25V小周 发表于 2011-9-17 16:08

徐工售后~~太黑了~~

请问下各位SF 我的车背上面的电脑圈线盘坏了~~打电话售后的 来了·说要配件回去了跟我们要了300路费
   第2次来跟我们换了下油 圈线盘还是没搞好~ 说要换弹簧·收了路费加工时费800
    说明天来跟我换弹簧~~还要收路费300~~
   材料都钱都给了 ~请问下 我现在能怎么办~~

lzcjxzp 发表于 2011-9-17 16:24

你一定要找他吗,你在那个地方,我给你推荐人搞,就换一个总成带线不会超过2600

_大山 发表于 2011-9-17 16:24

直接去投诉他啊

大霸吊装 发表于 2011-9-17 16:28

回复 1# 25V小周

是的哦出场费最低就是300不管修好修不好,上次帮我搞了半天没搞好,还要钱,我讲这么贵啊,
他讲两个人,我讲你来10个人还要给:dizzy: 多少钱

sgfs 发表于 2011-9-17 16:31

:shutup:

25V小周 发表于 2011-9-17 17:06

投诉个毛啊·~我一起的个朋友投诉 ~~他们把他的车列入黑名单·~ 不修了··
你能怎么办·~
徐工你大爷的·~ 谁再买徐工的车·~ 我圈圈XX一百变他

zkzsos 发表于 2011-9-17 17:10

不会吧!楼主是在哪个地方?

春夏秋冬 发表于 2011-9-17 17:28

{:3_50:}不会吧。我这的徐工 很多东西给我免费换。别说路费了。饭都不给吃

directionc 发表于 2011-9-17 17:55

徐工售后就这样

杜长远 发表于 2011-9-17 18:04

呵呵,徐工只要出保了,那是狠宰啊,前两天有个油管漏油,喊了售后来,还行,半小时就到了,最后换了一个密封圈搞定。我当时就问了要是出保了,你们怎么收费啊,那头说了一句,500,车接车送。我靠!比我们吊车来钱还快!闲聊的时候,给驾驶员说,现在要开个徐工吊车修理厂保准赚钱.

6064610 发表于 2011-9-17 18:04

徐工最烂得售后

上学小剑 发表于 2011-9-17 18:09

你是哪里的呀?你如果是保内的,应该不可能吧?及时是保外的那要看路程的远近,来收费的!

太脱拉 发表于 2011-9-17 18:25

徐工售后就是不好

青青岛 发表于 2011-9-17 18:42

这些天杀的

传说中的我 发表于 2011-9-17 19:04

你们啊找晚得被徐工弄死

sjb012345 发表于 2011-9-17 19:07

:funk::'(

蓝鸟 发表于 2011-9-17 19:25

坏不起啊

a780326 发表于 2011-9-17 19:38

这就是开过SF呀,这点小毛病都不会弄:L:L

a780326 发表于 2011-9-17 19:39

这就是开关SF呀,这点小毛病都不会弄

秦市吊车租赁 发表于 2011-9-17 20:06

打他个王八犊子

阿伟 发表于 2011-9-17 20:11

这么牛?

761111LKE 发表于 2011-9-17 20:18

太黑了:@

谁伴我闯荡 发表于 2011-9-17 21:17

:funk有这样的事

ly6419152 发表于 2011-9-17 21:21

你不会问问他们要不要棺材本鄙视这样的兽后

拜拜就拜拜 发表于 2011-9-17 21:23

徐工有些东西是要向中联三一学习的..比如售后..别以为产品多人买就可以牛起来了..

德刚哥 发表于 2011-9-17 21:29

找其它厂家维修也就吃个饭买个水买合烟就ok,换大件给点工时费:lol关系在平时处:lol

TAOGE 发表于 2011-9-17 21:38

现在的徐工没法说啊,真的是掉钱眼来了现在的产品也是很多毛病。难道这也是新研发的不成{:2_38:}

墙上花 发表于 2011-9-17 21:58

找其它厂家维修也就吃个饭买个水买合烟就ok,换大件给点工时费关系在平时处
德刚哥 发表于 2011-9-17 21:29 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

对,关系是平时好了,客服也一般般大,长期有联系就好了

鑫达吊装 发表于 2011-9-17 22:22

他们一向如此

技术中心 发表于 2011-9-17 22:27

大家看、有没有徐工的人在里面发言?你们就是其他厂家的托。讲点素质好不好,发言不要无理的伤害其他厂家,我在论坛里基本上就没有看到徐工去诽谤其他厂家。

玉龙飞侠 发表于 2011-9-18 01:39

楼主是不是关系没有搞好啊,我这的徐工车现在厂家售后服务的来我这给别人修理车也顺便都帮忙给我车检查检查从来没有要过钱啊,前几天下雨我车上车不工作了,3年的车了,让他们来修理,就我安排人去接了一下,我说给些钱他们说都是老客户没必要给钱了,让我感觉他们现在进步了许多许多。还特别客气的啊,现在徐工的售后服务比较原来好多了【原来有些售后服务的特别不好】

玉龙飞侠 发表于 2011-9-18 01:41

现在徐工有个400电话售后服务系统,你可以打电话给厂家投诉,绝对好好教训教训他们

青青岛 发表于 2011-9-18 07:03

回复 33# 玉龙飞侠

没用的那400我打过也都敷衍你,我的车子保内的毛病胡能者出保就不管了,这帮该死的兽后,我车还就在他家买的!

小6 发表于 2011-9-18 08:02

太黑

廖轩安 发表于 2011-9-18 08:10

出保自己搞!{:3_54:}

fjb080907 发表于 2011-9-18 08:52

自己学着修

xifengxiaolang 发表于 2011-9-18 09:38

徐工售后确实存在问题,前一阶段领导带头搞售后,不知道效果怎么样?你可以打售后的电话投诉他们,如果不行就打销售的总部销售的电话,现在逮住一个就扣工资!

hurricane85 发表于 2011-9-18 09:45

:funk::funk:

25V小周 发表于 2011-9-18 10:31

一来就烟水上了·~   还要怎么样
·

廖轩安 发表于 2011-9-18 13:41

啥子东东啊!搞他个不懂事
页: [1] 2
查看完整版本: 徐工售后~~太黑了~~