fanfan0099 发表于 2011-7-20 11:05

吊车选用问题请教

坛子里的各位前辈,向大家请教一个问题哦

现在需要吊装一个约8吨的设备,起吊到25m高的平台上进行安装,那需要选择多大的吊车才可以呢?

小女子初来乍到,急等有心人解答啊

xionglei 发表于 2011-7-20 21:00

你所描述内容不完整呀,比如,吊车的作业半径,现场吊车的可站位距离安装距离的半径有多远!

xionglei 发表于 2011-7-20 21:09

回复 1# fanfan0099

你描述的内容不够完整呀!比如,吊车的作业半径有多远!吊车的可站位距离离吊装安装位置有多远!

chfaillh 发表于 2011-7-21 08:18

看下面的

fanfan0099 发表于 2011-7-21 10:28

回复fanfan0099

你描述的内容不够完整呀!比如,吊车的作业半径有多远!吊车的可站位距离离吊装 ...
xionglei 发表于 2011-7-20 21:09 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

目前是在选定方案阶段。据估计的话,吊车的可站位距离离吊装安装距离约15m。吊车的作业半径约15~20m。

xionglei 发表于 2011-7-21 11:49

回复 5# fanfan0099

因为不知道被吊货物的长,宽,高,体积大小!可能会涉及到卡杆的情况,根据你说的情况,用90吨汽车吊是可以的,不过,如果有卡杆的情况,那可能要用更大吨位的吊车!

拜拜就拜拜 发表于 2011-7-21 12:10

70吨就OK了..

6064610 发表于 2011-7-21 12:52

90吨安全些

小女人1116 发表于 2011-7-21 13:10

有沈阳的朋友吗??本人新买台山东鸿达的塔吊QTZ4708。也不知道沈阳附近哪里有做标准节的场子。有知道的朋友可以告诉我吗???着急用啊,,工地过20多天就要升节了。。知道的朋友告诉我下。。先谢谢了!

fanfan0099 发表于 2011-7-21 16:29

回复fanfan0099

因为不知道被吊货物的长,宽,高,体积大小!可能会涉及到卡杆的情况,根据你说 ...
xionglei 发表于 2011-7-21 11:49 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

嗯差不多有数了。谢谢。不过,可以告知的是我们的设备尺寸:直径约2.2m,总高约5.5m。

dingjin520 发表于 2011-12-2 13:21

差不多70就可以

起重指挥 发表于 2011-12-15 13:01

保险起见,还是用个130的吧

起重指挥 发表于 2012-1-15 09:36

回复 1# fanfan0099

吊装幅度多大(距离)?

yang829shueiyun 发表于 2012-1-15 22:54

恩以上的 不太好说用多大的了
页: [1]
查看完整版本: 吊车选用问题请教