77169 发表于 2011-10-4 19:58

16D与20B买哪个好?

去年提了台8T吊车,8T吊车上的活还不错.我想在提大点吊车....

我这是一个小县城,有8T,20T,25T50T吊车,没有12T和16T吊车,过段时间要修高速.

16T或20T吊车好?
16D报价51W
16B5报价:53.5W(还没生产)
20B报价:59.5W

考虑因素:我主要是8T零活多,大车上的活每月丢一些,但不会很多,不考虑25K5,有时25K5做8T的活太亏了,我想提台16D因为它可以做8T的活,价格还可以。。。而且还可以当20T吊车用,

如果买了16D,会安装一些塔吊,这个活会很少,安装塔吊我不怎么喜欢,也可以安装钢构,吊点事故车。。。。。。

xtapfjc123 发表于 2011-10-4 20:07

20b   不差这几万

毛毛毛毛 发表于 2011-10-4 20:07

比我有魄力 哈哈支持你 16 20 也就差个几万块要是在投资吊车 无所谓的

houjunliang666 发表于 2011-10-4 20:11

回复 3# 毛毛毛毛

毛哥 挣钱大大的

拜拜就拜拜 发表于 2011-10-4 20:23

当你买下16吨..你想干大点的活..又干不了..还不如加点 钱..买个20吨..

王志萍 发表于 2011-10-4 20:44

哥们你怎么把我心里想的全说出来了!我们一个人么?我也有8T,我也想买16T!并且16D在计划之中!:loveliness:

kobold62 发表于 2011-10-4 20:46

修高速要是桥墩不高的话,一般16吨三节杆的也可以。要是太高,怎么也得25吨。
一步步来吧!有了16吨, 要是活多了,你就再买个25吨的

kobold62 发表于 2011-10-4 20:47

我有个徐工16C,07年,刚从部队开回来,车子很新,有意思的话联系。QQ。四六四二四六二零

xuexilaide 发表于 2011-10-4 20:48

我当初选的16d但是一看报价还是买了20b

6064610 发表于 2011-10-4 20:49

20b   不差这几万

liyizifeng 发表于 2011-10-4 20:55

根据个人 还有当地的一些情况 要是没多少2025T左右的活 就买个16吨的有钱就买个20T的一般20B都充25T的干活当然了活得能干

杜长远 发表于 2011-10-4 21:12

楼主这话说的,肯定20B好啊。

志诚吊装 发表于 2011-10-4 21:28

:victory:dangran当然买20的不差那几万 两车尺寸差不多油耗差不多

鑫达吊装 发表于 2011-10-4 22:15

20B啊

761111LKE 发表于 2011-10-4 22:23

20b

aceg123ac 发表于 2011-10-4 22:57

我们这里修高速多数都是25吨的,吊桥墩的还要用五节臂的。

chensongbo 发表于 2011-10-4 23:00

建议买16D,我有个伙计买的16D,在我们那里吊楼板上房,吊远不次于中联20V

阿伟 发表于 2011-10-4 23:10

路过!

6064610 发表于 2011-10-5 07:10

16吨太小了,最少20的,我也有台8吨,直接上的25Vf5节杆的。

样和起重 发表于 2011-10-5 11:37

个人观点,,我建议就是买个20的。不差那几万嘛!16跟20那有的比得!物有所值啊!20可以冲个25的:lol卸那钢筋也可以卸个三梱!16不大不小。。。!

chfaillh 发表于 2011-10-5 11:59

买二十的

长富吊装 发表于 2011-10-5 12:09

20b

buhaozhengle 发表于 2011-10-5 20:46

20B

起重娃 发表于 2011-10-5 21:10

20B

yuqi1991 发表于 2011-10-28 22:10

16D可以 很能干。 我就有台16D一月在家干零活大小活都能干挣两万六16D最重吊过25.2吨还能吊但是不敢吊了哈哈

tan3303 发表于 2011-11-3 13:20

我觉得25K5不错 !!

一只酷狼 发表于 2011-11-3 20:35

20B可以当25的用蛮不错的

tangbf552 发表于 2011-11-8 15:15

相差几万不如买个20T的

吊车在增长 发表于 2011-11-16 21:06

16吨

whjjhw5813 发表于 2011-12-3 19:29

别听他们叫..你就买个16的..16的腿比20的腿长...16B.5要出来了...5个干的..

5655017 发表于 2011-12-3 20:08

回复 1# 77169

你买20就行   要是上高速写上25    一般高速上就是吊吊笼子 灌灌桩.你买20 在高速可以混到25的钱
你买16 只能混到16的钱.个人观点

宝林起重 发表于 2011-12-3 21:33

最好买20的

小八吨 发表于 2011-12-8 05:56

20b 经济实用

小明哥 发表于 2011-12-23 16:44

直接到位买个25K5 操心就一次大小活通吃 够高可以顶大吊车用

飞翔的心 发表于 2012-1-14 20:50

哈哈,有钱买大的,没钱买小的。

temp510c 发表于 2012-2-10 21:09

回复 6# 王志萍

q 我有16D的13064803568

aluliyun 发表于 2012-3-18 19:58

回复 6# 王志萍

根我也是一个人,哈哈~    我也是这么的。   兄弟,你最后选的 16 还是 20 ?
页: [1]
查看完整版本: 16D与20B买哪个好?