1000TT 发表于 2011-7-18 22:41

沈阳北方交通出尔反尔-欺骗客户

我是河南地区的一个普通的搞吊装的,我和我的伙计七月初接到沈阳北方交通河南区域业务员吴某邀请到他们厂家看20T25T吊车,当时车票紧张,买不到票,我们又没有见过北方交通的车,心里没底,不太想去。但吴某接二连三的邀请我们过去,并且说来吧,一切费用全给你们报销,我们这里空气好,好玩,要不要车无所谓,只要能来就是对我工作上的支持。还说他们厂家搞展会有5000远的礼品相送,含3000元油2000元配件。是厂家直销,价格比任何厂家都低。并大夸海口说会非常好的招待我们,让我们看看东北人待客的热情。经过吴某的多次邀请,又考虑到车价较低,他又让一位老客户做我们的工作。耐不住他的多次邀请,我们决定到北方交通厂里看看。火车票买不到,我们坐了十几个小时汽车卧铺过去。
   到厂里后,我们看到了车,当时看着车从喷漆 制造工艺都比较粗糙,有些看不中车。我们就让吴某给我们买下午回去的车票,吴某说不用,他朋友多的是,买票不成问题。又把20T25T车开出来让我们看,20T车启动时间长,启动了3 4次才启动着。而25T5节臂的车更是2节臂伸不出来,把工程师叫过来才搞定。当时我们对这车已经比较失望,吴某说是司机操作不熟练,我们提出自己操作,他又不让。然后把我们带到办公室谈价格,25T5节臂报价86万,对于这种驾驶室小,车前后驾驶室不带空调,并且是操作杆式操作配置的车,我们说不值这个价。后来又报个84万,我们感觉还不值,没同意。吴某就开始激将我们,说你们就不是买车的,这车就算卖50万你们也不要。我紧跟着说你说话敢负责任么吗?要是敢负责任50万我马上要,而且是全款,再给你吴某10万元好处费。吴某赶紧说50万是8吨的价格,我说8T也能值50万吗?再说我们是过来买25TU5的,你吴某就没有半点信义。最后他们报价82万,我们说回家商量下,吴某看用什么办法也无法让我们订车,就开始对我们冷漠。我们计划回家,提出报销路费,吴某却说我们没有订车,费用不报,开始耍赖皮,还说这是厂里的规定制度,他也没办法。我们说当时你可不是这么说的,吴某说当初我没给你们说什么,出尔反尔。各位吊装界的朋友,当初要不是吴某的花言巧语,说出那么多的承诺。我们会跑两三千公里,天又热,还耽误我们工作,受那么多罪吗?后来他安排我们吃了吨便饭,找了个旅馆住了一夜。第二天我们买票,结果后两天的票都没买到,唉。。。买票的事也上当了。。。
      在这里我想说,吴某你还年轻,才二十几岁,你只靠坑蒙拐骗客户是销售不了车的,这样的销售方式在业务圈里叶是混不下去的。你的一言一行代表的不只是你自己,你还代表沈阳北方交通的企业信誉。不知北方交通有这样的形象,今后怎么能让客户购买你们的车辆,相信你们的售后服务以及一切承诺。也不知北方交通领导看了以后该怎样奖励这位优秀的业务员吴某。
      不知还有没有和我们有同样在北方交通受骗的客户,希望吊装界的同仁们,以后要是接到北方交通这样的邀请时,一定要三思而行,不要受到我们这样的待遇。更希望准备购买吊车的同行们,一定要把车看清了,想好了,再去投资。
      以上是我亲身经历,人证,物证都有,如有假话,天打雷劈。。。。

v.chan 发表于 2011-7-19 07:21

感觉那些人,真的无所不用其极了...厂家都疯了吧,就不能找些有素质的代理或销售人员...

hpnfcnui 发表于 2011-7-19 07:30

:Q:'(

龙飞凤舞 发表于 2011-7-19 07:59

悲剧

诚信吊装 发表于 2011-7-19 08:19

北起垃圾,人渣

玉龙飞侠 发表于 2011-7-19 08:22

呵呵,这就是小厂子太不大气了,来的都是客,必须热情招待,以后还是有合作机会的吗,这厂家小农意识太大,永远不会做大做强

asd31814356 发表于 2011-7-19 08:36

北方交通的人都TMD的是狠人    以后被和北方交通打交道 要不你会死的狠惨:victory:

fuhuadi 发表于 2011-7-19 08:46

{:2_38:}

haozhibof1 发表于 2011-7-19 09:06

这样的人放三一会被直接清理门户的。。。。私企这点也好,看不舒服的就开除

天龙 发表于 2011-7-19 09:07

什么东西!!无赖

2846666 发表于 2011-7-19 09:07

您也是 再怎么也不能考虑那啊 最起码。。。

woaidiaoche 发表于 2011-7-19 09:12

如果楼主今后去三一考察 就知道什么叫接待

安腾吊装公司 发表于 2011-7-19 09:38

沈阳沈阳剩下的太阳
马上倒闭

maosan 发表于 2011-7-19 10:25

中国的骗子可不只河南有啊!以后不要说我们河南的是骗子!

kobold62 发表于 2011-7-19 10:42

回复 6# 诚信吊装

哥们,人家说的是北方交通和重工!不是北起!

山东老歪 发表于 2011-7-19 11:02

我说句话楼主不要介意,你的帖子思路清晰、用词准确,几乎没有错别字,学历应该不低吧?而且ID是刚注册的,所以我觉得有些意思。首先声明,我对北方交通的车别说用过见都没见过,所以谈不上是否喜欢,对其质量更没有资格评判。但是我想你既然发了这样的帖子应该公布一下吴姓业务员的联系方法,还有及时的反馈给厂家的主管销售的部门,看一下厂家的态度,然后再跟论坛上的朋友们说说,这样好像更有说服力:handshake

btgs 发表于 2011-7-19 11:05

回复 14# maosan

哈哈,美国也有骗子。只要有人类聚集的地方都有:lol

btgs 发表于 2011-7-19 11:36

我说句话楼主不要介意,你的帖子思路清晰、用词准确,几乎没有错别字,学历应该不低吧?而且ID是刚注册的, ...
山东老歪 发表于 2011-7-19 11:02 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

没有错别字初中毕业就应该达到了吧!

山东老歪 发表于 2011-7-19 11:54

没有错别字初中毕业就应该达到了吧!
btgs 发表于 2011-7-19 11:36 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵。BTGS老师难道你不觉得这个帖子有些意思吗?:lol

我是来学技术的 发表于 2011-7-19 12:20

坐等下文...

6064610 发表于 2011-7-19 12:47

路过‘

fjb080907 发表于 2011-7-19 13:02

教训

毛毛毛毛 发表于 2011-7-19 13:05

自己贪小便宜能不上当啊人家啊黄鼠狼给鸡拜年啊能安好心 不赚钱 哪里来提成 他有不吃鸡 买只鸡也要钱啊

chfaillh 发表于 2011-7-19 15:30

飘过

tea.woo 发表于 2011-7-19 16:30

呵呵。BTGS老师难道你不觉得这个帖子有些意思吗?
山东老歪 发表于 2011-7-19 12:54 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你的,狡猾狡猾的:lol

hailang2876 发表于 2011-7-19 16:44

回复 1# 1000TT

你说的是吴迪北方交通的销售对吗???那家伙黑的很 吊车的分期都是走的汽贸公司你承受不了的有事QQ聊聊100261976

dl9883 发表于 2011-8-1 09:54

没有大家之气。

aceg123ac 发表于 2011-8-1 14:03

东北人,来个二人转忽悠忽悠你,你就信了,把那个姓吴的名字,电话号码在论坛里公布出来,好让大家都知道此人和骗子差不多,叫大家别再上当,不要去买自己不喜欢的车。

qweasd888 发表于 2011-11-20 08:54

26楼说的吴迪,应该不是他吧!!!!!沈阳北方交通就那样,在里面做销售也很不容易,销售又没有权利,都是领导说的算,,,买车还是多注意点自己的权利,他家就清障能说几句话!!!其他的说不出什么了!!!客户买车还是自己注意吧!!!多研究研究合同!!!别被公司钻空子了,他们家最会钻合同空子,估计产品不好,买车时就在合同给自己留好退路了。。。。。。。上过当,所以变精了!!!!买过车,才知道这个公司连售后部门都没,车坏了,我找业务员,业务员找厂长。后来换了国内一家大型的公司生产的车(在这不说名字,免得说我时托)才知道什么叫售后,有全国统一售后电话。诶!!!!这样的公司真没诚信
页: [1]
查看完整版本: 沈阳北方交通出尔反尔-欺骗客户