XCMG-QWL 发表于 2011-10-16 18:11

徐工集团液压系统售后在线服务

希望可以帮到大家更希望同行一起交流共同进步~~~~

ytx 发表于 2011-10-16 18:48

回复 1# XCMG-QWL

你好!我一月份买的30K5-1变幅平衡阀为什么总也用不住,已经换5个了,刚开始换上很好用,可是用一段时间就不好用了,有的阀变幅时抖动,有的阀工作中就不变幅了,请高人出招。 谢谢!:handshake

大霸吊装 发表于 2011-10-16 20:15

25K—1小钩下钩抖动厉害压力达到9个 ,想问下怎么调?
大钩正常

chfaillh 发表于 2011-10-16 20:27

XUEXI

761111LKE 发表于 2011-10-16 20:39

学习

燕洋高照 发表于 2011-10-16 21:22

和三楼一样的车,一样的问题,车才13个月

mengcs 发表于 2011-10-16 21:42

骗人的吧`!

mengcs 发表于 2011-10-16 21:43

也没有见他出来说说。

luren 发表于 2011-10-16 21:55

回复 3# 大霸吊装

把小钩的二次溢流阀调小一点试试看或者换平衡阀看看

kobold62 发表于 2011-10-16 22:15

徐工16C,07年的车,为什么液压油温度稍微高了一点(50度左右),回转就没有动作了,必须推两次杆才有动作。
其它动作一切正常。

dangzhihui 发表于 2011-10-16 23:49

学习

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:46

回复 6# 燕洋高照

驾驶室后面组合阀从里面数倒数第二个 小钩二次下降溢流阀 拉杆上面的一个 5个的内六角扳手 17的开口板子 逆时针旋转4分之一圈的慢慢拧 可开机试 如果不行小钩卷扬平衡阀 有一个突出的外六角螺母 用内六角半圈半圈的调试 可开机调试 如还不行更换平衡阀内阻尼 0.4左右即可 如还不行拆散平衡阀将阀杆清洗 如还不行 更换吧 没别的招儿了希望可以帮到你

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:49

回复 10# kobold62

多半和泵有关但你的车时间太老注意看一下你的液压油粘稠程度如果不是浅蓝色很粘需更换液压油一箱大概8000~1万元左右你可先更换三号泵主溢流阀试试位置在下车支腿多路阀右面第一个外六角螺母更换溢流阀总成30的开口扳手拿掉 希望可以帮到你

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:52

回复 8# mengcs

不是不出来白天我要全省的跑服务只有晚上有时间可以为大家解答疑问希望大家不要多想

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:54

回复 2# ytx

不好意思我没听明白你的意思是锁不住变幅油缸还是换了那么多不是抖动就是无动作下面我一一解答如果锁不住油缸肯定要更换如果是抖动 和 无动作 你更换100个都没用请把问题描述清楚后我来告诉你如何修理

jiongjing 发表于 2011-10-17 20:12

请问我的大钩卷扬绳子 老是盘不齐,总在左边靠不到边,

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 20:15

回复 16# jiongjing

不好意思我是液压服务你这个问题我不太懂你留意一下卷扬上面的排绳滑轮吧黄油别不舍得用

玉龙飞侠 发表于 2011-10-17 20:24

支持楼主,如果确实实实在在的为客户网络服务了我们是非常支持的

jiongjing 发表于 2011-10-17 20:30

我的20B今年6月的车,大钩钢丝绳换过,有次吊16吨的东西把卷扬上面支架拉松了,支架大钩滑轮铜套换了轴也换了,现在大钩绳子怎么盘也盘不齐往左靠不到边。第一层齐第2层开始就有点乱倒最后一层就更乱了,吊个4吨以上的东西绳子到那个位置就更一下。LZ情问怎么回事,是不是卷扬移位了,怎么处理。谢谢回帖啊。

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 20:32

回复 18# 玉龙飞侠

谢谢你的夸奖网络平台公司正在搭建我只是一个普通的服务人员算是一个液压爱好者吧所以尽自己最大能力去帮助客户你们花这么多钱买个车也不容易徐工因为车辆太多服务这块确实跑不过来 也希望客户的理解与支持

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 20:38

回复 19# jiongjing

你好 这一块我不是很懂我估计可能是你的钢丝绳较劲了    卷扬移位你应该可以看出来的这个可能性不太大你还是找当地服务人员看看吧不好意思了

一个新兵 发表于 2011-10-17 20:46

支持楼主,请楼主把所学的知识奉献出来。

ytx 发表于 2011-10-17 20:59

回复 15# XCMG-QWL

变幅时抖动,有时变幅无动作。 谢谢!

mengcs 发表于 2011-10-17 20:59

不好意思.误会了.

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 21:01

回复 23# ytx

变幅是上下都抖动是上下均无动作还是单向

ytx 发表于 2011-10-17 21:07

回复 25# XCMG-QWL

往下变幅时抖动,不变幅时 是彻底不工作了

ytx 发表于 2011-10-17 21:11

回复 25# XCMG-QWL

变幅不工作时 组合阀压力升高

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 21:18

回复 27# ytx

你好我大概知道是怎么回事了2个地方需要查缩阀合流阀但如果要修好必须需要一些配件你个人是无法修理的因为配件在市场上没有卖的属于精密件所以你只能找你们当地服务人员了这不是调试可以调好的不好意思希望可以帮到你

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 21:20

回复 27# ytx

哦对了你最好是检查一下变幅油缸如果缸体弯曲变形也会有抖动现象

hurricane85 发表于 2011-10-17 21:37

:handshake:handshake

拜拜就拜拜 发表于 2011-10-17 21:49

请帮我解决一个问题...我的吊车小勾微动性很难把握..几乎我开的这辆车只有我一个人
能很好的把握这个车..给其它吊车司机来开的话..都不能搞到微动...车子是中联的16H..
已经叫过厂家来修了一年了..他们都是帮调一下..问题一直都得不到解决..不知道兄弟有何妙计..

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 21:54

回复 31# 拜拜就拜拜

不予评论其他厂家的车辆你仔细检查一下小钩阀杆吧 OVER

XCMG-QWL 发表于 2011-10-19 12:29

看来徐工的质量不错呀都没有故障呀好事情呀我不用每天晚上在线回答大家的疑问了呵呵~~~

kobold62 发表于 2011-10-19 18:52

回复 13# XCMG-QWL

你好,还是我的徐工16C,07年的车,为什么液压油温度稍微高了一点(50度左右),回转就没有动作了,必须推两次杆才有动作。
其它动作一切正常。

春夏秋冬 发表于 2011-10-19 19:14

{:3_46:} 我的20G.5小钩抄作干上钩子的时候有点卡 下钩子和其他炒作一切正常 售后只说油的问题。。。。是油的问题吗油的问题 怎么就小钩有问题啊?

liuyangkkk 发表于 2011-10-19 19:28

回复 16# jiongjing

ni de 车子没用劲。

liuyangkkk 发表于 2011-10-19 19:28

回复 34# kobold62

冬天等着炸吧

aaalidsboy001 发表于 2011-10-19 19:33

回复 33# XCMG-QWL

SF,估计过几天去提25K了,能告诉我怎么验车嘛?我想试一下全车的压力,,压力多少才正常啊?

太脱拉 发表于 2011-10-19 19:34

好贴;学习了

kobold62 发表于 2011-10-19 19:37

回复 37# liuyangkkk

乌鸦嘴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 徐工集团液压系统售后在线服务