吊车租赁 发表于 2011-4-30 07:12

期待中

山东老歪 发表于 2011-4-30 07:25

换5联泵好。一次做5个动作。。左手转盘 左脚出臂 头爬臂 右脚下小勾 右手下大勾。
xiaoqiao123456 发表于 2011-4-30 00:24 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

能不能腾出个手来挠痒痒?;P

春夏秋冬 发表于 2011-4-30 07:32

回复 7# 山东老歪

是男的就更好了 多一只腿

吴德新 发表于 2011-4-30 07:48

回复 2# changjiliyang

65T的最少三联泵

吴德新 发表于 2011-4-30 07:50

回复 5# huang051

5W我给你改

yyalixiang5000 发表于 2011-4-30 09:12

{:3_49:}

为国产品牌加油 发表于 2011-4-30 09:39

个人相当喜欢这系列的车型,特别是05之前出厂的型号。电液控制的可以三个动作一起做,只是动作有点慢。你所说的问题可能是使用时间长了引起来的。建议楼主你修复。楼上说5万跟你改好你也可以考虑一下。

changjiliyang 发表于 2011-4-30 10:12

你好,我买的是旧车。买回来的时候就没有办法同时做三个动作。也不知道是左手下面的控制开关没有选择正确的原因还是别的原因,就是不能同时做三个动作。你的车可以吗?小勾没有微动,而且溜勾。吊三吨重的东西直接掉地下了,很吓人。在新疆也找不到能修先导的人

changjiliyang 发表于 2011-4-30 10:13

回复 12# 为国产品牌加油

新疆这边技术有限,我找不到能修先导的SF。所以才想改

为国产品牌加油 发表于 2011-4-30 10:17

现在用得不错呢,小钩有微动,吊重也没下滑。

为国产品牌加油 发表于 2011-4-30 10:22

象这样的车想改成操纵杆的要下点成本,要是改得不好的话用起来还要烦麻。我的车是04年的刚来的时候也感觉不好用,但用久了后车还是相当好,上车没出过什么问题。

changjiliyang 发表于 2011-4-30 10:23

你好SF,请问您这些开关如何使用?我只知道中间两个是管伸缩臂的。臂出够后我就把中间两个开关全部扳倒右手位置才可以使用大勾卷扬。这样正常吗?其余的是干什么用的?说明书上写的太简单看不懂

changjiliyang 发表于 2011-4-30 10:27

回复 16# 为国产品牌加油

我也不想改,可是又找不到能修的人。改下来要花好几万。小勾溜勾的问题连厂家也解决不了。就是说电路的问题。实在没有办法才改的

changjiliyang 发表于 2011-4-30 10:39

回复 3# v.chan

有两根粗一点的管子,里面还有一根细一点的。都是铁管。这个不像16吨的三联泵看上去很直观,一眼就能看出几个头。这个我还真没看出是几联泵

kakakaka 发表于 2011-4-30 10:53

656070324 发表于 2011-4-30 11:30

应该是两联变量泵

xeonuo 发表于 2011-4-30 14:04

很复杂,涉及到电路,头都晕

捡‰破烂 发表于 2011-4-30 18:43

先导技术目前有这么的不成熟 ?

huang051 发表于 2011-4-30 19:08

回复 13# changjiliyang

小勾的情况可能是马达不得了,我的车子小勾马达也有点问题,马达不够力了,我之前拿电脑测过了,电路和电压都没有问题,只是硬件的问题!~~~

huang051 发表于 2011-4-30 19:09

回复 12# 为国产品牌加油

做三个动作都不慢啊!~~~

huang051 发表于 2011-4-30 19:11

回复 13# changjiliyang

应该不会的,找厂家调试下啊!~可以查出问题

李石林 发表于 2011-4-30 22:03

浦沅65H是电液比例式的(PLC控制的),改为机械式的很难呀,电控箱要换,主阀要换,油路也要更改,电路也要更改。没8万这是干不了的,因为这不是一般的SF能够解决的了的

志诚吊装 发表于 2011-4-30 22:58

:o:)你可以参考长江车改造那篇文章 你可以用进口挖掘机的操作手柄+多路阀改造你的吊车呀 他那个系统微动做好 快慢都好用 现代的一套新的也不要8万 二手卡特的3万多 你可以利用挖机多路阀上的炮机液压控制伸缩臂

zjdzyxgs 发表于 2011-4-30 23:13

把电脑主板换一块,或升级。要求有复合动作,找厂家做一下

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:17

回复 25# huang051

谢谢SF指点!小勾的变量马达的确坏了。拆开后里面的柱塞棒子全部都掉了,压盘磨损严重。因为买不上新的,我找修液压的把柱塞和压盘换了。花了2000元。缸体顶部有点磨损修液压的人说没有问题,修复后原装上了。里面的刹车片也换了新的。一直没有吊重东西也不知道好了没有。但是小勾还是松开手柄后绳子下滑30厘米,起也是一样的。

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:20

回复 26# huang051

问题是压根就不能同时做三个动作,一个手柄上要不只能起落绳子,要不只能变幅,不能在变幅的同时起落绳子。如果能同时做三个动作我就不换操纵杆了

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:23

回复 28# 李石林

的确是电比例的。先导手柄是英国P+&公司生产的。线路盒子里有上百根线,要改好多的东西。新疆这边的修车技术有限,修理厂的人也没有把握能改,所以我现在很郁闷很郁闷!

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:24

回复 29# 志诚吊装

我的手柄是电比例的,挖机上是液压的,所以不能用挖机的。

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:26

回复 30# zjdzyxgs

以前就找过厂家,他们也没有办法。多数人建议我改操纵杆的

changjiliyang 发表于 2011-4-30 23:27

回复 24# 捡‰破烂

都用的是国外的技术,虽然很先进但是一旦坏了就没有办法修。以为这批用电比例车太少

haiyang2 发表于 2011-4-30 23:46

:handshake

龙飞凤舞 发表于 2011-5-1 09:26

复杂

temp0125 发表于 2011-5-1 13:12

没改过

ak47 发表于 2011-5-1 14:18

楼主说的65H 不能做3个动作我知道是那批车出厂就是这个样的我们这里也有这样一台!别的我就不懂了!

ak47 发表于 2011-5-1 14:20

在一个你说的溜钩的问题,找个好SF可以把后面卷扬的管路和马达改了就好了好想不用花好那么多钱吧?只是可惜那个姓孙的小SF不在这里做了回徐州了找不到他了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即将对浦沅65H进行大手术,先导改操纵杆